Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

мы начали с кабачка и вот, хаинц не понравится дак и не буду настаивать, много других овощей еще впереди

мы тоже бывает тыкву и брокколи ищем. когда надо, их нет. а вот кабачок еще не пробовали

Посмотрела по вашей линеечке что ваши детки младше моей на два дня :) мы 7го мая родились :) улыбнулась почему-то :) не в тему но решила написать

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

попробую заказать (спасибо Пулечке) пюрэшку Хаинц, ее не разу не встречала в магазинах,

У нас от этого пюре аж "за ушами трещало", лопали по 100 г разом в 5 мес. Брали в аптеке "Планета здоровья" напротив Саважа тоже.

К такому выводу

пришли ученые из Великобритании

Ах да, Британские ученые, куда ж без них, они то "славятся" веселыми выводами.

попробуйте кабачок через ситечко протереть, получится как в магазине

Спасибо, попробую обязательно

У нас от этого пюре аж "за ушами трещало", лопали по 100 г разом в 5 мес. Брали в аптеке "Планета здоровья" напротив Саважа тоже.

Ох что ж за пюрэ такое волшебное, жду не дождусь когда заберу из аптеки, заказала по интернету, к сожалению сегодня в аптеке напротив саважа его не оказалось

Ох что ж за пюрэ такое волшебное, жду не дождусь когда заберу из аптеки, заказала по интернету, к сожалению сегодня в аптеке напротив саважа его не оказалось

Хммм.. мой это пюре наоборот есть не стал ни в какую... Хотя, все детки разные, может Ваша тоже будет уплетать! :dada:

А мне видать повезло) мои девчонки лопали одинаково хорошо, как кабачки, сваренные в кастрюльке и взбитые в блендере, так и кабачковое пюре из баночки). Хотя я старалась сама готовить, у родителей сад, знакомые свежую телятинку поставляли. :) Они до года обе хорошо кушали, зато сейчас... это ем, это не ем... А вообще мясо и молоко стараюсь у знакомых покупать. И в соседнем "мясном гурмане" хорошая женщина работает, всегда говорит, что свежее, что нет, может потому что мы с детишками заходим), может человек такой замечательный... А в соседней "птице" пару раз на мягко сказать "несвежую" курицу натолкнулась, хотя при этом девушка такими честными глазами мне ответила: "Конечно свежее, у нас всё свежее!" Пришла домой и "убедилась" ... уж очень её "свежая" курочка запашком отдавала... :ew:

Жорка, на остановке Газета Звезда сейчас вместо Лимона открыли недорогой магазин одежды и обуви. Я туда ходила, выбор большой, комбинезоны там есть, вообще детской одежды много.

сорри за оффтоп (но иногда же мамы покупают что-то для себя и мужей)

в Камелоте распродажа 80 и 90 % скидка на летний товар (джинсовые шорты, цветные шорты, рубашки, майки, юбки и платья) и 50% на весь ассортимент магазина,

спросила продавцов про длительность распродажи - ответили что в понедельник и вторник точно еще будет продолжаться,

в Глории джинс (Орнаж) тоже неплохие скидки на детский ассортимент, джинсики по 249 и 299, свитерочки по 299 и 349

Спасибо, если найду время, схожу. Очень уж заманчивые цены у них.

спасибо заеду

и там же рядом в "караване" посмотрите. там отдельчик маленький,но содержательный.

заедем завтра посмотрим, спасибо :) а пока заказала через интернет кабачок и тыковку хаинц

В вивате несколько раз покупала Хаинц- кабачок. Ещё в аптеке на мира.

Девочки, очень хочется дочке купить шапку вязаную (кролик вроде), как раньше в СССР были, кто знает где их продают и по чем они примерно сейчас стоят?

Девочки, очень хочется дочке купить шапку вязаную (кролик вроде), как раньше в СССР были, кто знает где их продают и по чем они примерно сейчас стоят?

На рынке надо поглядеть. Там в зимний сезон обычно изредка привозят самовязные из разной шерсти (кролик, коза, собака...) носочки и шапочки. У меня у дочи 10 лет назад была такая шапочка... тёплая... и она смеялась от неё, потому что ветерок подует, и ей щекотно...

Глория джинс по-моему самый хороший магазин детской одежды. Там недорогие и качественные вещи продают. А еще бывают распродажи, качественные вещи по низкой цене продают. Непоседа лично мне не нравится. Хоть и выбор там большой, и вещи качественные, но цены завышены.

