Stan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мосенька, привет! За мной всю дорогу ехала, от Строительного техникума до К.Маркса, аварийкой моргал, а реакции никакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 аварийкой моргал, а реакции никакой.... Не переживай, она тебя уже в автоидиотах запостила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мосенька, привет! За мной всю дорогу ехала, от Строительного техникума до К.Маркса, аварийкой моргал, а реакции никакой :) Привет....я честно честно устала сегодня очень...Прости, что не заметила.... Не переживай, она тебя уже в автоидиотах запостила. Ой неправда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рокки, здорово, куды то опять уехал... привет а ты че в гараже забыл? шпионишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 привет а ты че в гараже забыл? шпионишь?)) да автомобиль стоит там:-) приходил за ним, и не ожиданная встреча;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да автомобиль стоит там:-) приходил за ним, и не ожиданная встреча;-) а че не ожиданная то, у меня машина там уже второй год стоит постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а че не ожиданная то, у меня машина там уже второй год стоит постоянно) я то не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 привет а ты че в гараже забыл? шпионишь?)) чей туфля в демотиваторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чей туфля в демотиваторах? дак да)) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дак да)) прикольно) а и сегодня привет у уника-2 часов в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а и сегодня привет у уника-2 часов в 18 привет не видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 привет не видал) да ты выезжал уже, на дорогу то не глядел, тем более с пассажиркой :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хексу привет у мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЧТ привет. превьюшку снова искусственный разум поставил? порой сильно удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Здорово. Превьюшку(какую хочешь) можно выбирать только через сутки после загрузки. Изначально он даёт только три и сам по дефолту выбирает где-то из середины ролика. Пытался несколько раз резать ролик, чтоб нужные кадры были в середине, не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Джимми, а что у тебя за лужа под машиной вчера была, в районе радиатора? Водичку заливал или тосол убегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я видел, пару дней наблюдаю. Вроде на асфальте тосол. Опять такое кол-во по бачку заметно бы было. Там вроде более-менее. Ещё пару дней понаблюдаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Джимми, а что у тебя за лужа под машиной вчера была, в районе радиатора? Водичку заливал или тосол убегает? Зачем ты лазил под машину Джимма? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я видел, пару дней наблюдаю. Вроде на асфальте тосол. Опять такое кол-во по бачку заметно бы было. Там вроде более-менее. Ещё пару дней понаблюдаю. Спасибо. Видел там Нексия стояла на твоем месте, может она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да не. Моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 маклайн привет у помойки на свердлова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 маклайн привет у помойки на свердлова)) Соседние бачки ... обследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Соседние бачки ... обследовали? Типа, ЧТ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.