Перейти к содержанию
Авторизация  
надя

Помощь Жук Марине Михайловне

Рекомендуемые сообщения

"УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ,ДРУЗЬЯ И ПРОСТО НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ,кто читает мое обращение.Я попала в очень сложную ситуацию и прошу помощи. Я не знаю, как мне быть, чтобы справедливость восторжествовала. НО МЕНЯ ХОТЯТ ОБВИНИТЬ И ЛИШИТЬ СВОБОДЫ ЗА ТО,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА. Хочу что бы вся РОССИЯ узнала какое правосудие у нас на Урале.

Меня зовут Жук Марина Михайловна, я живу в городе Березники Пермского края, воспитываю одна 8 летнего сына.

29 ноября 2013 года около 9 часов утра на трассе Пермь - Березники неподалёку от г. Добрянка произошло ДТП со смертельным исходом с участием трех машин: Газели, Хендай и моей машины Лада Приора.

Я со своей знакомой ехала по делам в Пермь. Мы двигались в гору на скорости около 60-70 км в час, в 200 метрах за нами примерно с такой же со скоростью двигалась Газель. Было ещё темно. Трасса перед нами была свободна, навстречу двигался поток автомашин. Неожиданно из встречного потока на нас вылетел автомобиль Хендай, (похоже, что он либо собирался осуществить обгон, либо «выглянул» на «встречку», чтобы убедиться, что она свободна).

Хендай ударил мою Ладу, нас развернуло и выкинуло на обочину на встречную полосу, а Хендай ударился в почти успевшую остановиться идущую сзади меня, Газель правым боком... Ударился с такой силой, что Газель развернуло в обратную сторону, сломало раму и наклонило вперед кабину, а Хендай выкинуло на обочину.

В Хендай погиб человек и еще один пассажир получил тяжелые травмы.

Как позже выяснилось, эти машины принадлежат двум разным организациям: Газель________ , Хендай крупному пермскому заводу «Камкабель», представители которого вскоре появились на месте ДТП и начали оказывать давление на меня и мою пассажирку.

Первоначально я проходила в следствии, как свидетель. В составленной на месте схеме ДТП не было указано ни осколков,ни следы торможения почти ни чего,только три машины. Автомобиль Газель при столкновении стояла поперек дороги, Хендай на встречной обочине и моя Приора тоже на встречной обочине.При мед.освидетельствовании в моче водителя Газели было найдено наркотическое вещество каннабиноиды.

 

Однако уже через две недели ситуация кардинально поменялась. Следователь Добрянского УВД Абызова Е.С.неожиданно сделала меня обвиняемой. Причем все обвинения против меня и экспертиза были построены на показаниях водителя автомобиля Хендай, его пассажира, водителя автомобиля Газель, его пассажира и словах девушки, которая не видела ДТП, но общалась с водителем Газели и свидетельствовала с его слов. В ходе следствия,как я считаю,следователь Абызова Е.С.нарушила несколько статей законов Российской Федерации.

 

- не был привлечён к ответственности, как обвиняемый, наркоман, водитель Газели Буланкин А.А. Он заявил, что наркотик в его моче – следствие приёма пенталгина, который он принимал. Следователя эта информация вполне удовлетворила, однако мной при консультации у нарколога была получена информация, что каннабиноиды никакой связи с пенталгином не имеет, является последствием приема марихуаны или гашиша и выводится из организма максимум за 3-5 дней. Я звонила Буланкину , чтобы расспросить, что он помнит об аварии, у меня есть аудиозапись этого разговора, однако в деле у следователя указана ложная информация, что я звонила Буланкину с просьбой не говорить на суде о том, что это я выехала на «встречку». На суд Буланкин не появился. Он находится в розыске, ГАИ лишило Буланкина прав, однако, следователь не только приняла как свидетельские его показания, но и показания девушки, рассказывающей об аварии с его слов.

- следователь использовала, как свидетельские ложные показания Волкова В.П. водителя Хендая и Дронова В.И.пассажира Газели, причём на суде Дронова В.И. заявил, что ничего подобного следователю не говорил и не знает, на основе чего она сделала такие выводы.

Мною была проведена независимая экспертиза, которая показала, что виновником столкновения является автомобиль Хендай, кроме того эксперт отметил, что автомобиль Газель в момент столкновения находился на полосе встречного движения. Однако эта информация ни следователя,ни судью не заинтересовала, кроме того судья Тарабасова отказала в проведении экспертизы с участием всех трёх автомобилей (что являлось наиболее логичным).

Повреждения моей Лады Приора невелики, Газель к моменту столкновения с Хендай почти остановилась. Какова же была скорость Хендай, в момент столкновения с моей Приорой, что он вдребезги разбился сам и разрушил Газель. Эксперты сходятся, что свыше 100 км в час. Однако точно скорость установить невозможно. Водитель Хендая утверждает, что 70 км в час, и эта наглая ложь вполне устраивает и следователя, и прокурора, и судью.

Следствие устраивает вариант, что якобы я выехала на встречную полосу и ударила Хендай, отчего его развернуло, и он врезался в Газель, что, по мнению независимых экспертов, противоречит всем законам физики. Обвинение целиком построено на показаниях свидетелей, которые сами являются заинтересованными лицами данного ДТП... Все показания расходятся (даже у пассажира и водителя Хендая они разные). Причем большинство показаний ложные, и опровергаются записанными мной телефонными разговорами или показаниями самих свидетелей данных в суде.

Такие действия следствия наводят на мысль, что следователь ангажирована «Камкабелем». Я понимаю, что тяжело противостоять крупному предприятию, однако закон должен быть един для всех.

Обвинение просит суд признать меня виновной по ст.264 ч.3 и наказать лишением свободы на 3 года и лишение прав на 3 года. Кроме того, компенсировать ущерб за разбитые автомобили и семье погибшего Урюпина Ю. пассажира Хендая, что в сумме превышает 2 000 000 рублей. 22октября 2014 года было последнее заседание, и 27октября 2014г. суд ВЫНЕС ПРИГОВОР И ПРИЗНАЛ МЕНЯ ВИНОВНОЙ, В ТОМ ЧЕГО Я НЕ СОВЕРШАЛА!!! И НАЗНАЧИЛ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ В КОЛОНИИ ПОСЕЛЕНИЯ.

Я СВОЮ ВИНУ НЕ ПРИЗНАЮ. Я БУДУ ОБЖАЛОВАТЬ ЭТОТ ПРИГОВОР,У МЕНЯ ЕСТЬ 10 ДНЕЙ,НО НАДЕЖДЫ НА КРАЕВОЙ СУД МАЛО,Т.К. У НИХ СИСТЕМА. Обращаюсь к вам за помощью. Я не совершала данного преступления, помогите, пожалуйста, в моем деле, чтобы истинный виновник был наказан. Может ТЕЛЕВИДЕНИЕ поможет мне,Я ГОТОВА ОБРАТИТЬСЯ И НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ дело возьмут под КОНТРОЛЬ и до конца разберутся во всем.

НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и как быть. Очень боюсь приговора судьи, у меня маленький сын. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Все материалы дела я могу предоставить. Я готова рассказать вам все в подробностях. Мой тел. 8951 950 82 90. Спасибо."

Цитата с станицы соц.сети

Изменено пользователем надя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сообщение сформировано автоматически

 

Данная тема была закрыта модератором.

 

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

 

Комментарий модератора: null

 

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...