тимурыч Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 из-за музыки даже свой сигнал не слышал)))) року привет на перекрестке мира и юбилейная!!! поворачивал на мира со стороны МЖК в сторону юности!!! пролетая зделал БИ-БИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сначала обошёл меня после моста на чёрном :wink: Wizard Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сначала обошёл меня после моста на чёрном :wink: Wizard Привет!!! енто не тот чувак у корого номер 353!!! а то его вижу почти каждый божий день!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 !!! шо ты постоянно такой возбужденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 шо ты постоянно такой возбужденный!!! а что??? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Психолог автоветки спрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нам татарам все равно!!! мы не будем зареветь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Красный машина возле магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это чья калина красная возле секс шопа? вот это палево :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не палево, а медовый месяц. Он всё на недосып жалуется)) Ща купит какой-нибудь девайс, чтоб самому посачковать можно было, вздремнуть между делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Rock2108, привет. Ты ехал в сторону Соликамска, я в сторону Красновишерска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Леха, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Красный машина возле магазина! Опять Счасливчика запалили :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не палево, а медовый месяц. Он всё на недосып жалуется)) Ща купит какой-нибудь девайс, чтоб самому посачковать можно было, вздремнуть между делом. ага, медовый месяц, тока я в мастер ходил, за буром для перфоратора, гнездышко обустраивать чтоб ) это Андриян туда за шариками ходил ) кстати, нужного бура не в этом мастере, ние на ленина 40 не оказалось ( не зачет котомаркету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ага, медовый месяц, тока я в мастер ходил, за буром для перфоратора, гнездышко обустраивать чтоб ) это Андриян туда за шариками ходил ) кстати, нужного бура не в этом мастере, ние на ленина 40 не оказалось ( не зачет котомаркету о блин! сдал Андрияна, что он за шариками в секс-шоп ходил. А ты то откуда знаешь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 он сам сказал ) не, мы говорит за шариками, сразу за мной стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 он сам сказал ) не, мы говорит за шариками, сразу за мной стоял за такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не, за этими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у них другой уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рома жжет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рома жжет :lol: И правда... Неожиданно, однако)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 за буром для перфоратора бэнибенаси-стайл? кстати, нужного бура не в этом мастере, ние на ленина 40 не оказалось ( не зачет котомаркету не в мастерах буры, а в Формуле любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сначала обошёл меня после моста на чёрном :wink: Wizard Привет!!! Привееет! неожиданно так спалил...теперь адрес знаешь...заезжай в гости))) енто не тот чувак у корого номер 353!!! а то его вижу почти каждый божий день!!! :dada: энто тот самый чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здорово, Vova. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Mila, привет в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.