kudryashka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Моя мечта мучительна, морокой Махровой мстит, мгновениями мглы… Мольбы мазок, мурлыканье, мокрота, Мирок мужской мигнет – мила, малыш! Моя мечта мерцает, мнимо млеет - Массаж, манто, машина, макияж, Металлоносный муж (мерзавец местный мелкий)... Метаморфоз миазмы... Мать моя, муляж!!!...
kudryashka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Безвременьем бессонница богата... Безумием, бессмыслицей, бедой! Бездомным быть боишься... Боли... Брака... Богатством бредишь… - Буйствуешь, больной?! Бугай безмозглый буковками брызжет. Банальный бицепс, бритость – бодрячок. Беги быстрей, бедняга!... Боже! Ближе!... Былое - басня... Белый балычок...
kudryashka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ай, да Кудряшка...))) кхы-кхы, куда айда? :di:
франческа Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 слишком всё правильно...слишком всё верно как будто стихи не из сердца а просто напечатала их машинка....
dis Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 слишком всё правильно...слишком всё верно как будто стихи не из сердца а просто напечатала их машинка.... просто надо любить русский язык, а не как Вы это делаете...
kudryashka Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 слишком всё правильно...слишком всё верно как будто стихи не из сердца а просто напечатала их машинка.... И где бы найти такую машинку, чтобы сама печатала, да? Предлагаю написать от сердца - научите уже, как надо! Но именно тавтограмму!
kudryashka Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера ворвался верный враг, Вещая – «Все вранье! Во власть возведен вурдалак, Вскормленный вороньем.» Вопящий, выпучив восторг, Весь вечер "врачевал"!.. Вздохнула вдумчиво - Вот вор! Вгрызаясь в вену, врал!
ЕгорI Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Фиглярничал фразёр: "Фемина! Феба! Фея! Фиалка! Феерично флиртанём?" Фемина Фима, фейсом фонарея, Фуфырила филейность форм. Фантазий фикция: фата, Феррари, Фонтаны - фешенебельный фасад. Фирмовый ферт фактурой фанаберил, Франтил фасоном фрака фат... Финал: Фиаско. Фиолет фингала. Фрустрирует фемина. Фак, фак, фак...
kudryashka Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Фиглярничал фразёр: "Фемина! Феба! Фея! Фиалка! Феерично флиртанём?" Фемина Фима, фейсом фонарея, Фуфырила филейность форм. Фантазий фикция: фата, Феррари, Фонтаны - фешенебельный фасад. Фирмовый ферт фактурой фанаберил, Франтил фасоном фрака фат... Финал: Фиаско. Фиолет фингала. Фрустрирует фемина. Фак, фак, фак... Молодца Я стока слов на Ф и не знала
kudryashka Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 фрёшь)))) фантазирую фигово, фидно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.