Перейти к содержанию

Меховые головные уборы от производителя!

Benny_Blanco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники закупки! Жду Ваших отзывов - понравились ли шапочки по дизайну, качеству меха и размеру. Может быть кто-нибудь разместит фото. Заранее спасибо. :D/

Опубликовано

Мы с мужем в восторге, все подошло, и по размеру, и по фасону, у мужа - шапка "Лесоповал" из ондатры, у меня - шапка "Водопад" из кролика рекс. Я очень боялась, что мне не подойдет, но нет, буду носить! За 6 тыс. с небольшим две очень приличные шапки. Спасибо за закупку.

Опубликовано

Мы с мужем в восторге, все подошло, и по размеру, и по фасону, у мужа - шапка "Лесоповал" из ондатры, у меня - шапка "Водопад" из кролика рекс. Я очень боялась, что мне не подойдет, но нет, буду носить! За 6 тыс. с небольшим две очень приличные шапки. Спасибо за закупку.

Замечательно, что все подошло. :bp: Спасибо за отзыв!
Опубликовано

Мне тоже понравилось, мужу - раз понравилось мне, значит и ему точно. Сам тоже доволен)) тоже вроде лесоповал заказывала, но на ярлычке написано пилот, но это не так важно, т.к самое главное было, чтобы она застегивалась на макушке (как формовка делалась), ну и для наших приволжских морозов чтобы ушки распускались. Мех ондатра, очень мягкий. Испробуем зимой...

Размер измерили с помощью детей, сантиметр постоянно выдергивали, поэтому шапка чуть свободна, это не страшно, т.к есть регулятор размера. Мы довольны!

http://shapkimehovie.ru/p20430800-muzhskaya-shapka-ushanka.html

Опубликовано

Мне тоже понравилось, мужу - раз понравилось мне, значит и ему точно. Сам тоже доволен)) тоже вроде лесоповал заказывала, но на ярлычке написано пилот, но это не так важно, т.к самое главное было, чтобы она застегивалась на макушке (как формовка делалась), ну и для наших приволжских морозов чтобы ушки распускались. Мех ондатра, очень мягкий. Испробуем зимой...

Размер измерили с помощью детей, сантиметр постоянно выдергивали, поэтому шапка чуть свободна, это не страшно, т.к есть регулятор размера. Мы довольны!

http://shapkimehovie...ka-ushanka.html

Таня, как объяснил поставщик, Лесоповал и пилот - это одна и та же модель (только основы разные), просто периодически меняется материал основы, поэтому чтобы не путаться им дали разные названия. Спасибо за отзыв. :ax:
Опубликовано

Да я ж говорю, все равно с названием, главное чтоб ушки убирались))))) я ее еще и с фотаю, модель вечерует, поэтому просто шапку))

Опубликовано

Да я ж говорю, все равно с названием, главное чтоб ушки убирались))))) я ее еще и с фотаю, модель вечерует, поэтому просто шапку))

будем ждать!
Опубликовано

напишу и я свой отзыв, признаюсь переживала-деньги немалые, половина моей ЗП, но решилась только потому что в магазине то что нравится на порядок дороже стоит, но там хоть померить можно, идет или нет посмотреть, решилась и заказала такую http://shapkimehovie...kubanochka.html , ссылка пока работает, цена правда возросла, была для нас 4 300, стала сами видите сколько, вобщем шапочка приехала и я стала примерять, сначала была в разочаровании, нет мех хороший, трикотажная основа хоть и одинарная но плотная, голову не жмет (размер подобрали), но шапка ОЧЕНЬ глубокая, я сначала как одела подумала как я ЭТО буду носить, прямо на глаза и трикотаж и мех ещё длинный.... дома разобравшись поняла как её носить, сзади есть 2 кожаных шнурка, о чем на сайте не написано, они пришиты сзади вверху шапки, сначала не поняла что за прибамбасы, потом заметила внизу шапки петлю из такой же лакированной кожи, продела один шнурок и стянула с другим, завязала на пару узлов, сзади шапка стянулась (регулировать таким образом можно кому как нравится), таким образом шапка стала как бы мельче, собравшись сзади, стало видно глаза и мех перестал так мешать, на макушке шапки в описании написано кожа, я думала будет гладкая, оказалась типа замши, вобщем я успокоилась и БУДУ её носить, в дополнение домашние фото, меня некому было фотать, так что я одела шапку на банку и сфоткала, самой себя еще и в шапке фоткать крайне неудобно, фоткала уже стянутой по форме моей головы

вид спереди

вид сбоку

вид сзади

вид макушки

теперь я КОРОЛЕВНА!!!!!!!

а вот моей подруге шапочка не понравилась, то ли брак то ли залом, непонятно, выясняем, и мех куцый какой то (она брала из норки), и цвет немного не такой, на фото продавец всегда выставит наилучший вариант, короче решать каждому брать или не брать, организатор тут не в ответе, а кто в ответе всегда найдет причины не признавать свой брак, спасибо всем прочитавшим, УДАЧИ!!!

Опубликовано

напишу и я свой отзыв, признаюсь переживала-деньги немалые, половина моей ЗП, но решилась только потому что в магазине то что нравится на порядок дороже стоит, но там хоть померить можно, идет или нет посмотреть, решилась и заказала такую

Спасибо за подробный отзыв, да еще и с фото отчетом, а шнурки и я не заметила))). С норочкой будем разбираться.
Опубликовано

PS: шапка не воняет как некоторые меховые изделия из натурального меха которые обрабатывают от нашествия насекомых

Спасибо за подробный отзыв, да еще и с фото отчетом, а шнурки и я не заметила))). С норочкой будем разбираться.

да Ирина со шнурками мы не сразу разобрались, сначала думали бантик типа нужно завязывать для красоты, завязали, посмеялись, и только дома я все поняла, шапки то подруга забирала, и я её увидела только утром на работе, а уж вечером дома разобралась
Опубликовано

PS: шапка не воняет как некоторые меховые изделия из натурального меха которые обрабатывают от нашествия насекомых

да Ирина со шнурками мы не сразу разобрались, сначала думали бантик типа нужно завязывать для красоты, завязали, посмеялись, и только дома я все поняла, шапки то подруга забирала, и я её увидела только утром на работе, а уж вечером дома разобралась

Спасибо за подробный отзыв. Я как раз хочу заказать подобную шапку

Опубликовано

Взяла шапочку из кролика рекс. Очень мягкая, легкая. Прекрасно села по голове. Ничем не пахнет. Смотрится аккуратно.

В общем, мне понравилась. Конечно буду носить.

Ирина, спасибо за закупку.

Опубликовано

Взяла шапочку из кролика рекс. Очень мягкая, легкая. Прекрасно села по голове. Ничем не пахнет. Смотрится аккуратно.

В общем, мне понравилась. Конечно буду носить.

Ирина, спасибо за закупку.

Носите на здоровье!
Опубликовано

сегодня пошла в магазин в новой шапке, понравилось, чувствовала как меня едят взглядом мужчины, а женщины свербят завистливым взглядом

:ag:
Опубликовано

http://shapkimehovie...ka-ushanka.html

Вот наша:

Вид спереди:

Вид сзади:

Вид сверху:

С ушками:

И без ушек:

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...