Zaxap Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 захарий не ты на пермском обходе был в 8 утра? Не, в 8 у АВИСМЫ был. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А ты свою шаланду нафига на Пятилетке бросаешь? у магнитчиков научился? Обычно в карман загонял ее, а вчера правую полосу занял. Что в биг-багах возишь? P.S. Карман был пустой...и сам Рок рядом с фурой. когда я туда поставил машину карман был занят мне что ждать когда освободится? а вот задом здавать после того как он освободился не вариант движение плотное плюс постоянно отъезжающие МТСки от остановки долпоепов то хватает которые не понимают и вплотную опираются в корму а раздавишь такого потом доказывай что ты не дурак. А в правой полосе могу спокойно ставить знаков запрещающих стоянку нету и разметка позволяет В биг бэгах вожу соль, галит и калий +1, вчера передомной чуть паровозик не образовался... оказалось из-за роковской фуры жопка... вечером мб кино покажу показывай))) Всё, враг народа :lol: чур колеса не спускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чур колеса не спускать)))) Сразу протыкать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сразу протыкать? :) не не не)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет,Zахар. Рука занята орешками была, так что поприветствовал только указательным пальцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 показывай))) кстати впереди перед остановкой мира карман пустой был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати впереди перед остановкой мира карман пустой был ;) я там один раз поставил подошел хозяин магазина говорит мне я ему всех клиентов распугиваю))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А че тут не так то? ой пля, думал тема автоидиоты :lol: нетуда отписал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Значит это точно Рок под моими окнами ночует))) а я гадаю он не он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Значит это точно Рок под моими окнами ночует))) а я гадаю он не он)))) ))))) уж как 2 месяца ночую) а ты только узнала ты что в сотом доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну что давно ночуешь это я заметила, в окна то поглядываю иногда, в сотом - у меня окна прямо на карман, 2 на 5ом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну что давно ночуешь это я заметила, в окна то поглядываю иногда, в сотом - у меня окна прямо на карман, 2 на 5ом этаже и сигнализация не нужна машина под шубой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А че тут не так то? ой пля, думал тема автоидиоты :lol: нетуда отписал :lol: Че это я автоидиотом то вдруг стал? :) Андриян привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Че это я автоидиотом то вдруг стал? :) Андриян привет :) Дак я и непонял чо там нетак то на фотке, сидел 5 минут как даун врубался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет,Zахар. Рука занята орешками была, так что поприветствовал только указательным пальцем ) Ага, привет. Ну ты Цезарь, поворот, в одной руке орешки, во второй сигарета, да ещё и помахать успел. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага, привет. Ну ты Цезарь, поворот, в одной руке орешки, во второй сигарета, да ещё и помахать успел. :wink: Стесняюсь спросить, чем рулил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага, привет. Ну ты Цезарь, поворот, в одной руке орешки, во второй сигарета, да ещё и помахать успел. :wink: Стесняюсь спросить какая сигарета? В машине не курю 8-[ 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Стесняюсь спросить какая сигарета? В машине не курю 8-[ 8-[ Ну загнул малёха, для остроты сюжета. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Снова привет Zахар, снова рука орешками занята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Палыч привет! сегодня у Ленина 1....обсигналил обморгал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Из вчерашнего...Привет Visok ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Палыч привет! сегодня у Ленина 1....обсигналил обморгал) Привет. Сначала не понял кто сигналит, потом вспомнил что ты на пассате ездишь. Классный фольц, цвет красивый. Какого он года и какой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет. Сначала не понял кто сигналит, потом вспомнил что ты на пассате ездишь. Классный фольц, цвет красивый. Какого он года и какой двигатель? Цвет то ну...тоже нравится) Отец только растонировал зря и ксенон снял...симпатишнее смотрелась)98 год....двигатель 1.8 л. двадцатиклапанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.