Перейти к содержанию

Караул!

Dymdym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухают все ,что ли?Что,после выборов жизнь закончилась?Где ироничный,образованный "Оборотень"?Где провокатор "Санникофффф"?Где"Странник" в конце концов?Без его"исторических"текстов скучновато.И,вообще,ЭГЕГЕЙ!!Даешь новую движуху!!Нельзя в скорлупу,нельзя в футляр.И,веселей ребята,а то все как то печальные темы озвучиваются.

Опубликовано

Непонятно..Ну непонятно же.Что за многозначительность?Когда нечего сказать ?Можно и не такого навернуть.Ну ,вроде того,что это ,объективно,лежит по ту сторону добра и зла.Можно не обращать внимания.

Опубликовано
Ну кагбэ мой "эмпирический экспириенсЪ" подсказывает мене чо оно конечно скорее да, чем нет :-k

Так все-таки нечего сказать?А то "масло масляное" кагбэ ,вообще,не причем.

Опубликовано
Так все-таки нечего сказать?

Вас это беспокоит? Желаете поговорить об этом?

P.S.Хорошая тема... познавательная... :-k Жаль снесут :wink:

Опубликовано
Вас это беспокоит? Желаете поговорить об этом?

P.S.Хорошая тема... познавательная... :-k Жаль снесут :wink:

Кто посмеет?Везде наши люди!Ирония,кстати,не блещет.Что это Вы меня к психоаналитику отправляете?Затерто.А по существу - согласитесь,неинтересно становится.Жизнь любого ресурса - в активности пользователей,а что мы видим?СуперШоу в Вивате?Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать.

Опубликовано
Где "Санникофффф"?

Дом, семья, работа, деньги куем. Перечитываю Клайва Льюиса, Ратцингера, Рашке, де Мелло, Сергея Булгакова, стихи Иоанна дела Круса. И сплошной гомотрейдинг, как-то так.

Димдим, почему тему запостили здесь? неужели жизнь города березники достойна моего ника? :-k

послушайте хорошую песню

Всего наилучшего. Есть желание поболтать со мною - №icq указан. Телефона - 9082442442. звоните.

Only_An_Ocean_Away.mp3

Опубликовано
Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать.

перспективное направление между прочим... Если сюда ещё прикрутить связку БХ-ГА-УрКа, то, как показывает практика, сия движуха может жить годами и достигать сотен страниц! Дерзайте! :-k

Опубликовано
Жизнь любого ресурса - в активности пользователей,а что мы видим?СуперШоу в Вивате?Этак скоро о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов будем беседовать.

вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ресурс - удручающе скучен. Для себя на данный момент не вижу интереса что-либо писать здесь. Тем более, считаются флудом мои посты. Да, я понимаю по какой причине флудом - по той, что на берфоруме - Виват охрана, секс-в рот и куни, муж не трахает, какую марку телефона предпочитаете, и вся отстальная херня - обсуждается с ООООчень серьезным видом и не считается флудом.

перспективное направление между прочим...

:-k эта музыка будет вечной(с)

Даешь новую движуху!!Нельзя в скорлупу,нельзя в футляр.

похоже на пиар форума. Вас купили владельцы сайта? посещаемость падает - плата от спонсоров во флете? *шутка*

Опубликовано
Дом, семья, работа, деньги куем. Перечитываю Клайва Льюиса, Ратцингера, Рашке, де Мелло, Сергея Булгакова, стихи Иоанна дела Круса. И сплошной гомотрейдинг, как-то так.

Димдим, почему тему запостили здесь? неужели жизнь города березники достойна моего ника? :-k

послушайте хорошую песню

Всего наилучшего. Есть желание поболтать со мною - №icq указан. Телефона - 9082442442. звоните.

Ладно ,не начесывай - перечитывает он.Пересматриваешь,небось?И не надо так пыжиться,а то прямо главный на болоте.Сейчас любой мало-мальский юзер может из себя суперинтеллектуала изобразить.Попроще,поближе к народу.Если гадости постить не будешь - "будешь королем".Музыку слушать не буду - все равно перепевка(может и не прав).

