Clemenza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге Кто-то кого-то встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не, мне кажется не стоит называть кого встретил, по крайней мере не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пошла устанавливать камеру в машину!!! :lol: "Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге "Теперь и на видео" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не, мне кажется не стоит называть кого встретил, по крайней мере не сразу. Пожалй ты прав, пусть будет инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Типа кого апбибикали или засняли должен гаварить привеееет! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сейчас в окошко видела одну белую туфлю... сфотать не успела:shock: даже яйцом кинуть не смогла:lol:)) но если он на обратном пути успеет пометить мою, то...:lol:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Типа кого апбибикали или засняли должен гаварить привеееет! :shock: "ПРИВЕЕЕЕТ" АлексДУ и Крассу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 "ПРИВЕЕЕЕТ" АлексДУ и Крассу)))))) привееет-ет-ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в тему MOV00986.MPG ещё вроде Захара видел в районе 10 вечера на светофоре у Мелодии от Л.Толстого в сторону Трансона. С шашлыков видимо ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чей туфля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чей туфля?! :shock: не прошло и часа как уже спалили))))) уеду щаз.....уеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хде номера не видно там меня сПалили! Тока я четась не пойму хде это я нахожуся. Фсе понял у Стр. техникума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Номер Р 048 СТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Номер Р 048 СТ??? Нет... Р 346 ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нет... Р 346 ОТ :shock: Да да! Подтверждаю, все беру фоторужьё и начинаю фотоохоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А меня попробуте спалить. 2115-ка, О 860 НК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я тоже хочу меня завпечатлили 10-ка х342то :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вон оно чё у магазина стоит. Кстати, ю-тел сегодня с аплоадом у всех плохо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кто холодильник потерял? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кто холодильник потерял? :lol: Чья пузотёрка :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня есть еще одна фотка, там кошка у машины ошивается, наверно это она. :shock: Да-да. Она меня даже на другом конце города преследует. Потом оказалось, что не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А это чья? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Поймали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Поймали :shock: Ага, вчера не успел когда за тобой ехал, зато сегодня поймал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.