-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на Камарик еще не заработал)) мечта пока... ааа...я о комарике мечтал год назад, месяца три наверное, пока не увидел бич панель на торпеде((( разочаровался...в короллке по богаче даже кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не в панели счастье)) у Короллы автомат дохленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, я каждый день на одном и том же месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не в панели счастье)) у Короллы автомат дохленький Автомат оставим для ленивых америкосов :mrgreen: , я вот люблю всё своей клещнёй делать на Камарик еще не заработал)) мечта пока... Тебе третий фокусник не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Автомат оставим для ленивых америкосов :mrgreen: , я вот люблю всё своей клещнёй делать Тебе третий фокусник не нравится? хочу быть ленивым америкосом)) третий - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хочу быть ленивым америкосом)) третий - нет. Трогал шевелил мондео новый, класс, по большому счёту потому что на механике корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 третий - нет а мне понравился. по формам, резиночки, уплотнители...замшевые уплотнители дверей очень порадовали. покраска кстати такая же как на 2 фокусе, лак тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а мне понравился. по формам, резиночки, уплотнители...замшевые уплотнители дверей очень порадовали. покраска кстати такая же как на 2 фокусе, лак тоже а места в салоне? а динамика? разве в одних резиночках счастье?))) по мне, Астра новая посимпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а мне понравился. по формам, резиночки, уплотнители...замшевые уплотнители дверей очень порадовали. покраска кстати такая же как на 2 фокусе, лак тоже Согласись хороший авто в своём классе и за свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хороший авто в своём классе и за свои деньги? Фокус всегда таким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а места в салоне? а динамика? разве в резиночках счастье?))) Я тебе честно скажу, опять же из жизненного опыта, камри с двиглом 2,4 еле догоняет шевика виву(опель астра) с двиглом 1,8 125 лс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тебе честно скажу, опять же из жизненного опыта, камри с двиглом 2,4 еле догоняет шевика виву(опель астра) с двиглом 1,8 125 лс)))) с пивом потянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а места в салоне? а динамика? это не оценивал. оцениваю со своей стороны. внешней. я тебе точно могу сказать Макс-уплотнители дверные очень хорошо держат. политура когда вырабатывается она пылит. обычно все проёмы забиты этими делами, всё вычищаешь. там же - было совсем немного. я к тому что очень плотненько всё. новую астру ещё не было возможности рассмотреть как следует. вот Макс-ну не красавец ли? туда так и просятся 18 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это не оценивал. оцениваю со своей стороны. внешней. я тебе точно могу сказать Макс-уплотнители дверные очень хорошо держат. политура когда вырабатывается она пылит. обычно все проёмы забиты этими делами, всё вычищаешь. там же - было совсем немного. я к тому что очень плотненько всё. новую астру ещё не было возможности рассмотреть как следует. вот Макс-ну не красавиц ли? туда так и просятся 18 дюймов ST в помощь)))) Возможно в скором и RS появится вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот Макс-ну не красавиц ли? честно, нет. седан неплохо смотрится сзади, спереди тоже не очень. оценивать нужно со всех сторон. вот что это за членоподобный аппендикс? ST в помощь))) о, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, да!!! Ты ценник на этот городской болид то видел? мне кажется человек имея такую сумму денег взял бы что нибудь по интересней))) огонь! http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=8228723&rid=11108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот что это за членоподобный аппендикс? фара современного дизайна. или кошмарный сон для оклейщика винила :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фара современного дизайна. или кошмарный сон для оклейщика винила :mrgreen: скоро фары на всю морду и жопу ставить будут, и хонда сивик хэтч будет даже очень актуальна))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фара современного дизайна. или кошмарный сон для оклейщика винила :mrgreen: значит я не готов к современности)) посмотри на дизайн новых Королл и Рав-4 - ужас! скоро фары на всю морду и жопу ставить будут, и хонда сивик хэтч будет даже очень актуальна))) ) и на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и на крышу На крышу уже есть, Ниссан ЕНОТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На крышу уже есть, Ниссан ЕНОТ ))) зато практично, не пачкаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и хонда сивик хэтч будет даже очень актуальна))) ) да, формы сложные. особенно бампера, и пороги-просто взрыв мозга. но в целом-очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 зато практично, не пачкаются :lol: Да кому они нужны на крыше, космонавтам что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати фары некоторых современных внедорожников-мозг взрывают гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати фары некоторых современных внедорожников-мозг взрывают гораздо больше ну вот на первом xtrail'е мне не нравятся...лупоглазый он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.