Белокурая Ирма Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, а колесики для санок где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы знаете кто-то и от хорошей жизни б/у берёт, особенно в отличном состоянии. Есть у меня знакомая, всегда только новое брала, а сейчас про форум узнала и решила комбинезончик ребёночку приобрести в 2 раза дешевле. Вот чтоб потом его за эти же деньги и продать. И в деньгах то она в общем то не нуждается. Просто про форум раньше не знала она... Халяву все любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, а колесики для санок где можно купить? В прошлом году брали в закупке у Беретты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы знаете кто-то и от хорошей жизни б/у берёт, особенно в отличном состоянии. Есть у меня знакомая, всегда только новое брала, а сейчас про форум узнала и решила комбинезончик ребёночку приобрести в 2 раза дешевле. Вот чтоб потом его за эти же деньги и продать. И в деньгах то она в общем то не нуждается. Просто про форум раньше не знала она... Халяву все любят! так речь не об этом девушки покупают дешево или берут бесплатно вещи, не пользуются ими, а сразу перепродают за цену, выше той, за которую брали сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так речь не об этом девушки покупают дешево или берут бесплатно вещи, не пользуются ими, а сразу перепродают за цену, выше той, за которую брали сами ну понятно, про это я не знала... до чего только люди не додумываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, я тоже свой коврик развивающий продала девушке за 2000, и она за те же деньги его втюхала) Я то по-честному, за пол цены после 4х месяцев использования всего, а оно вон как) http://berforum.ru/t...39#entry2136839 И это в детских товарах не редкость) Ой не могу, ходунки по той же схеме у нее идут, да еще и дороже) http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Вот отсюда идут http://berforum.ru/t...__fromsearch__1, ее сообщения нет, подчищено, но если через профиль выбрать публикации, то эта тема высветится, значит оно там было) Стыдно, должно быть, "товарищи". Ой, это ж моя подружка продаёт, про коврик промолчупромолчу ее дело конечно, но вот на сколько я знаю ходунки они действительно покупали новые на ескае, хотя может что то она от меня и скрыла, они заказывали позже а им пришло раньше, чем наши ходунки, я помню злилась:) Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой, это ж моя подружка продаёт, про коврик промолчупромолчу ее дело конечно, но вот на сколько я знаю ходунки они действительно покупали новые на ескае, хотя может что то она от меня и скрыла, они заказывали позже а им пришло раньше, чем наши ходунки, я помню злилась :) Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену :) Мне кажется, что стыдно должно было бы быть, если б Вы б/у купили за 2500, а продавали за 3000... но люди то да охотнее купят за 2500 тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я сейчас продаю качели-шезлонг детские покупали за 4500 в Карапузе,выставаила за 3000, дак теперь мне стало стыдно, снижу цену:) за что? за то, что не можете отдать даром спекулянткам?если считаете,что они этого стоят, так и продавайте за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох, я тоже похоже лох...все дешево продаю... Тоже, кстати, иногда покупаю вещи бу. Вроде и есть возможность купить все новое, но порой хорошие вещи попадаются и я с удовольствием экономлю. А "лишние"деньги трачу на развитие малышни: бассейн, школа развития. К одежде правда, это оч редко относится. Каши-смеси тоже раздаю...а к перекупщикам таким очень негативно отношусь...есть ведь люди, которые, действительно, нуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отдала однажды (около года назад) девушке вещи детские, через неделю увидела их в объявлениях, уже продает. После этого отдаю знакомым или продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, а колесики для санок где можно купить? у БереТТы в пристрое есть, напишите ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девчонки подскажите в шпаргалке для черной пятницы высмотрела несколько сайтов заказ прям у них с сайта делать или есть посредники в городе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, а колесики для санок где можно купить? привет! у Ларисы rover можно в СП заказать. тема: http://berforum.ru/t...8245__st__1460# колёсики такие: http://tdovelon.ru/p...semnyepoloz3015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девчонки подскажите в шпаргалке для черной пятницы высмотрела несколько сайтов заказ прям у них с сайта делать или есть посредники в городе?? Выше было много ссылок на группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Выше было много ссылок на группы есть у меня 1 группа соликамская только там этих сайтов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 есть у меня 1 группа соликамская только там этих сайтов нет( http://vk.com/club20874162. http://vk.com/mumitrosha Вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в непоседе до 01.12 скидка на все 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в камелоте сегодня вообще все по 500 руб. отдают, народу (молодежи) полно, отдел Волшебная Лавка в Ладе скидки на новогодний товар 30%, на бижутерию - 70%, на весь остальной ассортимент - 50% Второй магазин ФиксПрайс (все по 38) открылся на ост.Дом Учителя (вмсето Стройматериалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в непоседе до 01.12 скидка на все 15% спасибо за наводку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-то встречал в нашем городе Телескопы? Ребенок просит на Н.Г. вот тут в Лены Беретты телескоп с треногой http://www.bambytoys.ru/toys70.htm, вот ссылка на СП http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко для ребенка? В упаковке тетрапак оно есть в Семье. Свежее наверно на рынке можно поспрашивать, но я лично брезгую у не знакомых "бабуль" молочные товары брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В esky.ru с 2 по 8 декабря 2013 г. акция при покупки 3 любых пачек подгузников 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите где можно купить ортопедические сандалии или заказать, в непоседе уж больно не охото брать из-за бешенной наценки, была закупка в СП, но к сожалению закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.