Юрий Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ЧТ, не? Тоже хотел сфоткать, лень подходить было :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я напротив стоял)) уехал уже место пустое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тоже хотел сфоткать, лень подходить было :roll: Лентяй, как истинный студень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://berforum.ru/uploads/monthly_09_2012/post-32907-0-28690300-1348241024_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://berforum.ru/u...41024_thumb.jpg А это что значит?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 это должно быть к моему предыдущему сообщению)) забыл туда вставить ибо с телефона не совсем удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы лучше скажите, на стоянке всегда такой коллапс, когда ускоренники учатся? Это ж просто ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы лучше скажите, на стоянке всегда такой коллапс, когда ускоренники учатся? Это ж просто ппц какой-то да это мало еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы лучше скажите, на стоянке всегда такой коллапс, когда ускоренники учатся? Это ж просто ппц какой-то Обычно, да! Это я еще время удачно выбрала, чтобы втиснуться) И, блин, надо было поближе, конечно, к соседней прижаться, но чот как-то не до того немного было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и Мемфису зачейтуфлили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обычно, да! Это я еще время удачно выбрала, чтобы втиснуться) И, блин, надо было поближе, конечно, к соседней прижаться, но чот как-то не до того немного было)) Надо было) ваша машина больше всего мешала проезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Надо было) ваша машина больше всего мешала проезду) Нуу, в следующий раз учту... что поделать, лузер я пока что в ентих вопросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обычно, да! Это я еще время удачно выбрала, чтобы втиснуться) И, блин, надо было поближе, конечно, к соседней прижаться, но чот как-то не до того немного было)) Ну я думаю простительно! Девушка все же, причем торопливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и Мемфису зачейтуфлили) Хе! От слов к делу перешли, дыаа)) Ну я думаю простительно! Девушка все же, причем торопливая! Вот, спасибо! Приятно, когда хоть кто-то в чем-то пытается понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хе! От слов к делу перешли, дыаа)) Да да! Лунтик видимо надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да да! Лунтик видимо надоел) Ток не Мосеньке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Приколу здорово на КИ. Да, я тоже видел ЭТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, я тоже видел ЭТО) заинтриговал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы лучше скажите, на стоянке всегда такой коллапс, когда ускоренники учатся? Это ж просто ппц какой-то А вот когда учился я, у студентов у которых была машина можно было по пальцам пересчитать... Тоже довольно редкий здесь стал. Денис, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А вот когда учился я, у студентов у которых была машина можно было по пальцам пересчитать... Времена меняются... да и среди ускоренников процент автовладельцев больше. Там более взрослые люди учатся. У вечерников не наблюдаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Здорово, Палыч. Я увидел, что ты увидел, но узнал видимо позже) Под камерами правильная скорость, оптимизированная. гы http://www.youtube.com/watch?v=wiUhWc6gJ40&hd=1 заинтриговал! А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здорово, Палыч. Я увидел, что ты увидел, но узнал видимо позже) Под камерами правильная скорость, оптимизированная. гы http://www.youtube.com/watch?v=wiUhWc6gJ40&hd=1 Здорова, узнал, торопился просто, алкоголь вёз дамам)))) ну так под камерами +11 км допустимы, так чего же ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 РОКу привет на стелле в 13-00 П.С. Самый пунктуальный из всего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 РОКу привет на стелле в 13-00 П.С. Самый пунктуальный из всего форума. привет)) дак ясен пень вовремя приезжать это не в тапки какать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Самый пунктуальный из всего форума я тоже там была в это время :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.