Verona Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Когда вы придете в магазин забирать фотографии, на конверте будет написано-по акции. И цену вам посчитают по 3р. Я в прошлый раз тоже думала в чем загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Когда вы придете в магазин забирать фотографии, на конверте будет написано-по акции. И цену вам посчитают по 3р. Я в прошлый раз тоже думала в чем загвоздка. Ааа, а то в алендвике сразу цена меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага, девочки, про фотки за 3 рубля. цена на сайте почему-то не уменьшается.. сами посчитайте, и при получении заказа настаивайте, что заказ сделан в часы акции. как-то у нас такое было, фотки забирала мама, я отправила ей смс с номером заказа и суммой продавец спорить не стала.. от них вот ещё письмо пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я, когда заказ сделала, то мне письмо пришло, где внизу написано: Cкидка по акции предоставляется на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://fotomir.raid.ru/ я вот буквально час назад отправила 100 фото цена автоматом поменяласьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://fotomir.raid.ru/ я вот буквально час назад отправила 100 фото цена автоматом поменяласьь Это другой сайт - Алендвик, там - да, цена сразу меняется. Но я там заказала половину своих фоток и решила больше не загружать, т.к. в прошлый раз у меня после второй загрузки все пропало. Сделала заказ. И все. Второй раз заказать не могу, т.к. сначала надо оплатить первый заказ. Остальные фото грузила через другой сайт, по ссылке seven. Вот на нем цена не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки! Помогите мне пожалуйста, как человеку,ни разу не делавшему покупки через интернет! В теме многие пишут про покупки в СП. Я поняла, что это совместные покупки. А на каком сайте их можно сделать?И алгоритм заказа,если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки! Помогите мне пожалуйста, как человеку,ни разу не делавшему покупки через интернет! В теме многие пишут про покупки в СП. Я поняла, что это совместные покупки. А на каком сайте их можно сделать?И алгоритм заказа,если не трудно! они тут http://berforum.ru/forum/94-sovmestnie-pokupki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 они тут http://berforum.ru/f...estnie-pokupki/ Спасибо большое, попробую разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Девочки! кто то покупает с амазона игрушки ? цена конечно там очень радует ! и игрушки от хороших производителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кто то покупает с амазона игрушки ссылкой не поделитесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Девочки! кто то покупает с амазона игрушки ? цена конечно там очень радует ! и игрушки от хороших производителей... жду свой первый заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 жду свой первый заказ поделитесь, где и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 поделитесь, где и как ? можно заказывать самостоятельно, минимальная сумма заказа 35долл..ищите продавцов, кот. отправляют в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1866563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вчера по телевидению репортаж про это был. Все так же как в статье((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у меня зла не хватает на эти новые правила..... жду свой первый заказ как он у вас проходит таможню не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как он у вас проходит таможню не подскажите? не подскажу, он еще в США..что дальше будет, пока не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подскажите кто сам заказывал детские вещи с сайта nextdirect.com. Как там с оплатой и доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подскажите кто сам заказывал детские вещи с сайта nextdirect.com. Как там с оплатой и доставкой. Оплата банковской картой, реквизиты надо вводить, доставка курьером до квартиры около 1,5 недель Но сейчас что то с таможней, посылку жем уже три недели, а в другое время приходила за 1,5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дай бог нам вообще посылок своих дождаться... Совсем правительство сума посходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как там с размерным рядом, многие пишут, что большемерит, а вам как? Цены еще больше вырастут, конкуренции совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Большемерят по моем мнению. А Вы заказываете с Англ сайта ил с русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а где купить наматрасники на резинке не дорогие, может в СП что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а где купить наматрасники на резинке не дорогие, может в СП что то есть? не знаю какой надо, но может здесь http://berforum.ru/topic/164394-kpb-iz-ivanovo-ot-330-rub-6/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.