светошек Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я с сайта Дома-дом заказываю, выбираю Соликамск и смотрю... цены приемлемые, доставка бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Заказывали шкаф на сайте румика. Все понравилось, доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сайте дом-а-дом скидки приличные практически на все до 24 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сайте дом-а-дом скидки приличные практически на все до 24 ноября А доставка там быстро? Я так бегло посмотрела что предоплату 100% у них, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 если в наличии на складе, то привезут в ближайшую доставку, а если под заказ, то как на склад поступит. Я оплачивала через сбербанк, они присылают счет на эл. адрес, после предварительного звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сайте дом-а-дом скидки приличные практически на все до 24 ноября что-то я не увидела скидок. Как про них узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что-то я не увидела скидок. Как про них узнать? А там не указана, банер сверху висит на сайте. Цена уже со скидкой видна. Слежу за несколькими товарами, знаю первоначальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А там не указана, банер сверху висит на сайте. Цена уже со скидкой видна. Слежу за несколькими товарами, знаю первоначальную цену. Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Румика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 можно ссылку на саййт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 можно ссылку на саййт? http://berezniki-mebel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.