Мосенька Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мосеньке привет в Усолье ... Привет.... Уууу какие мы грязные то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 маська привет! (в пятницу) вчера: неотопляемому и DNу и малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вчера: неотопляемому привет ) З.Ы больше не буду давить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и малышка? та самая рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 та самая рыжая? Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Cerato не стоит 1 миллиона... кругом обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я так и думал, что у нее серато либо сид. ща начнутся пламенные речи, что это не я и машина не моя)) Cerato не стоит 1 миллиона... кругом обман. 750 максимум, вроде... округляем до млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 750 максимум, вроде... округляем до млн. нифига се, округлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нифига се, округлил по правилам математики. это не я округлил, если че)) + страховка, колеса и проценты по кредиту, так и выходит за лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С фантой повстречались на парковке у цума, таки вентилятор постоянно у тебя крутится, надо датчик температуры смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 та самая рыжая? А откуда у вас такие подсказоньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А откуда у вас такие подсказоньки? все видели ее фото, остальное она сама выпалила правдой и неправдой про корейский авто стало понятно после темы "авто с пробегом за 400" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А то что на фото Малышка даже не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А то что на фото Малышка даже не обсуждается? фото взято с сайта домовенок или нафаня что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фото взято с сайта домовенок или нафаня что-то типа того Это ты его там взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это ты его там взял? не понял тебя. ты об аватарке? если да, то на ней написан сайт. П.С. сама Малышка отписываться не спешит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Про аватарку базара нет, я про фото, которое "все видели"(я вот пару часов назад посмотрел). Вот и спрашиваю, то, что девушка рыжеволосая и Малышка - одно лицо даже не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 че за фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 че за фото??? фото твоей мамариной))) теперь вопрос в другом: она и малышка это одно и тоже лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фото твоей :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :shock: так в энкаунтере все они)))) играют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 девушка рыжеволосая и Малышка - одно лицо даже не обсуждается? обсуждается, но много чего сходится... вариантов пока более подходящих не наблюдаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 так в энкаунтере все они)))) играют))))) Она не играет) и не моя...я с ней по туризму знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Другу-очкарику доброе утро на Новосодовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Она не играет) и не моя...я с ней по туризму знаком... ну вот))))) и до этого хвастался, что "а мы знакомы")))) Формально, мы ее вообще знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.