Happy Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Stan, у аркады на тельмана, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Stan, у аркады на тельмана, привет!!! Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Року привет ! привет) посигналить не успел) привет еще один привет и тебе привет) видел как ты из парикмахерской вышел) Мишкояськам привет вчера вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Палыч, привет на мосту камском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 подтверждаю, тоже его там видел )вернее его в лицо не знаю но колобок его стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 наверное мишку час назад видели около мелодии!!! ну и ранее МИША по пешеходному к мелодии ездить не есть гуд тоже около мелодии!!! моно ит на штраф налететь!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Миха, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 яськомишкомобилю привет на стеле вчера в десятом часу. З.Ы. Я снова на большой дороге, можно чейтуфлить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Палыч, привет на мосту камском. привет. подтверждаю, тоже его там видел )вернее его в лицо не знаю но колобок его стоял и я тебя видел и в лицо знаю)))Махал как мог...тоже свадьбу катал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и я тебя видел и в лицо знаю)))Махал как мог...тоже свадьбу катал? Сам себя он катал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 наверное мишку час назад видели около мелодии!!! ну и ранее МИША по пешеходному к мелодии ездить не есть гуд тоже около мелодии!!! моно ит на штраф налететь!!! :dada: Какие штрфы? Там все так ездят, менты (копы?) никак не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Приколу привет у строительного техникума. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Visok привет!!! Часо в 5 вечера на Л.Толстого и толькочто у ТЦ Молодёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 яськомишкомобилю привет на стеле вчера в десятом часу. З.Ы. Я снова на большой дороге, можно чейтуфлить =) сегодня днем у блюфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 маклайну седня привет около 21-00 у строительного техникума, так мило беседовал с гайками, что не хотелось отвлекать бибиканьем!!! :lol: Какие штрфы? Там все так ездят, менты (копы?) никак не реагируют. раз на раз не приходиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодняшний улов, правда без фото.Маклайна по Парижской в районе 17-18 ч.(очень серьёзный ехал), Миша по Ломоносова,Прикол вчера и сегодня-Привет! А вот Спейса опять не увидел, но всё равно - Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спейсу привет на Тельмана, выходил из магазина в жилом комплексе у пруда. Эх, стоит машину поменять никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А раньше какая машина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А раньше какая машина была? Раньше Нива была, сейчас Фокус 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спейсу привет на Тельмана, выходил из магазина в жилом комплексе у пруда. Эх, стоит машину поменять никто не узнает. Надо наклейку прилепить,сам вот над этим задумываюсь,говорят в сфере рублей за 300-400 могут сладить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В линейке Рено написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блин...что то после нив заметил у народа практика-садиться на фокус покус чпокус. блин лишь бы со мной этого не произошло [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В линейке Рено написано. Я запарил, я думал про Спейса спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блин...что то после нив заметил у народа практика-садиться на фокус покус чпокус. блин лишь бы со мной этого не произошло [-o< Паша а ты не на фокус покус а на форд :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 форды подобные меня вобще не прельщают :netnet: вот экспедишн например, эксплорер..но как подумаешь сколько они жрут-сразу на них стоять перестаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.