Mcline Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ездить на ТО и прочие ремонтные работы в автобум с некоторых пор стало дурным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 бАяночейтуфлированный авто А я-то думал чего это тыт так скорость сбросил, даже вперёд пропустил :lol: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ездить на ТО и прочие ремонтные работы в автобум с некоторых пор стало дурным тоном это точно! Но магазин не возбраняется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чей туфля от Киллера, попросил выложить. пусть хозяин сам сознаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Знакомое авто...вроде с Околицы хотя магу и ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я-то думал чего это тыт так скорость сбросил, даже вперёд пропустил =D> фото с того момента, когда я тебя еще догонял =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тапок... =D> сполилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я сегодня Захара видел на ш.Космонавтов около гиперВивата ;) Сурьезный такой, на светофоре стоял, ждал зеленого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вот, засекли! =D> Судя по всему, у Мелодии, во время обеда. =D> =D> эх.... было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чейприорко =D> вчера почти тамже на встречу попался... еще цивика белого во дворе спалил, без фото =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 зря наверное "ящик водки" упомянула!!! автомобилисты же не пьют!!! значит меняю условия на "ящик пива".... ну или "биг сайз пачка сока" или "мега шоколадка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 спейс должен меня сегодня "зачейтуфлить" сюда...подловил на переезде... =D> тебе повезло, пока не через чего скинуть фотографии на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 еще цивика белого во дворе спалил, без фото =D> спалил Happy без туфли.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 туфля пару дней отдыхать будет под охраной =D> а я на пермском автобусе буду адреналин хапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чейприорко =D> вчера почти тамже на встречу попался... еще цивика белого во дворе спалил, без фото =D> Привет, Денис! Заметил когда ты моргнул. Ребенок мой в Дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 фига... я думал что в первом повороте где догнал тебя ты узнал меня, так долго в зеркало боковое разглядывал вроде... а про лагерь я первым делом и подумал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я сегодня Захара видел на ш.Космонавтов около гиперВивата ;) Сурьезный такой, на светофоре стоял, ждал зеленого ;) А я все глаза проглядел, каждой Вольве бибикал =D> На Нагорный по запчасти катался пока семейство по рынку гуляло =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я ваще на Хонде СР-В был со всем семейством ;) И выезжал с Плеханки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я ваще на Хонде СР-В был со всем семейством ;) И выезжал с Плеханки. ;) А я зато Дайку опбибикал на ш. К. в районе Леонова =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вот, засекли! =D> Судя по всему, у Мелодии, во время обеда. ага и мимо меня у эльдорадовских касс прошел с деловым видом, по телефону треплясь =D> хрен заметил, буть осторожней, подножку так поставят, хрен сгруппируешься =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А я зато Дайку опбибикал на ш. К. в районе Леонова =D> Видел их на перекрёстке Коммунистическая-Ленина ещё в Березниках,примерно в 11-12.В полном снаряжении ехали. GAMER-Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 GAMER-Привет! Здарова! Рукой махал, аварийкой мигал - на фото не попало =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сегун, привет! Любимый город может спать спокойно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегун, привет! Любимый город может спать спокойно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Об-бибикал Mcline'а на перекрёстке Мира и Юбилейная. Так ведь даже не удосужился голову повернуть кто и что там))) Видимо в японских авто настолько совершенна шумоизоляция =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.