Kroha Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Трофима вроде вчера на челюскинцев видел, на красный стоял перед к.м., в восьмом часу. Привет! Неа...не был...с 7 до 8 дома был))) после 8 только в город выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вечером регик посмотрю... а говоришь машина редкая ) 96 регион у дома вроде стоял в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вечером регик посмотрю... а говоришь машина редкая ) 96 регион у дома вроде стоял в это время В городе 2 такие, еще серая есть 078 вроде номер, но она без панорамы. Ну посмотри по регистратору, а то может я чего-то не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ай ай ( спалил нечаено похоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ай ай ( спалил нечаено похоже ( Потом отпишись обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Zaxar'у 13:00 по парижской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Zaxar'у 13:00 по парижской... Привет! Махалдудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет! Махалдудел? не, с пассажиром разговаривал, в последний момент дудеть не стал, клаксон больно детский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Турбомикроволновке в 12-15 у Стройтехникума и Маське на таждикоматизе в 13-45 у Дом Учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Турбомикроволновке в 12-15 у Стройтехникума и Маське на таждикоматизе в 13-45 у Дом Учителя но-но!!!!! не обывать мою красапеточку!!!! от таджика слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Турбомикроволновке в 12-15 у Стройтехникума не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Виталичу сегодня и Очкарику привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Виталичу сегодня и Очкарику привет)))) Видели тебя видели...даже слышали как проезжая асфальт царапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видели тебя видели...даже слышали как проезжая асфальт царапала Так вот кто асфальт портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Виталичу сегодня и Очкарику привет)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 привед привед)))) с асфальтом то как то не хорошо получается ДА!!!!)))) харош царапать))))))) налог на вишню в тройном размере)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет нифигасебе... а как мне с покрытием еще сцепляцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ))))))обеспечиваешь надежное сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Очкарику кому очкарик , а кому и Артем Владимирович .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласна.. товарищ старший лаборант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 воспитание подтяните девушка . Как за основное направление возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да откуда у меня воспитание... вы вообще о чем? ))) нет не было и не будет) я не воспитанная, беспринципная, и за поведение у меня 2ка в школе была всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и за поведение у меня 2ка в школе была всегда ой, це про меняяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лунтику и хозяйке привет на перекрестке Пятилетки/Ленина. Я со стороны солнышка ехал, много дудел. Вроде головой по сторонам крутила, но не опознала. У меня же такая маленькая машинка теперь, незаметный совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет Джиму, колдовал у дома под капотом своего истрибителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.