Rock2108 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Киллер привет у радуги) чет медленно так проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Киллер привет у радуги) чет медленно так проехал) То-то ливень в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Киллер привет у радуги) чет медленно так проехал) да емае. что не ясно то. у меня нет правого крыла правой фары и нулевика. турбина всю помойку с улицы сосет в себя. просто не хватает места и даже нет времени соорудить все это. поэтому там где лужи я еду 5 кмч. и бугры у новинок меня просто выносят. если проезжаю по ним на второй то при съезде переда сначала интеркуллер долбаю а при съезде зада-нишу для запаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маклайн привет на фрузе в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 напрашивается вопрос: нужна ли такая машина (которая нифига не едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 напрашивается вопрос: нужна ли такая машина (которая нифига не едет) нормально у меня машина едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нормально у меня машина едет вроде про корч разговор был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вроде про корч разговор был, не? какой еще корч? у меня нифига не корч, а обычная городская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эдик, почитай чуть выше твоего сообщения. Не о твоей машине речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эдик, почитай чуть выше твоего сообщения. Не о твоей машине речь. а понял) а то Макс написал без цитаты, сразу после моего сообщения вот я и подумал тчо он про меня пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ROCKу привет: тоже вчера возле радуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маклайн ты ли попался мне навстречу на ул.Ключевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Рокк... ну такой борзоты я еще не встречала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маклайн ты ли попался мне навстречу на ул.Ключевой? B вам превед, в проезде от свердлова до потёмина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 B вам превед, в проезде от свердлова до потёмина. :) Привет....Не заметила точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет....Не заметила точно)))) Ну дак, таких авто как у меня, тысячи в городе чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну дак, таких авто как у меня, тысячи в городе чо В следующий раз исполни чего-нибудь перед Мосенькой. Заметит. Вон, смотри у Вишни сколько эмоций от Рока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В следующий раз исполни чего-нибудь перед Мосенькой. Заметит. Вон, смотри у Вишни сколько эмоций от Рока)) Спасибо, у меня и так есть перед кем исполнять :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Непотопляемому привет на Советском у ЦУМа. Виску раза три по всему городу. Алексу94 благэдэ за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет привет Макс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маклайн привет на фрузе в обед Привет, а фрузе - это где? Маклайн ты ли попался мне навстречу на ул.Ключевой? блин. А Ключевая - это где? Расскажу проще. В 12 часов выехал с Свердлова 110 к К.Маркса 48 через Пятилетку, Ломоносова и Гагарина. Оттуда на Советский и на Циринщикова, потом Березниковская к "Аркаде". Оттуда снова по Березниковской на Миндовского - Ленина - Аксакова. Оттуда на Щорса - Ермака - Ленина - Аксакова - К.Маркса - П.Коммуны - Черняховского - П.Коммуны - Ломоносова - (чудом избежал ДТП на Первострое) - Гагарина - К.Маркса 48 - Гагарина - Ломоносова - Челюскинцев - Пятилетки - 30 л.Победы (посмотрел на L200 Паши) - Пятилетки - Свердлова 110 в 14:15. В 15:30 - Свердлова 110 - Советский - ЦУМ - К.Маркса - Советский - Парковая - Пятилетки (Сбербанк) - Парковая - Советский - К.Маркса - Советский - Ломоносова - Юбилейная - Свердлова 110. Потом смена машина на Ауди Q7 TSI 3.0 и уехал в Челву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и уехал в Челву Сань. расскажи, как в Челву ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Потом смена машина на Ауди Q7 TSI 3.0 и уехал в Челву. Хорошая смена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это от ..... мне привет прилетел из лужи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может ошибся,Рок не ты сегодня возле магазина Семёрочка по тротуару двигался,может конечно и ошибся,но больно уж похожая красная девятка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.