Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бухают все ,что ли?Что,после выборов жизнь закончилась?Где ироничный,образованный "Оборотень"?Где провокатор "Санникофффф"?Где"Странник" в конце концов?Без его"исторических"текстов скучновато.И,вообще,ЭГЕГЕЙ!!Даешь новую движуху!!Нельзя в скорлупу,нельзя в футляр.И,веселей ребята,а то все как то печальные темы озвучиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для начала думаю 10 % хватит.... или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Потерпите немного... так иногда случается :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Непонятно..Ну непонятно же.Что за многозначительность?Когда нечего сказать ?Можно и не такого навернуть.Ну ,вроде того,что это ,объективно,лежит по ту сторону добра и зла.Можно не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну кагбэ мой "эмпирический экспириенсЪ" подсказывает мене чо оно конечно скорее да, чем нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну кагбэ мой "эмпирический экспириенсЪ" подсказывает мене чо оно конечно скорее да, чем нет :-k Так все-таки нечего сказать?А то "масло масляное" кагбэ ,вообще,не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так все-таки нечего сказать? Вас это беспокоит? Желаете поговорить об этом? P.S.Хорошая тема... познавательная... :-k Жаль снесут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
херберхеру Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для начала думаю 10 % хватит.... или нет... А может, модер, ты своё еба.о завалишь, и дашь людям высказаться!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вас это беспокоит? Желаете поговорить об этом?P.S.Хорошая тема... познавательная... :-k Жаль снесут :wink: Кто посмеет?Везде наши люди!Ирония,кстати,не блещет.Что это Вы меня к психоаналитику отправляете?Затерто.А по существу - согласитесь,неинтересно становится.Жизнь любого ресурса - в активности пользователей,а что мы видим?СуперШоу в Вивате?Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где "Санникофффф"? Дом, семья, работа, деньги куем. Перечитываю Клайва Льюиса, Ратцингера, Рашке, де Мелло, Сергея Булгакова, стихи Иоанна дела Круса. И сплошной гомотрейдинг, как-то так. Димдим, почему тему запостили здесь? неужели жизнь города березники достойна моего ника? :-k послушайте хорошую песню Всего наилучшего. Есть желание поболтать со мною - №icq указан. Телефона - 9082442442. звоните. Only_An_Ocean_Away.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать. перспективное направление между прочим... Если сюда ещё прикрутить связку БХ-ГА-УрКа, то, как показывает практика, сия движуха может жить годами и достигать сотен страниц! Дерзайте! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жизнь любого ресурса - в активности пользователей,а что мы видим?СуперШоу в Вивате?Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать. вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ресурс - удручающе скучен. Для себя на данный момент не вижу интереса что-либо писать здесь. Тем более, считаются флудом мои посты. Да, я понимаю по какой причине флудом - по той, что на берфоруме - Виват охрана, секс-в рот и куни, муж не трахает, какую марку телефона предпочитаете, и вся отстальная херня - обсуждается с ООООчень серьезным видом и не считается флудом. перспективное направление между прочим... :-k эта музыка будет вечной(с) Даешь новую движуху!!Нельзя в скорлупу,нельзя в футляр. похоже на пиар форума. Вас купили владельцы сайта? посещаемость падает - плата от спонсоров во флете? *шутка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дом, семья, работа, деньги куем. Перечитываю Клайва Льюиса, Ратцингера, Рашке, де Мелло, Сергея Булгакова, стихи Иоанна дела Круса. И сплошной гомотрейдинг, как-то так. Димдим, почему тему запостили здесь? неужели жизнь города березники достойна моего ника? :-k послушайте хорошую песню Всего наилучшего. Есть желание поболтать со мною - №icq указан. Телефона - 9082442442. звоните. Ладно ,не начесывай - перечитывает он.