Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы знаете кто-то и от хорошей жизни б/у берёт, особенно в отличном состоянии. Есть у меня знакомая, всегда только новое брала, а сейчас про форум узнала и решила комбинезончик ребёночку приобрести в 2 раза дешевле. Вот чтоб потом его за эти же деньги и продать. И в деньгах то она в общем то не нуждается. Просто про форум раньше не знала она... Халяву все любят!

Опубликовано

Вы знаете кто-то и от хорошей жизни б/у берёт, особенно в отличном состоянии. Есть у меня знакомая, всегда только новое брала, а сейчас про форум узнала и решила комбинезончик ребёночку приобрести в 2 раза дешевле. Вот чтоб потом его за эти же деньги и продать. И в деньгах то она в общем то не нуждается. Просто про форум раньше не знала она... Халяву все любят!

так речь не об этом

девушки покупают дешево или берут бесплатно вещи, не пользуются ими, а сразу перепродают за цену, выше той, за которую брали сами

Опубликовано

так речь не об этом

девушки покупают дешево или берут бесплатно вещи, не пользуются ими, а сразу перепродают за цену, выше той, за которую брали сами

ну понятно, про это я не знала... до чего только люди не додумываются :eo:
Опубликовано

Девочки, я тоже свой коврик развивающий продала девушке за 2000, и она за те же деньги его втюхала)

Я то по-честному, за пол цены после 4х месяцев использования всего, а оно вон как)

http://berforum.ru/t...39#entry2136839

И это в детских товарах не редкость)

Ой не могу, ходунки по той же схеме у нее идут, да еще и дороже)

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Вот отсюда идут http://berforum.ru/t...__fromsearch__1, ее сообщения нет, подчищено, но если через профиль выбрать публикации, то эта тема высветится, значит оно там было)

Стыдно, должно быть, "товарищи".

Ой, это ж моя подружка продаёт, про коврик промолчупромолчу ее дело конечно, но вот на сколько я знаю ходунки они действительно покупали новые на ескае, хотя может что то она от меня и скрыла, они заказывали позже а им пришло раньше, чем наши ходунки, я помню злилась:)

Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену:)

Опубликовано

Ой, это ж моя подружка продаёт, про коврик промолчупромолчу ее дело конечно, но вот на сколько я знаю ходунки они действительно покупали новые на ескае, хотя может что то она от меня и скрыла, они заказывали позже а им пришло раньше, чем наши ходунки, я помню злилась :)

Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену :)

Мне кажется, что стыдно должно было бы быть, если б Вы б/у купили за 2500, а продавали за 3000... но люди то да охотнее купят за 2500 тысячи...
Опубликовано

Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену:)

за что? за то, что не можете отдать даром спекулянткам?если считаете,что они этого стоят, так и продавайте за 3000.
Опубликовано

Ох, я тоже похоже лох...все дешево продаю...

Тоже, кстати, иногда покупаю вещи бу. Вроде и есть возможность купить все новое, но порой хорошие вещи попадаются и я с удовольствием экономлю. А "лишние"деньги трачу на развитие малышни: бассейн, школа развития. К одежде правда, это оч редко относится.

Каши-смеси тоже раздаю...а к перекупщикам таким очень негативно отношусь...есть ведь люди, которые, действительно, нуждаются

Опубликовано

Отдала однажды (около года назад) девушке вещи детские, через неделю увидела их в объявлениях, уже продает. После этого отдаю знакомым или продаю.

Опубликовано

Девчонки подскажите в шпаргалке для черной пятницы высмотрела несколько сайтов заказ прям у них с сайта делать или есть посредники в городе??

Опубликовано

Девчонки подскажите в шпаргалке для черной пятницы высмотрела несколько сайтов заказ прям у них с сайта делать или есть посредники в городе??

Выше было много ссылок на группы

Опубликовано

в камелоте сегодня вообще все по 500 руб. отдают, народу (молодежи) полно,

отдел Волшебная Лавка в Ладе скидки на новогодний товар 30%, на бижутерию - 70%, на весь остальной ассортимент - 50%

Второй магазин ФиксПрайс (все по 38) открылся на ост.Дом Учителя (вмсето Стройматериалов)

Опубликовано

Кто-то встречал в нашем городе Телескопы? Ребенок просит на Н.Г.

вот тут в Лены Беретты телескоп с треногой http://www.bambytoys.ru/toys70.htm, вот ссылка на СП

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко для ребенка?

В упаковке тетрапак оно есть в Семье.

Свежее наверно на рынке можно поспрашивать, но я лично брезгую у не знакомых "бабуль" молочные товары брать.

Опубликовано

Подскажите где можно купить ортопедические сандалии или заказать, в непоседе уж больно не охото брать из-за бешенной наценки, была закупка в СП, но к сожалению закрыта...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...