Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет вчера вечером пешеКоту без телефона. :) И сегодня Андрияну на Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет сестренка! :) Эммм.... не мое... двойняшка ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Маклайн, не ты в девятом часу утра с Парковой на Пятилетку выезжал? Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эммм.... не мое... двойняшка ето Угу, сейчас рассмотрел хозяина. Дядечка в годах 40++, видимо это он раньше у хлебокомбината стоял. Свою белую двойняшку что-то больше не вижу в городе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Угу, сейчас рассмотрел хозяина. Дядечка в годах 40++, видимо это он раньше у хлебокомбината стоял. Свою белую двойняшку что-то больше не вижу в городе. :( моих двойняшек в городе 2 - одна со спойлером задним у хлебокомбината стоит, на ней вроде тоже фефочка ездит, а вторая с дяденькой он вроде как на 4-м калийном работает... Белую видела только в новом кузове с дедушкой за рулем, и еще 2 серебристые (во развелось собачек, скоро начнем в стаи собираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (во развелось собачек, скоро начнем в стаи собираться Здравая идея. Одна серебристая у Киллера в сервисе стоит, наверно Павидло снова поломался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дна со спойлером задним Спойлер на холодильнике :shock: Это похоже еще круче, чем у нас был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это похоже еще круче, чем у нас был. Всяко, заводская комплектация. Смотрится вполне уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 компрессия что то. разбирается нудно и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всяко, заводская комплектация. Смотрится вполне уместно. Не, ты что-то против серебристого спойлера имеешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не, ты что-то против серебристого спойлера имеешь :lol: Божеупаси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 моих двойняшек в городе 2 - одна со спойлером задним у хлебокомбината стоит, на ней вроде тоже фефочка ездит, а вторая с дяденькой он вроде как на 4-м калийном работает... Белую видела только в новом кузове с дедушкой за рулем, и еще 2 серебристые (во развелось собачек, скоро начнем в стаи собираться)))) А это чей пёсик с полчасика назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А это чей пёсик с полчасика назад? http://www.youtube.com/watch?v=g1XVNzLG4UE&hd=1 Снова мимо ))) Пешеходка смешно бегает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это видимо дяденька с 4-го chery, chery lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вова, это отходняк павидловской Динге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а меня тоже никто не спалит...только 1 вчера спалил и все. ито бы не узнал пока не помахал ему у динги все будет хорошо. привезем запчасти и она снова в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щас, Вова. Кстати, я тебя на Тельмана заподозрил. Помнишь я колодки менял, ты ж на ней вроде подъезжал. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на ней у мя водитель ездит на ней. я крайне редко сегодня у меня психбольница..эмоции переполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вова, не волнйся только. Держи. я крайне редко эксклюзив ваще тогда http://www.youtube.com/watch?v=nv-SsCxF6Ds&hd=1 З.Ы. А я когда от дома отъезжал, тоже ты факал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фанте (?) привет на ПК. Вроде девушка за рулем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шубочка, привет семейству. Поздно увидела, каюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.