Пересматриваешь,небось?И не надо так пыжиться,а то прямо главный на болоте.Сейчас любой мало-мальский юзер может из себя суперинтеллектуала изобразить.Попроще,поближе к народу.Если гадости постить не будешь - "будешь королем".Музыку слушать не буду - все равно перепевка(может и не прав). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ладно ,не начесывай - перечитывает он.Пересматриваешь,небось?И не надо так пыжиться,а то прямо главный на болоте.Сейчас любой мало-мальский юзер может из себя суперинтеллектуала изобразить. тогда к чему меня вспомнили в топе? для меня не имеет значения, что вы там мните про меня. написал, как есть. Попроще,поближе к народу.Если гадости постить не будешь - "будешь королем".Музыку слушать не буду - все равно перепевка(может и не прав). да я и есть из народа - такое же быдло. Простота - хуже воровства. Давайте плюньте кому в лицо, и скажите, - Да брось ты, будь проще. Всё, гуднайт, димдим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ресурс - удручающе скучен. Для себя на данный момент не вижу интереса что-либо писать здесь. Тем более, считаются флудом мои посты. Да, я понимаю по какой причине флудом - по той, что на берфоруме - Виват охрана, секс-в рот и куни, муж не трахает, какую марку телефона предпочитаете, и вся отстальная херня - обсуждается с ООООчень серьезным видом и не считается флудом. :-k эта музыка будет вечной(с) похоже на пиар форума. Вас купили владельцы сайта? посещаемость падает - плата от спонсоров во флете? *шутка* Так что ты хрень всякую непотребную постишь ,иногда?Отписывайся в рамках,какого нужно людей обижать?Умному с умным - легко разговаривать.Давай,Оборотня вытаскивай на диспут.Но для начала неплохо было бы извиниться,благородно,подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Давай,Оборотня вытаскивай на диспут.Но для начала неплохо было бы извиниться,благородно,подумай. Вам именно зачем это нужно? какой резон у вас? прошу ответить развернуто. Или по клоунаде истосковались? в инете множество других ресурсов, где можно "почитать". Я сказал - не инересно мне. Мне прошу не указывать, что есть благородно. Ковбасюк, как христианин, всем все прощает. А если нет - то и он прощен не будет. Таково условие Патер ностер. ок, иначе скажу. слушайте. Два монаха идут вдоль реки. И видят, что на другом берегу девушка старается перейти реку вброд, но глубоко ей. Тогда один из монахов , перейдя реку, берет девушку на руки и переносит её. И два монаха уходят, оставив девушку. Идут они, и второй говорит первому, тому, кто нес девушку, -Слушай , брат, как ты мог нести девушку на своих руках? Ты осквернил себя, притронувшись к ней. На что первый отвечает, - Знаешь, я оставил девушку на берегу час тому назад, а ты всё несешь её. поняли, к чему я это вспомнил? всё, а то как еврей - говорю До свидания, а не ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 поняли, к чему я это вспомнил? всё, а то как еврей - говорю До свидания, а не ухожу. Нет.Запредельно.Указывать не хочу,но невежливо.Но если помнишь ,что писал Оборотню,извинится - стоит.Или нет чести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет.Запредельно.Указывать не хочу,но невежливо.Но если помнишь ,что писал Оборотню,извинится - стоит.Или нет чести? Вежливо - невежливо. О чем вы? Помню многое. Повторю - ЧТО ВАМ ОТ ТОГО, КАКИМ ОБРАЗОМ Я ОТВЕЧАЮ В ФОРУМЕ? Чести нет? - я сам про себя знаю, а что думают обо мне другие - не имеет значения для меня. Вы так можете предполагать и мою вину в убиении еврейских младенцев и сказать, чтоб я покаялся. Вы задали вопрос - где провокатор Санникоффф?, я ответил. ЧТО ЕЩЕ НАДО? И зачем эта тема? Я уже и один №телефона указал. Звоните, спрашивайте, высказывайтесь. Не загромождайте форум санниковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тема закрывается. Автору можно посоветовать: если нет повода потрепаться - создай этот повод. Но крики о том, что нет повода, поводом не считаются, ибо считаются флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.