Пулечка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 там есть пристрой. в нём может. сегодня утром видела рекламу, что скоро открытие только, поэтому и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 девы, в фотомире снова акция. вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 девы, в фотомире снова акция. почему то мне приходит письмо только за день за два до конца акции(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А мне вообще нету письма,хотя зарег,там Зашла на сайт и не нашла там информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 девы, в фотомире снова акция. вот скрин. А мне почему-то не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А мне вообще нету письма,хотя зарег,там Зашла на сайт и не нашла там информации Вы. наверное, как и я, не на том сайте зарегистрировались. В прикрепленном изображении внизу есть адрес сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вот на этом сайте печатаю и забираю в УН-2 http://fotomir.raid.ru/ В при крепленном изображении что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на прикрепленном сайте где написано что забирать в унике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сайт http://photo-mir.com 1 в верхнем меню выбираем УСЛУГИ - ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ 2 загружаем фото 3 переходим в корзину (правый верхний угол) 4 выбираем продолжить покупки или ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 5 выбираем доставка в г.Березники Универсам 2 а. да. оплата при получении. нужно будет сказать №заказа, сумму, фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки может кто то знает где продают поварские колпаки, не бумажные а тканные? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А мне почему-то не пришло. сегодня письмо пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, а может кто подскажет, совсем недавно сталкивался, где заказать кровать ребенку, чтоб соотношение цена-качество было. Ребенку 2,5 года. Можно кровать-машинку. В Триаде нам машинка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где продают поварские колпаки позвоните в Восток-сервис, там ведь спецодежда и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девочки на днях нашла группу в ВК игрушки на прокат может кому то понравится, есть интересные разв.центры http://vk.com/club62507906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девочки на днях нашла группу в ВК игрушки на прокат может кому то понравится, есть интересные разв.центры http://vk.com/club62507906 Игрушки - такие вещи, которые имеют свойство иногда ломаться, дети в этом многие преуспевают... Боюсь, что в случае поломки игрушки сумма ущерба, которую взыщут с "невнимательной" мамы будет равна рыночной стоимости игрушки без учёта того, что ею уже многие пользовались и она себя окупила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Игрушки - такие вещи, которые имеют свойство иногда ломаться, дети в этом многие преуспевают... тоже об этом подумала, наши пальчики всё хотят открутить и везде залезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 дети в этом многие преуспевают... не спорю)) но опять же там больше разв для годика и до не думаю что дети в этом возрасте могут что то ломать,мы сегодня взяли ковбойскую зебру)) и ничего сидит крутится прыгает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не спорю)) но опять же там больше разв для годика и до не думаю что дети в этом возрасте могут что то ломать,мы сегодня взяли ковбойскую зебру)) и ничего сидит крутится прыгает) Сколько стоит прокат этой зебры? По дням? Или месяцам? Как считается и сколько? (можно текст договора выложить? Если условия не кабальные, может тоже что-то возьмём на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 там в контакте под каждым центром выложены цены , неделя 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тоже бы посмотрела на договор из интереса. Сомневаюсь что у организаторов этой группы есть ИП или любая другая регистрация деятельности... в общем -то если это так, то такой договор между физиками ничего не значит, найдутся "умники " на их голову и оставят без игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тоже видела эту группу. Уже решила, что возьму горку для своих непосед. Мелкие и электронные игрушки брать не буду, а то наши ручки шаловливые мало ли что поломают(( А горку, надеюсь, не сломают за неделю то))) Буду брать в феврале, когда в квартиру побольше переедем, так что если будет договор, то выложу здесь. А вообще, вот у моих детей сейчас любимая игрушка)))) Все остальное отложено в сторону))) И вечер волшебно провели и ручки наши заняли (сын сам раскрашивал колеса, украшал наклейками, принес в кабину подушку и руль). Этот автомобиль живет у нас уже неделю, дети аж дерутся из-за него. Так что ждем новую посылку из Китая, чтобы из очередной коробки сделать еще одну тачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вообще, вот у моих детей сейчас любимая игрушка)))) классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так что если будет договор, то выложу здесь. договора нет,она расписку берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 девы, в фотомире снова акция. вот скрин. На этом сайте почему-то фотки по 5 руб, хотя я загрузила больше 50 шт...Когда цена должна поменяться? Я уже дошла до того места, где кнопка "отправить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.