oleg_l Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Куплю сварочный инвертор на зап. части , в любом состоянии, новые и исправные не интересуют. пишите в в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А ремонтом занимайтесь телефон ваш можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А ремонтом занимайтесь телефон ваш можно? ремонтом сварочников в Березниках похоже занимаюсь только я, если хотите подороже несите в мастерскую а они сварочник отдадут мне, телефон написан под каждым сообщением 430-650 , 8(3424) 430-650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте. Полуавтоматы есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте. Полуавтоматы есть на продажу? Добрый день, я занимаюсь ремонтом сварочников и плазморезов и если они в оочень плохом состоянии покупаю и разбираю на зап части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.