Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я тоже там была в это время :dont: м.б. просто один а/м РОКа там стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 м.б. просто один а/м РОКа там стоял)) так сегодня всемирный день без авто, вот и праздную пешком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 РОКу привет на стелле в 13-00 П.С. Самый пунктуальный из всего форума. я если и позже подъехал, то максимум на пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Приколу привет, у Миллениума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не мосенька ли на белой калине пассажиром между 85 домом по Челюскинцев и садиком проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет Крассу в 17 привет чуть выше Икара по Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не мосенька ли на белой калине пассажиром между 85 домом по Челюскинцев и садиком проехала? Не не не.... :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мосенька пол пятого из микрорайона ехала только)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не не не.... :cj: Обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вечером Матиз в сторону Усолья мчался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вечером Матиз в сторону Усолья мчался! эт точно не я:) у мну чегная мухобойка и рысницы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мосенька пол пятого из микрорайона ехала только)) привет) Опять не я))) Я на работе в это время была.... В микрорайоне ещё один Индис такого же цвета есть))))) Вечером Матиз в сторону Усолья мчался! Упс....И папулю моего поймал случайно.... Обознался Я вот тебя теперь, пешехода, точно не признаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Опять не я))) Я на работе в это время была.... В микрорайоне ещё один Индис такого же цвета есть))))) да как так то) если я тебя за рулём видел)) или меня уже глючит что ли :insane:, а может и время не пол пятого было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да как так то) если я тебя за рулём видел)) или меня уже глючит что ли :insane:, а может и время не пол пятого было) я тоже так обознался)) девушка уж очень издалека на Мосеньку похожа... З.Ы. Или видеть так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я тоже так обознался)) девушка уж очень издалека на Мосеньку похожа... З.Ы. Или видеть так хочется... Говорят, я красивее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Говорят, я красивее :lol: Ну вблизи я ту мадаму не видел, может она тебя копирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вблизи я ту мадаму не видел, может она тебя копирует :lol: Упс...меня тоже не видел.....ах да, вконтакте же видал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 какие-то сегодня обознатушки перепрятушки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 какие-то сегодня обознатушки перепрятушки:) Понедельник- день тяжелый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Понедельник- день тяжелый.... завтра ж вторник!!! ё-хуууу!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 завтра ж вторник!!! ё-хуууу! :)))) Думаешь сразу все друг друга узнавать начнут? :lol: По каким это интересно признакам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Думаешь сразу все друг друга узнавать начнут? :lol: По каким это интересно признакам? :lol: мосенька мчит в утра в декольтах :). за ней чейтуфлисты на всех парусах. и еще комарики. на воздушном шарике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мосенька мчит в утра в декольтах :). за ней чейтуфлисты на всех парусах. и еще комарики. на воздушном шарике Сплюнь ка..... вдруг я одеться с утра забуду, если накаркаешь)))))))) ....я ещё вся в соплях, не забывай... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Разумному привет в 10 вечера у первостроя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Разумному привет в 10 вечера у первостроя)) как узнал, у меня машина грязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.