тимурыч Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ВИЗАРДУ привет!!! выворачивал с содовской поликлиники!!! я опять был на сарае!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мишкодесятку два раза видел... первый утром в начале девятого на берегу второго пруда, потом вечером в 6ом на юбилейке, привет!! Архангел еще вроде обсигналил... тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ага Привет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ВИЗАРДУ привет!!! выворачивал с содовской поликлиники!!! я опять был на сарае!!! 8-[ Привееет Тимурыч!!!! Понял что это ты) у тебя хулюган на сарае написано?) Захар....чото я растерялся....надо было чейтуфлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 первый утром в начале девятого на берегу второго пруда вот взял и всем все рассказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я думал вы там фотографировали :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :vinovat: чо я...обычная....так хоть бы помохал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Захар....чото я растерялся....надо было чейтуфлить) Привет! Да и я оплошал. :wink: Трофиму привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :vinovat: чо я...обычная....так хоть бы помохал так он и помОхал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Визарду привет, спасибо что подвинулся, а то волговоды совсем оборзели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Визарду привет, спасибо что подвинулся, а то волговоды совсем оборзели ) Привееет...ну чото волгарь удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Максу1155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 15 минут назад посигналил Палычу - Превееед! Ехал за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Амуррке у БСТ в 17-00, воду пьет пока на красный стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ктож у нас на таком большом белом сарае ездит? Обприветил меня на Пятилетке возле Уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Палычу на Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ктож у нас на таком большом белом сарае ездит? Обприветил меня на Пятилетке возле Уралкалия. енто я камазюку на басик поменял!!! приветик!!! :ah: седня так же ВИЗАРДУ у калийщиков, ДОНУ КАРЛОСУ на перекрестке челюскинцев- К.Маркса и ШУБОЧКЕ на уралкалие!!! во как!!! всем привет!!! :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 енто я камазюку на басик поменял!!! приветик!!! :ah: седня так же ВИЗАРДУ у калийщиков, ДОНУ КАРЛОСУ на перекрестке челюскинцев- К.Маркса и ШУБОЧКЕ на уралкалие!!! во как!!! всем привет!!! :ch: Привееет!!! И сегодня привет тебе по пути в Усолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привееет!!! И сегодня привет тебе по пути в Усолье) и обратно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Неуловимый, здорово! Колёсья - зачот! Палыч, не ты в районе полночи с Циренщикова на Совпрос выезжал? Миха, здорово на Тельмана, в бок правый тебе мигнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 туфля и туфлевод: полагаю заповедник...не уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 полагаю заповедник...не уверенна Привет! Вроде как заповедник. А фотка то от "Формулы любви". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Неуловимому у МЖК, попался навстречу. Привет Екарной Бабайке. Ходила в Гастрономе одна с корзинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Палычу на Юбилейной. привет Палыч, не ты в районе полночи с Циренщикова на Совпрос выезжал? неа, не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет! Вроде как заповедник. А фотка то от "Формулы любви". :wink: неа в кармашке стояли по ходу движения, ты взгляд пару раз бросил но так и не зацепил на машине, не признал видать))ждал,..пришла,...уехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.