Опубликовано
Ладно ,не начесывай - перечитывает он.Пересматриваешь,небось?И не надо так пыжиться,а то прямо главный на болоте.Сейчас любой мало-мальский юзер может из себя суперинтеллектуала изобразить.

тогда к чему меня вспомнили в топе? для меня не имеет значения, что вы там мните про меня. написал, как есть.

Попроще,поближе к народу.Если гадости постить не будешь - "будешь королем".Музыку слушать не буду - все равно перепевка(может и не прав).

да я и есть из народа - такое же быдло.

Простота - хуже воровства. Давайте плюньте кому в лицо, и скажите, - Да брось ты, будь проще.

Всё, гуднайт, димдим!!!!!!!!

Опубликовано
вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ресурс - удручающе скучен. Для себя на данный момент не вижу интереса что-либо писать здесь. Тем более, считаются флудом мои посты. Да, я понимаю по какой причине флудом - по той, что на берфоруме - Виват охрана, секс-в рот и куни, муж не трахает, какую марку телефона предпочитаете, и вся отстальная херня - обсуждается с ООООчень серьезным видом и не считается флудом.

:-k эта музыка будет вечной(с)

похоже на пиар форума. Вас купили владельцы сайта? посещаемость падает - плата от спонсоров во флете? *шутка*

Так что ты хрень всякую непотребную постишь ,иногда?Отписывайся в рамках,какого нужно людей обижать?Умному с умным - легко разговаривать.Давай,Оборотня вытаскивай на диспут.Но для начала неплохо было бы извиниться,благородно,подумай.

Опубликовано
Давай,Оборотня вытаскивай на диспут.Но для начала неплохо было бы извиниться,благородно,подумай.

Вам именно зачем это нужно? какой резон у вас? прошу ответить развернуто. Или по клоунаде истосковались? в инете множество других ресурсов, где можно "почитать". Я сказал - не инересно мне. Мне прошу не указывать, что есть благородно. Ковбасюк, как христианин, всем все прощает. А если нет - то и он прощен не будет. Таково условие Патер ностер.

ок, иначе скажу. слушайте.

Два монаха идут вдоль реки. И видят, что на другом берегу девушка старается перейти реку вброд, но глубоко ей. Тогда один из монахов , перейдя реку, берет девушку на руки и переносит её. И два монаха уходят, оставив девушку.

Идут они, и второй говорит первому, тому, кто нес девушку, -Слушай , брат, как ты мог нести девушку на своих руках? Ты осквернил себя, притронувшись к ней. На что первый отвечает, - Знаешь, я оставил девушку на берегу час тому назад, а ты всё несешь её.

поняли, к чему я это вспомнил?

всё, а то как еврей - говорю До свидания, а не ухожу.

Опубликовано

поняли, к чему я это вспомнил?

всё, а то как еврей - говорю До свидания, а не ухожу.

Нет.Запредельно.Указывать не хочу,но невежливо.Но если помнишь ,что писал Оборотню,извинится - стоит.Или нет чести?

Опубликовано
Нет.Запредельно.Указывать не хочу,но невежливо.Но если помнишь ,что писал Оборотню,извинится - стоит.Или нет чести?

Вежливо - невежливо. О чем вы? Помню многое. Повторю - ЧТО ВАМ ОТ ТОГО, КАКИМ ОБРАЗОМ Я ОТВЕЧАЮ В ФОРУМЕ? Чести нет? - я сам про себя знаю, а что думают обо мне другие - не имеет значения для меня. Вы так можете предполагать и мою вину в убиении еврейских младенцев и сказать, чтоб я покаялся.

Вы задали вопрос - где провокатор Санникоффф?, я ответил. ЧТО ЕЩЕ НАДО?

И зачем эта тема?

Я уже и один №телефона указал. Звоните, спрашивайте, высказывайтесь. Не загромождайте форум санниковым.

Опубликовано

Тема закрывается.

Автору можно посоветовать:

если нет повода потрепаться - создай этот повод.

Но крики о том, что нет повода, поводом не считаются, ибо считаются флудом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...