Blacksmith Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попен мятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хозяйка только вроде здесь бывала. Хозяин не замечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хозяйка только вроде здесь бывала. Хозяин не замечен) не важно я вроде половую принадлежность не указывала, вопрос открыт,куда Катя наша делась :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну ты ж во множественном числе сказала. З.Ы. Передал привет Кате, что на форуме потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 признавайтесь, кто смайлик мне передал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :tongue: вчера ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вам какую: красненькую или черненькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 DN, привет на околице возле авторынка в 19:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вам какую: красненькую или черненькую? Привет, Макс)Скоро это место станет баяном))) Небольшой отдельчик для автолюбителей открыла, особенно для тех кто любит комфорт и ароматы))) Всем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, Макс) Скоро это место станет баяном))) Небольшой отдельчик для автолюбителей открыла, особенно для тех кто любит комфорт и ароматы))) Всем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Адрес в студию... Заскачу обязательно ))) Ой в Веге да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Адрес в студию... Заскачу обязательно ))) Ой в Веге да? :) Привет, на спуске от ДУ к магниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, на спуске от ДУ к магниту. Привет)))) Нифига не видела же опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет Мосеньке у девятой школы сегодня днем... Сигнал замёрз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет Вишенке на бояноместе и БиБИ (с кем? чёй то не признал...) по Юбилейной! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет Мосеньке у девятой школы сегодня днем... Сигнал замёрз :) Привет... Там я уже одноглазая была? Надоела мне эта лампочка, раз в 2 месяца стабильно перегорает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет... Там я уже одноглазая была? Надоела мне эта лампочка, раз в 2 месяца стабильно перегорает(((( Незнаю, машина на парковке у школы стояла. Вы с девушкой общались стояли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Незнаю, машина на парковке у школы стояла. Вы с девушкой общались стояли :) Деловые ну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 будем ждать от Андрюхи ответного слайда )))) ответного слайда не будет... я со своей девушкой ехал. она не дала фоткать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Crash_Override, привет вчера вечером на Пятилетке, я со двора Сапфира выезжал, дал залп дальним в левый борт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Непотопляемый, привет на юбилейной...около мелодии...по левой 14ка 575))) Там же вообще сегодня коллапс был из за аварии>траллик а по краям легковушка и маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Непотопляемый, привет на юбилейной...около мелодии...по левой 14ка 575))) Там же вообще сегодня коллапс был из за аварии>траллик а по краям легковушка и маршрутка Привет заметил и услышал.... :el: ну песес опа полная была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маш, привет :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маш, привет :girl: а на заднем фоне Блюбёрд недавно обсуждаемый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет Вишенке на бояноместе и БиБИ (с кем? чёй то не признал...) по Юбилейной! :ad: привет... а разве это БИБИ была??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.