Юрий Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чей черная туфля ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Удачный день для чейтуфления :lol: + Аня и Афенди привееет, отличная реакция на сигналку :D :lol: На баяноместе спалил, попинал по колесу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Удачный день для чейтуфления :D :) не работал что ли??? вылавливал их?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я вчера днем два раза Захара в городе видел. Похоже забил он на работу. :) А почему все машины сфотканы возле леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А почему все машины сфотканы возле леса? Возле парка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Туфля одиноко стоялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Очень хороший туфля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня видел призрак Киллера. Пролетел быстро, даже не успел сфотографировать. я посланник дьявола...передняя часть моей машины с каждым днем все ужаснее и ужаснее....скоро выпадет последняя фара... :) наконец-то удалось перекинуть видео )))) у тя стрелка выше 20 поднимается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чей туфля? И чей туфлявод :) Ыть, спалилсо :D Зы: А кто мне на пересечении 30 лет победы и пятилетки ручкой часа полтора назад махал?) Пешеходы всмысле, наши кто то или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у тя стрелка выше 20 поднимается? :) да-да! иногда аж до 40 разгоняюсь! :D ты там смотри повнимательнее, а то чуть не поцеловал впереди стоящую машинку. (см. видео внимательно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да-да! иногда аж до 40 разгоняюсь! :lol: ты там смотри повнимательнее, а то чуть не поцеловал впереди стоящую машинку. (см. видео внимательно!!!) в ней стока дури что когда сцепление резко бросаешь она вот так смело рвется вперед :D да-да! иногда аж до 40 разгоняюсь! :lol: ты там смотри повнимательнее, а то чуть не поцеловал впереди стоящую машинку. (см. видео внимательно!!!) я закидываю вас в список хороших...буду к вам хорошо относит :) ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 + Аня и Афенди привееет, отличная реакция на сигналку :D :lol: На баяноместе спалил, попинал по колесу. :) последний писк моды: фоткать баяно-машину на баяно-месте не ком-иль-фо! проверь сигналку и узнай на каком этаже живут хозяева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А почему все машины сфотканы возле леса? Я с телефона первый раз мельком увидел, мне вообще показалось одно место. Нифига, думаю, они к Захару уже сами на фотосессию приехали)) jimm031, привет! :D (перекресток Свердлова-Пятилетки) узнала по новому колесу :) Привет! По колесу уже не узнать, они сейчас все чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 оффтопик: Привет! По колесу уже не узнать, они сейчас все чистые. чистые-то чистые, а это еще и блестит :) (по крайней мере на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А ты сам то чё там делал? Да на сходке бы и узнал,где трудятся уважаемые форумчане! :lol: сочту это за приглашение :D :lol: :lol: :lol: сразу ясно - АНТОН на Меакире НЕ работает ))) А я не скрываю :) Да и мало ли что я там делал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет Хэппи! Застал меня на рулёжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет!11!!!!!!! :) у меня еще Denis на пасажирском сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет всем кого дружественно оббибикал на этой неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кто бы это мог быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это не считово. Это открытый съезд туфлеводов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зато всех сразу зафоткал, а не ездил и искал по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зато всех сразу зафоткал, а не ездил и искал по городу))) Меня ведь не успел - я уже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это бояноместо всех автобериков))) vaz1978, зачот! Хорошая фоточейтуфля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ааа, блин, щас тока заметил свою тачку спалил на фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.