Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мику привет в Абрамово, я воду на колонке набирал, опознал по бамперу. Маклайн вдалеке мелькал, в котомаркете что-то покупал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Веллу видел седня. Ручкой помахал. Был на десятке Случайно так поймал меня! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оооочень спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Езжу.... никого не вижу... может плохо смотрю по сторонам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привет у моего дома с утра) какого то чела забрала, я за тобой до свердлова ехала ты так и не увидела походу) Это точно была на Мося :) Точно никого не забирала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это точно была на Мося :) Точно никого не забирала ))) точно ты была сто процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я воду на колонке набирал ОДН деревенским накручивал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОДН деревенским накручивал?)))) Сцуко грешен. Бъю челом о сруб светлицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 точно ты была сто процентов))) Ничего не понимаю )))) пошла искать день сегодняшний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет, я ж поприветствовал в ответ )) а я тебя видела в 14 примерно на п.коммуны, не махала песню громко пела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не махала песню громко пела)))) руками пела?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 руками пела?))))) и руками тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и руками тоже.... Но про руль мы не забываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оооочень спешил Заметно было: машина-пуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ничего не понимаю )))) пошла искать день сегодняшний... поищи поищи)) адрес пятилетки 94)) твою машину не с чем не перепутаешь да и ехал я за тобой метров сто)) и за рулем точно ты была по шапке узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Автору и фанте приветы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а я тебя видела в 14 примерно на п.коммуны, не махала песню громко пела)))) Привет. Да куда меня черти вчера только не носили. Хотя и сегодня не легче было. Свердлова 146, д/с № 77, Свердлова 110, школа № 28, 30-л. Победы 116, Миленниум, Железов, Водоканал, гастроном на Аксакова, Ленина 70, Мира 116, Свердлова 110, Ленина 70, Свердлова 110, Пешково, устье Кондаса, будка деревянная посреди Камы, Пешково, Свердлова 110. Сейчас на Нартовку ещё ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 устье Кондаса достал? или на разведку гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 достал? или на разведку гонял? достал Как там наш водопроводчик в водоканале поживает? так он же на больничном вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот ты не знал то, он уже оттуда флудит :) ну значит может выходил куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хозяин туфли припознился на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Року часов в 8 у мелодии, привет :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хозяин туфли припознился на работе вот это кроссовер, клиренс как у Крузака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне на превьюхе вообще лексус-рыкс старый показался сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Автору и фанте приветы! :) Привет-привет, а еще мосеньке привет около семи вечера на лукойловской заправке на пл.Фронтовиков (если не ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.