Перейти к содержанию

Закваски VIVО

Татьяна1984

Рекомендуемые сообщения

Отзывы наших участников:

Вчера поставила кефир, сегодня попробовали. Кефир понравился: густой, однородный, с магазинным не сравнить. Только я не совсем поняла, как правильно готовить: на сайте написано, что 1 баночка на 1-3 литра, а на вкладыше в коробке 1 баночка на 1 л молока. На днях попробую сделать сметану.

Йогурт получился очень вкусный, нежный, однородный. Наш сынуля, которого накормить целая проблема, только рот успевал открывать...для первого раза дали ему несколько ложечек. Завтра дам побольше.

Йогурт делали из хорошего молока. У нас через дорогу живет замечательная коровка, от которой мы берем молоко.

Таня, я думаю, стоит снова закупку открыть. Пока наберем, пока все придет, там у нас уже все запасы заквасок и закончатся, а на подходе будет новая партия.

Сделала йогурт Vivo. Вчера днем поставила в теплое место в глиняной таре. На ночь вынесла на улицу, чтобы не испортился. Ммммм..... до чего же хорош получился, пальчики оближешь. Всем домашним очень понравился. Я без добавления сладостей ела, кисленький, однородный, очень приятный. Даже не сравнить с магазинскими. Однозначно станет любимым продуктом нашей семьи. Думаю и правда нужно уже организовывать следующую закупку, так как этих заквасок скоро может и не быть). Осталось попробовать стептосан и симбилакт.

Спасибо Татьяне за закупочку!

А Вы на каком молочке делали.

Молоко коровье, Простоквашино 3,5% жирности, упаковка тетрапак.

Сейчас попробовала из получившейся закваски уже на молоке "Село зеленое" 3,2% снова сделать йогурт. Завтра посмотрим, что из этого выйдет.

Даже не подогреваю. Просто добавляю закваску в молоко, хорошенько размешиваю и ставлю в йогрутницу.

Сегодня делала йогурт из получившейся закваски, все получилось замечательно.

Детки кушают йогурт с удовольствием. Добавляли себе сегодня фрукты туда, а мне нравится просто без всего и без сахара.

Я тоже сделала йогурт на молоке Ашатли 3,2%. Просто подогрела и поставила в теплое место. Получился очень вкусный, нежный, однородный. Замечательный))). Сегодня утром добавила немного черники, вкусненький!

Очень рада, что закваски понравились и повели себя хорошо, на ЗДОРОВЬЕ Вам и деткам! Спасибо за отзывы!

Сделала Виталакт. Как он выглядит я не знаю, у меня получился похожим на кефирчик. Единственное,что я сделала не правильно - это уснула))) вскипятила козье молоко, остудила, добавила закваску, размешала и... заплакал малёк, убежала к нему, а он меня усыпил)), оставила кастрюльку просто на столе, в общем не в теплом месте...

• 2 недели спустя...

Вчера сделала Бифивит на молоке Ашатли. Получился очень нежный продукт. Приятный на вкус, сахар не нужно добавлять. Делала в йогуртнице 7 часов.

• 6 месяцев спустя...

заказала.

Уже больше трех месяцев делаю сама деткам творог, йогурты, бифивит, очень довольна результатом.

Дети кушают с удовольствием. И вот еще,что заметила, может совпадение, у деток иммунитет стал покрепче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...