Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пятилетка/Ленина, ты от пожарки ехал, вроде головой вертел и меня видел. Ну может, но особо по сторонам несмотрел, ехал на нервах с c непонятных грохотом под капотом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kos, вчера здорово у дома..... привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 моего грязного Федора вниманием не обделила...... Есть два варианта: 1. Или это была не Королева. 2. Или у нее был очень трудный день! :dada: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если не обознался, то привет Маклайну в 8.05 на Свердлова у пеш.перехода у Каравана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если не обознался, то привет Маклайну в 8.05 на Свердлова у пеш.перехода у Каравана. Привет. не обознался. Со двора я выезжал. От "каравана" в сторону "околицы". Никак не увижу твой Матиз. Где ты прячешься? Хоть бы бибикнул, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет. не обознался. Со двора я выезжал. От "каравана" в сторону "околицы". Никак не увижу твой Матиз. Где ты прячешься? Хоть бы бибикнул, что ли. Проехал в 2-3 метрах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Никак не увижу твой Матиз. Где ты прячешься? Маск сеть + двойные кусты и скил маскировка 100%. :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проехал в 2-3 метрах :wink: я тебя нашел. Светлый Матиз. Ща видео выложу. Там во второй половине, видео про трех чудаков. Машина - новая (нулёвая!) 15-шка, которую взяли покататься у сестры кого-то из этой троицы. Водитель после ДТП бросил машину и свалил домой спать. Двое оставшихся гавриков сторожили машину ... с ПОЛУНОЧИ!!! При этом водитель забрал ключи. Вообще фантастика. По виду и разговору, деревенские какие-то. Машину насадили на пузо в сугроб. Сломаны оба бампера и водительское зеркало разбито. Искали транспорт сдернуть её с сугроба. Говорят двое уже пытались - не смогли. Я сдернул её Лансером без проблем. http://www.youtube.com/watch?v=14w6-cXnE1k&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да сам ты Сережа глох .. паз протяжный стон бобика не отреагировал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тебя нашел. Светлый Матиз. С кино то каждый может :vinovat: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С кино то каждый может :vinovat: :roll: кино не у каждого есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кино не у каждого есть )))) Больше в кадр шпиёнской аппаратуры попадать не буду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Больше в кадр шпиёнской аппаратуры попадать не буду. :wink: у меня есть шпионская аппаратура :lol: и на мира 92 часто бываю :vinovat: ещё б знать номер матиса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня есть шпионская аппаратура :lol: и на мира 92 часто бываю :vinovat: ещё б знать номер матиса :wink: Вы шо тут меня провалить собрались :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Трофиму привет у СТ, фото выкладывать на всякий случай не буду, вдруг палево. :wink: Привет Денис. Это залет! Номера отсутствуют, фары не включил, да по встречке. :lol: А ОСАГО на ТС оформлено? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Неуловимый, привет на перекрёстке КМ-Ю часов в 6 ыечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Денис. Это залет! Номера отсутствуют, фары не включил, да по встречке. :lol: А ОСАГО на ТС оформлено? :wink: да фары как и осаго не предусмотрены :lol: привет, Захар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 18.22 превет Яське с Михаилом и ребёнком на пешеходном переходе через Пятилетку на Пятилетке-Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет! Там две ребенки было и мама :dada: Процессия блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет! Там две ребенки было и мама :dada: Процессия блин :lol: Второй ребёнок-Михаил? :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тимурычу на Тельмана и ещё несколько раз здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Шубочке у ГИБДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты там чего? новую на учет ставил? че взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты там чего? новую на учет ставил? че взял? Не скажу :) На учет не поставил, просто не успел потому что кто-то медленно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не скажу :) Гранту? ) или приору сочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.