MAGNUS Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот))))) и до этого хвастался, что "а мы знакомы")))) мы знакомы :) но в твоем контексте так мы вообще неразлейвода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Невесте нашей привет на Ленина- Тельмана... Едет сама себе нравится :) Wella привет на КИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто у нас невеста? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто у нас невеста? О_о я! я! Я! Невесте нашей привет на Ленина- Тельмана... Едет сама себе нравится :) Wella привет на КИ ������ неее, ну а чо?! кто мне еще может нравится, если кроме меня в машине ни-ко-го! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я! я! Я! да ну на!!??? О_о чо прям в платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Невесте нашей привет на Ленина- Тельмана.. когда гуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто у нас невеста? О_о Малышка :lol: дэу )))) Маськина когда гуляем? Хороший какой повод))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Другу-очкарику доброе утро на Новосодовой доброе доброе )) Кино потом покажу Женечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 когда гуляем? А оливье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это ж свадьба. какое оливье. водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это ж свадьба. какое оливье. водка! оливье надо, иначе в чем спать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оливье надо, иначе в чем спать то? В пижаме Еще спать можно в кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Непотопляемый, привет у управы Азота во втром часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Непотопляемый, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В пижаме Еще спать можно в кровати... не спортивно,однако,буднично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это я его так давно шоли не видела???? :insane: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это я его так давно шоли не видела???? :insane: :netnet: это он у Марио взял погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это он у Марио взял погонять :D ОООО как удобно.... Учту)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я не такой........... хотя может в пятницу действительно с пивком так грубанул...кто его щас знает как там было ))) Непотопляемый, привет у управы Азота во втром часу дня Привет .Не заметил (( Был ага. Весь в труде ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я не такой........... Судя по количеству употребляемых тортиков и пирожных - у тя исчо все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Судя по количеству употребляемых тортиков и пирожных - у тя исчо все впереди! нее...мне не грозит . я ночью все интенсивно сгоняю.... ну и утром для верности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нее...мне не грозит . я ночью все интенсивно сгоняю.... ну и утром для верности )) если ты считаешь, что лежа на животе ,он сплюснится, то ошибаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отставить разговорчики!!! )))) флудите не по теме..вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Невесте нашей привет и снова привет на Пятилетки-Деменева... так вырулила из правого ряда резво мне на встречу, что я аж притормозила чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.