Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и я о том же. По-сравнению с лихими 90-ми у нас всё нормально. И насчет безработицы можно не волноваться, потому что производство в стране растет, а это новые рабочие места. насчет безработицы волноваться нужно. народ устраивается на белую зарплату, пусть и не большую, с утроенным рвением.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я готова и на серую зп, но хорошую.возьмите кто- нибудь меня. Могу работать без выходных и отпуска)))))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Это где это зарплата подросла? Пока только сокращают людей((( вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали.....ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Я готова и на серую зп, но хорошую.возьмите кто- нибудь меня. Могу работать без выходных и отпуска))))) Малена, хорошая это сколько?Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не все жители края работают на этих предприятиях.у большинства то зп осталась прежняя, а кого- то и вовсе сократили Причем многие работодатели не очень- то хотят сокращать как положено по закону, а просто выживают работников
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ...хорошая это сколько? чтоб комфортно было жить с нашими ценами - от 70 и выше
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) чтоб комфортно было жить с нашими ценами - от 70 и выше так устраивайтесь на такую! Где то ведь и столько платят. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали..... ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Малена, хорошая это сколько? Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. Какие фонды.о чем вы.пенсионный возраст поднимут, и не будем мы доживать до пенсии.в больницы уже и так платно ходим.мне вообще не нужны эти отчисления. Я хочу жить здесь и сейчас.при хорошей зп можно и за свой счет брать отпуск и ездить за границу так устраивайтесь на такую! Где то ведь и столько платят. знать бы где))) Да и на такие зп берут своих да наших независимо от образовния и опыта работы 1
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 так устраивайтесь на такую! меня моя пока устраивает))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие фонды.о чем вы.пенсионный возраст поднимут, и не будем мы доживать до пенсии.в больницы уже и так платно ходим.мне вообще не нужны эти отчисления. Я хочу жить здесь и сейчас.при хорошей зп можно и за свой счет брать отпуск и ездить за границу знать бы где))) Да и на такие зп берут своих да наших независимо от образовния и опыта работы без отчислений на соцстрах лвн не оплатят. или оплатят, но стой, серой зарплаты..... ситуации у людей и здоровье у всх разные.в больницы за денежку? ну да.... у нас вот уже лет десять полисы дмс.... в общем то много что оплачивают и в очередях не стоять. возможно, что своих да наших.... Я вот одного не пойму, народ за 15-20 тыщ в очередь стоит трудоустроиться. Женщины. Почему? Мужчины канеш что получше ищут....
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вроде ведь отписывались, где и на какой процент проиндексировали..... ТГК-9, с декабря Волжская ТГК - 10,4% ПСК и БСК - 11,4% Ависма, Уралхим..... Сода канеш лидирует.... Малена, хорошая это сколько? Народ сейчас говорит: пусть поменьше, но СТАБИЛЬНО. и с возрастом многих волнуют отчисления в фонды, отпуск, оплата лвн..... Да и не с возрастом тоже.... особенно у кого детки маленькие. И я с этим согласна. это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице.
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 меня моя пока устраивает)) Значит есть такая работа)))).
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 причём у нас много чего убрали из зарплаты всяких надбавок
olya_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. 1
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице. Это как в анекдоте. " а вместе вы едите голубцы" 1
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. если бы....
starskrim Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это как в анекдоте. " а вместе вы едите голубцы" + плюсики закончились поставлю тут
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит есть такая работа)))). ну, меня больше график устраивает и условия работы, хотя и з/п неплохая относительно.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сокращения в основном коснутся разных спекулянтов, клерков и банковских служащих. Чем плохо то? Их развелось - пруд пруди. А работающих на производстве вряд ли будут сокращать, если идет наращивание производства. В 90-е было наоборот и это был действительно кризис. Какое наращивание производства?где вы это увидели? Стоит сбыт на месте Что есть спекулянты? Уж у них - то никак не сокращение.нет такой должности спекулянт
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это только очередные цифры у нас тоже зарплата 12 тыс руб,но почему то по нам отправляют информацию что мы в среднем получаем по 17 тыс руб работаем в больнице. А тут все просто - вы считаете чистыми, а средняя з/п - общего с налогами и пр. А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная если бы 8, моя супруга 3 получает...
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ну, меня больше график устраивает и условия работы, хотя и з/п неплохая относительно. так понимаете, всех что то да устраивает... кого график, кого условия....я это не про Вас конкретно, но кто то ведь получает как ему кажется маловато, а менять ничего не хочет..... Вот бы все как раньше, а деньгоффф больше)))) Многих знаю, кому более высокооплачиваемую работу предлагают, а график не тот, на дорогу больше времени уходит, условия не те..... итп, итд.....
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 если бы 8, моя супруга 3 получает... Ну не у всех есть муж с хорошей работой и хорошей зп Я вот например одна кручусь- верчусь))))
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 моя супруга 3 получает... и что ей мешает поменять работу на более оплачиваемую? ни в коем случае не упрек. действительно не понимаю...
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А потому что многие от силы тыщ 8 получают.конечно 15 для них радость неимоверная да не всегда! работает у нас дама. на рабочей должности. две вышки. трудится в агентстве недвижимости, весьма раскрученном.... ей бы туда целиком, больше сделок - больше процентов.... ан нет - у меня, говорит, здесь двадцаточка стабильная, а вот там я не уверена..... и ведь восемь лет в том АН, а не уверена....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти