Teacher Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 чей??? http://www.youtube.com/watch?v=7tBBHCpcwrM&feature=youtu.be опять не мой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а перед этим у вивата абромовского Шубочка вроде))) не , в том районе 2000лет не была),сегодня машина вообще не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 чей??? Привет. Видел тебя. Ты со двора Ясиного выехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А, да Джиму привет вчера... Здорово. А я чота засомневался, что это ты. Буквы не твоими показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет. Видел тебя. Ты со двора Ясиного выехал )) Красс...что делал в ясином дворе, когда муж на работе :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спалили все таки. Тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спалили все таки. Тссс. Тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Таня привет ещё раз,продуктами затаривалась :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тссс. еще раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здорово. А я чота засомневался, что это ты. Буквы не твоими показались. http://www.youtube.com/watch?v=aZT5rxUlL2U мой ХОМяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Таня привет ещё раз,продуктами затаривалась :ad: так чем затариваться то...полки пустые)))) похоже, все в прошлом году скупили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой ХОМяк :) Ну теперь-то точно буквы запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой ХОМяк :) Нифига се хомяк...Сурикат переросток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 _Wizard_, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Джим с сигаретой в зубах на Деменева-Пятилетки пропускал главных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 DN стопицотый раз у КДЦ привет))) А дети наши случаем не в один класс ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 _Wizard_, привет. http://www.youtube.com/watch?v=d486k_6neKo&feature=youtu.be Привееет....а это ты что ли на рафе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Джим с сигаретой в зубах на Деменева-Пятилетки пропускал главных! Было дело http://www.youtube.com/watch?v=kmfTGR8JCaA + бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привееет....а это ты что ли на рафе был? да я был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я был.... Буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сане (West'у) привет на лукойловской заправке. На соседней колонке заправлялся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вишне привет у Миллениума в половине первого, прям у крыльца припарковалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вишне привет у Миллениума в половине первого, прям у крыльца припарковалась))) И у басика в шестом часу вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пыжику вишневому вчера привет 2 раза, на км и юбилейной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вишнин - бобик. Пыжики - все красные. Отец Захарий, вы про какую машыну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.