Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Кто-нибудь делал детские комоды или кровати на заказ?

Интересно у кого какие цены получились)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Просто мы дали обсчитать комод, детской расцветки , как сейчас модно))) По нашему дизайну, размерам, чтоб без шумные ролики..... выходит оч кругленькая сумма))

Он кэшно не сравнится с тем, что продают.

Опубликовано

Мы тоже считали комод. 9 тысяч. При чем из самого недорого материала. И фирма то нас всегда устраивала.

Чуть позже напишу одну контору.там вполне может быть цена меньше.

На счет обуви. Вчера ьаьушка купила такие здоровские ботики. Возле универсама 2.киоск с вязаными вещами. Меховые обутки. Правда цена 400.. Но сторгуетесь может.

Опубликовано

Девочки! Кто-нибудь делал детские комоды или кровати на заказ?

Интересно у кого какие цены получились)

я делала в триаде отдала 4 т р

post-54934-0-88767600-1391483106_thumb.jpg Вот наша кроватка мы остались очень довольны!

post-54934-0-66986700-1391483280_thumb.jpg

Опубликовано

Нее, принцип такой же, как у Вашей, только для мальчика и с двумя ящиками.

Какие размеры кровати, где матрас покупали?

Опубликовано

Вчера в пятеочке купила 2 отличные пижаки детские. Выбо огромный , расцветки супер Цена 199 руб. Самый маленький размер правда 116 см . Мы носим еше 92 но взяла на вырост

блин размеры не помню но у нас знакомая 160 см ростом когда у нас остается без проблем там спит. Матрац заказывала в Морфее обошелся в 4000 с копейками. делают по вашему заказу ( размерам) и расцветке отдают в индивидуальной упаковке

Опубликовано

Чёт совсем дёшево, я на кровать думала уйдёт не меньше 15т)

В Триаде вся мебель не дорогая, на счет качества - не знаю. Однако с ящиками точно выйдет дороже 4 т.р. А матрас, я думаю, что меньше 3 т.р. нигде не найти, а если еще и ортопедический и с наворотами, то тыщ 7...

Опубликовано

Мы в Триаде заказывали тумбу под аквариум по нашим размерам и расчетам. Стоит уже лет пять, все устраивает.

Опубликовано

Девочки акция началась в ФОТОмире формат А4 25руб от 3 шт http://photo-mir.com...mpaign=25043994

это что можно загрузить фотки на сайт и прийти за гтовыми уже? и не нашла местонахождения в БЕрезниках

Опубликовано

Мы искали стул для кормления. естественно в нашей Непоседе выбор из 3 стульев. и стоят от 5 т.р. Нашла в интернете пермский магазин "Колесики", выбрали стул Bertoni Yam-Yam http://www.bertoniru.ru/rus/yamyam2010? стоимость 3700. доставка до березников 95 рублей вышла.

Опубликовано

Мы искали стул для кормления. естественно в нашей Непоседе выбор из 3 стульев. и стоят от 5 т.р. Нашла в интернете пермский магазин "Колесики", выбрали стул Bertoni Yam-Yam http://www.bertoniru...rus/yamyam2010? стоимость 3700. доставка до березников 95 рублей вышла.

а как цену узнать?)

Опубликовано

мы подобный покупали в магазине где в перми , только у нас еще корзина для игрушек к нему подцепляется, очень удобный что на колесиках и столешница снимается

Опубликовано

У нас точно такой же как у вас,покупали в СП у rover,по цене вышло примерно также. Единственный его минус-не складывается,а так как у нас их два,то занимают они довольно много места

Опубликовано

У нас точно такой же как у вас,покупали в СП у rover,по цене вышло примерно также. Единственный его минус-не складывается,а так как у нас их два,то занимают они довольно много места

как так не складывается, у нас то ведь складывается :) или не такая как у нас а из поста выше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...