Stan Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Денис, ты больше так не пугайся :) Привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я не напугался ) привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Паше, Котэ и его пассажиру Приветы! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня днем Иваныч 2 раза мимо проехал на своей чернобровой москвичке: сначала у 30 лет Победы 3, а потом у 7-го дома. Непотопляемый повстречался у Радуги - на жесты и сигналы не реагировал. Ну и у бояномагазина Отцу Захарию привет был передан. Привет! я к матери наверно заруливал :roll: Visok привет! извини что не тормознулся,мчался в садик за пацаном,и видел как ты стоишь в раздумьях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Visok привет! извини что не тормознулся,мчался в садик за пацаном,и видел как ты стоишь в раздумьях :D Так это все таки ты был Иваныч! Привет! Вот и увидел я твою москвичку! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так это все таки ты был Иваныч! Привет! Вот и увидел я твою москвичку! :ay: А утром ты навстречу ехал у импрома? Привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Zахару привет, перекресток П.К. и К.М. в 17-15 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так это все таки ты был Иваныч! Привет! Вот и увидел я твою москвичку! :ay: :vinovat: :oops: засмущал меня всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Zахару привет, перекресток П.К. и К.М. в 17-15 где-то Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я ромашке седне посигналил, смотрел на меня так будто не узнал... но всеравно привет ) Привет-привет, Денис! когда из своих мыслей вернулся в реальный мир, ты уже проехал мимо. Тогда и понял, что это был ты. С кем ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет-привет, Денис! когда из своих мыслей вернулся в реальный мир, ты уже проехал мимо. Тогда и понял, что это был ты. С кем ехал? c cупругой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Приколу привет утром на перекрестке с Потемина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Белому холодильнику привет на кольце 17.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 виску привет у келми, минут двадцать назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Денис, привет! У сбера ниже цума:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 привет, Спейс, ага, видел тебя, вернее безбамперного твоего... и Михаилу утром скучающему на парковке у цума, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Джиму привет около детской библиотеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 виску привет у келми, минут двадцать назад!!! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! оооо!!! не понял???!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Белому холодильнику привет на кольце 17.15 Привет! оооо!!! не понял???!!! :shock: :oops: Не туда ткнул, но привет адназначно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :oops: Не туда ткнул, но привет адназначно. :wink: ну с хорошим человеком можно поздороваться!!! :dada: привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чья туфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чья туфля? :lol: интересно кто ездит на таком большом и зеленом!!! и с пушкой!!! оооо!!! :lol: :lol: :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 оффтопик: интересно кто ездит на таком большом и зеленом!!! и с пушкой!!! оооо!!! :lol: :lol: :lol: :-k наверно men свою блондинку поменял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 виску привет у келми, минут двадцать назад!!! Привет! Несколько был шокирован отсутствием автобуса! Номер авто не запомнил вот только....только фонари задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.