nnnnora Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 nnnnora, привет!!! И незачем так орать))) Засмущали девушку наличием своего присутствия :roll: Забыла, как трогаться на светофоре :-k Инструктор тут же завелся, давай ругаться... В итоге - у меня истерика и придуманная за ночь для инструктора лекция на полтора часа от дипломированного педагога, как следует учить в принципе, наважно чему, блин.... А то у меня после этих покатушек чувство, будто как пришла в школу, так с тех пор ничего и не изменилось... =D>
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ученье - свет! А неученье - чуть свет и за руль!
Virda Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 оффтопик: И незачем так орать))) Засмущали девушку наличием своего присутствия :roll: Забыла, как трогаться на светофоре :-k Инструктор тут же завелся, давай ругаться... В итоге - у меня истерика и придуманная за ночь для инструктора лекция на полтора часа от дипломированного педагога, как следует учить в принципе, наважно чему, блин.... А то у меня после этих покатушек чувство, будто как пришла в школу, так с тех пор ничего и не изменилось... =D> ты мне в личку напиши фамилиё этого инструктора чтобы я к нему не попала )))
_Wizard_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 и утром пятнаху с желтой наклейкой, проехала между мной и шестеркой визарда :-k Опять ничего не заметил...)
Happy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опять ничего не заметил...) дак шестера на бояно месте стояла, я у 51ого, а пятнаха во двор 43его уехала
_Wizard_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 дак шестера на бояно месте стояла, я у 51ого, а пятнаха во двор 43его уехала понятно... Превед сосед!))
Happy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 превед :-k тока я не в 51 живу, но всеравно сосед :roll:
ЭСР Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 чей туфлевод? http://www.youtube.com/watch?v=FrJ6SVrmf0E
Vishenka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо ..посмеялась=) этож нада было так прилипнуть=) Алекс .. опять ты чтоли?
ЭСР Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 это еще не все видео придуркоф вот еще и еще
Tpo<I>uM Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 это еще не все видео придуркофвот еще и еще это фсе, как всегда вотка виновата.
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 зелёный то явно ололо...полез в песок на своей повозке. суперменом наверно себя возомнил нада было подкопать сзади то...за зелёной хренью...под колёсами у него, в тыщу раз проще бы выскочил
ЭСР Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 это фсе, как всегда вотка виновата. какая фодка, 10 минут до этого пост в рябинино проехали! а у нивы вся проблема в мощности двигателя, даже на пониженой не хватает, при этом на шоссейке, на мудах бы еще раньше завяз. и не надо делать выводы по короткому видеоролику, эпопея по вытаскиванию продолжалась 2 часа, всех нюансов не видно. пассата вытащили только поддомкратив обе стороны и заложив под колеса доски. да и то только с третьего раза. т.е 3 раза домкратили, тащили, снова домкратили, тащили.
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а надо просто не жалеть сцепление, я на мудах песок рыл на пониженой с блокировкой тока в путь, при том что сзади 1,5 тонны зацепленно было. нах его жалеть если машина для бездорожья ей главные пары 4.1 надо, тогда даже поджигать ничего не надо. скорость уменьшится, зато тяга пи*ец какая. знакомый на ниве-бронто ездит с такими парами, на медведях 235-х. вобще пох на всё, прёт в почти вертикальные подъёмы. полуоси только обрывает, недавно пополам срезало. прям как болгаркой кто перепелил.
Vishenka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 так и юрик не жалел=) вот поменял уже=)
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 правильно делал, нах его жалеть когда залазишь в каки? тогда не залазь никуда езди по асфальту, ломаться ничего не будет, и сцепление хоть 100 тыщ там проживёт в песок-НЕ*УЙ ЛЕЗТЬ на шоссейной резине тем более с давлением как для асфальта, она в песке через две секунды превращается в спортивные слики, не очищается совсем. всё это мы прошли и выкакали ещё прошлым летом. навесь ты на машину хоть 10 кенгурятников, хоть 5 самоблоков и супер пониженных пар, без нормальной резины толку будет 0. на песке знающие люди даже муды до 0,7 травят чтобы ехать. в здравом уме на шоссейке никто туда не лезет
ЭСР Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 :roll: а вот как Юрик выручил мэрсовода, он наверно все моменты в жизни вспомнил когда Юрка его тащил =D> экстрим чистой воды :-k :(
Unesco Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 в здравом уме на шоссейке никто туда не лезет нах ваще было зеленому в песок лезть, как школота
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 надо ещё по хорошему трос рывковый иметь, видео смотрел-классная штука, бампер к бамперу встают, разгоняются как могут и дёргают что есть дури, он как резиновый немного, растягивается. засевшие машины как пробки из бутылки выскакивают :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.