Makcим Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а я его на большой видел, видимо на маленькую пересел, а "перенастроиться" не успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зачейтуфлил Нее, у меня бампер в цвет кузова, а еще он помытый... Стоит в теплом гараже , греется... Причём появление Рока у того магаза ещё можно объяснить)) З.Ы. Пришла Вишня и порубала романтичный детьектив. Стесняюсь спросить, что за магазин такой загадочный в который N.T.V. может заехать только по необъяснимым причинам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Костяну (Kos) привет у Дома мод в начале 7 вечера,слышал?Вишне-днем у Ленина 59,частенько там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 прикет killer'у на потемина, фафа блин замёрзла тугая, еле нажал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Костяну (Kos) привет у Дома мод в начале 7 вечера,слышал? Привет! слышал что-то, по сторонам посмотрел но никого не увидел.... подумал глюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! слышал что-то, по сторонам посмотрел но никого не увидел.... подумал глюк))) А этот глюк тебе раз 5 просигналил)))))))Я тебе очки 5D подарю на Новый Год,для улучшения зрения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А этот глюк тебе раз 5 просигналил)))))))Я тебе очки 5D подарю на Новый Год,для улучшения зрения)))))) не помогут они ему! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто в заповеднике браконьерит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Захар , у твоего аппарата цвет темно-синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Захар , у твоего аппарата цвет темно-синий? Серый, судя по фото. А разве субару в темно-синий красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто в заповеднике браконьерит? Ну написано же, что не с берфорума. Это твоя паства с ЯПа)) Захар , у твоего аппарата цвет темно-синий? ББ уехал. Явно с айпада снимал.гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ББ уехал. Явно с айпада снимал.гы)) Htc однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 упс. нынешний движок форума иксифы затирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Танзанию вроде вначале у гаи видел, потом на ломоносова в абрамова видел. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Танзанию вроде вначале у гаи видел, потом на ломоносова в абрамова видел. привет! Привет. а меня прям в гаи видел! ) только вот я поздно поняла.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто в заповеднике браконьерит? :) Да я это был, просто проходил мимо и решил запутать всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет. а меня прям в гаи видел! ) только вот я поздно поняла.... ( печально. а я вообще не узнал, так как вчера не запомнил в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 печально. а я вообще не узнал, так как вчера не запомнил в темноте холодно было вчера.... следующий раз запомнишь. а номера то какие выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 железные, под цвет авто ) на сходке как нибудь покажу, ну или тут кто спалит ) кстати, в положеные 3 часа вся процедура уложилась с запасом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я знаю. народа сегодня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет Лунтику (?) у Ленина 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет Лунтику (?) у Ленина 35 Я ему передам)))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я ему передам)))) Привет! Не ты за рулем была, так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ты за рулем была, так понимаю? Я в магазине была... Мама на пассажирском сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А мы тоже Мосеньку сегодня встретили возле Ирины около часа назад :ae: Она таак увлеченно поворачивала налево, что даже не заметила нас в упор смотрящих прямо на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.