Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 R@in привет на Камском мосту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 R@in привет на Камском мосту..... И когда хозяйка лунтика успевает ездаить? постояно вижу лунтика на стоянке. только хозяйка не попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И когда хозяйка лунтика успевает ездаить? постояно вижу лунтика на стоянке. только хозяйка не попадается. Еще как успевает...))))) Уж 2 ТО скоро(((( Если не изменяет память, Вы в 22 доме ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну а почему бы и нет? ну хотя бы потому что у меня уже есть избранница =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В смысле "Горько!"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну хотя бы потому что у меня уже есть избранница =) И у меня тоже есть избранник, который тебя очень очень хорошо знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 развели тут ромашку(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ахахха))) В смысле "Горько!"?) нее ещё рано))) И у меня тоже есть избранник, который тебя очень очень хорошо знает ;) интересно кто бы это мог быть? я его тоже знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даже я его знаю :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно кто бы это мог быть? я его тоже знаю? Знаешь знаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Знаешь знаешь))))) в личку явки пароли пжалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в личку явки пароли пжалста)) Лови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Еще как успевает...))))) Уж 2 ТО скоро(((( Если не изменяет память, Вы в 22 доме ага? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ага Значит увидимся еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Значит увидимся еще)))) ну и гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 яся привет у техникума выезжала из двора и даж не заметила меня прям перед твоим носом стоял))) Видела. А вот за пару дней до этого за тобой ехала у Уралкалия, а ты не видел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 был у молодежного ага, ОХР ты на какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мосенька, привет! На этот раз вроде тот Лунтик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Идет охота на волков Лунтика, идет охота!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мосенька, привет! На этот раз вроде тот Лунтик :) Привет, теперь точно Лунтик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Захар больше у вас не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Холодильник безжалостно продан! Чейтуфлисты недолго скорбили по этому поводу и выбрали новую "жертву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бибип тичер свердлова 144, скрепка...и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Свежак позаВчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.