Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мосеньке в 15.20 привет у соды, не ошибься? Ай Ай Ай ....Не Мосенька ;) И после полудня со Свердлова повернула на Советский... :) Знаменитый Лунтик стал. Привет....тут точно я....говорят к деньгам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вечером Лунтик выскочил из-за кулинарного техникума и умчался в сторону Мелодии. Привет от пешеходов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вечером Лунтик выскочил из-за кулинарного техникума и умчался в сторону Мелодии. Привет от пешеходов. :) Привет....это я с работы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здорово, Ильфат. Что ты там такое в учебной машине увидел? Паха, здорово. Дважды. Несколько ранее на светофоре у Маяка ещё. http://www.youtube.com/watch?v=jjHnVhukkHA&hd=1 Привет малииновому пыжику Заезжаю во двор, а там Лунтик. Привет отсутствующей хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заезжаю во двор, а там Лунтик. Привет отсутствующей хозяйке. Привет....я тебя кричать не стала просто... На лавочке с подружкой и лялькой гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет Джим, привет! НЕ успели среагировать! И на форуме не успела отписаться-опередил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 дааааааа, это моя детка:))))) :el: сегодня в 7 50 утра на уралкалии не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На лавочке Я почему подумал в том направлении, но потом решил, что ты здесь по работе и не можешь быть на лавочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ого какая у вас тут движуха))) все друг друга знают)) прям как на драйве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бибип тичер свердлова 144, скрепка...и тп привет-привет! ты теперь на большой машин!)!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ого какая у вас тут движуха))) все друг друга знают)) прям как на драйве)) ну дык)))) у нас секта)))) а глава паствы отец Захарий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Захарий больше не рулит тему можно переименовать в "где я видел мосеньку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно вам про Мосеньку, вон тоже ЧТ. Смазал правда, вольяжно сегодня ездил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Захарий больше не рулит тему можно переименовать в "где я видел мосеньку" Главное-чтоб к деньгам)))))) и чаще Лунтика видят,Мосеньку же видели единицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно вам про Мосеньку, вон тоже ЧТ. Смазал правда, вольяжно сегодня ездил=))) настроение как раз такое было))) Kosу привет у Уника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сегодня в 7 50 утра на уралкалии не? ага. я:-). привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Kosу привет у Уника и тебе 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто оббибикал меня у ТЦ Молодёный? Машина была чёрная Cherry. Кто у нас на холодильнике отца Захария сейчас ездит то, кого туфлить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну дык)))) у нас секта)))) а глава паствы отец Захарий)))) хахаххах понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ха, шпиён, подловил... чоуже пожрать низя? нам лень было готовить дома. чего не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Wella, напомни пожалуйста какой у тебя номер тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ха, шпиён, подловил... чоуже пожрать низя? нам лень было готовить дома. чего не зашел? Подловил :) Можно пожрать. Некогда было, за мясом для плова приехали, торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 R@in привет на Камском мосту :girl: Я махала и сигналила :vinovat: "Скажите как его зовут?" (с) ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в одно время мне джимм писал, браконьерим, бояноместо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.