А я вот туда в крайнем случае иду. Выбор большой, цены недорогие, но качество... У бодиков кнопки вылетают через неделю, у сына футболки по вороту и рукавам растягиваются, быстро дырочки появляются, колготки скатываются... Может это, конечно, мои дети такие активные, но с одеждой НМ и СА этого не происходит! Практически полностью перешла на интернет-магазины, сейчас вот к весне-лету закупаюсь, потому что к зиме по ооооочень привлекательным ценам одела детей еще летом)))

В Непоседу тоже редко заглядываю, один раз увидела там цены на ту же зимнюю одежду и сразу вышла...

На рынке надо поглядеть. Там в зимний сезон обычно изредка привозят самовязные из разной шерсти (кролик, коза, собака...) носочки и шапочки. У меня у дочи 10 лет назад была такая шапочка... тёплая... и она смеялась от неё, потому что ветерок подует, и ей щекотно...

Бабушка наша такие у ДК Металлургов видела: звонила предлагала внучке купить. Но я чего-то отказалась...купили уже шапочку

А я вот туда в крайнем случае иду. Выбор большой, цены недорогие, но качество... У бодиков кнопки вылетают через неделю, у сына футболки по вороту и рукавам растягиваются, быстро дырочки появляются, колготки скатываются...

Да, есть такое. Некачественные вещи там тоже встречаются. Но они и стоят недорого совсем. Я при покупке всегда на ткань смотрю, на то, чтобы строчки были ровные и нитки не торчали, чтобы одежда на ребенке хорошо сидела. К школе купили водолазку, так всё ещё как новая. Хотя были более дешевые варианты, но они плохо сидели на ребенке ещё при примерке. Ещё как то там покупала детский джинсовый сарафан по смешной цене, в садик в нем ходили. Так он и сейчас как новый. Мне так нравится этот магазин. Уж лучше, чем Непоседа.

Надо обязательно на качество смотреть, качественные вещи более ноские, хоть и подороже стоят. По строчкам легко можно определить, на фабрике изготовили вещь или где-нибудь подпольно. Если строчки не ровные, это уже считается браком и ни одна уважающая себя фирма такое к продаже не допустит. На швею как то училась, нам объясняли все эти тонкости.

Я в Глории всегда приобретаю на распродаже боксеры для Андрюшки, очень мне нравятся...еще ни где дешевле не встречала

Шапки-панамки - носить да носить, хорошие производят

Футболки - в садик и гулять летом:испортил -выбросил - не жалко

Качественную одежду покупаю или Пеликан или заказываю из Европы-Америки, там качество такое, что еще дети моих детей носить будут, а на распродажах стоит от 50 (футболки) до 350р (ветровки) такая одежда

в Камелоте распродажа 80 и 90 % скидка на летний товар (джинсовые шорты, цветные шорты, рубашки, майки, юбки и платья) и 50% на весь ассортимент магазина,

Лена, спасибо за наводку )

Да, есть такое. Некачественные вещи там тоже встречаются. Но они и стоят недорого совсем. Я при покупке всегда на ткань смотрю, на то, чтобы строчки были ровные и нитки не торчали, чтобы одежда на ребенке хорошо сидела. К школе купили водолазку, так всё ещё как новая. Хотя были более дешевые варианты, но они плохо сидели на ребенке ещё при примерке. Ещё как то там покупала детский джинсовый сарафан по смешной цене, в садик в нем ходили. Так он и сейчас как новый. Мне так нравится этот магазин. Уж лучше, чем Непоседа.

Надо обязательно на качество смотреть, качественные вещи более ноские, хоть и подороже стоят. По строчкам легко можно определить, на фабрике изготовили вещь или где-нибудь подпольно. Если строчки не ровные, это уже считается браком и ни одна уважающая себя фирма такое к продаже не допустит. На швею как то училась, нам объясняли все эти тонкости.

Уж в качестве я тоже разбираюсь. И из Европы мне приходят вещи примерно по таким же ценам, порой даже дешевле. По сейлу такие экземпляры вылавливаю! Для примера, выловила в прошлом году комбез горнолыжный для сына финский (кто знает: неубиваемый, грязе и водоотталкивающий, где все продумано до мелочей) за 900 руб!!! Он летом этим в сейле 1500 стоил... А в Глории пришлось купить куртку (на межсезонье, наша неожиданно мала стала) за 1000 руб (тоже сейл был) и 3 раза постирали, уже все манжеты скатались и покосились.

Трусики сыну тоже там беру, в принципе не жалуюсь: не линяют, не вытягиваются, но тоже смотреть надо тщательно, бывает и брак

Я много чего в Глории на распродаже беру обоим детям. Не понравилось качество только трех вещей, катышки на них появились после нескольких стирок. В конце лета покупала там футболку сыну то ли за 19, то ли за 29 руб., ничего с ней не делается, стираю часто.

А я вот туда в крайнем случае иду. Выбор большой, цены недорогие, но качество... У бодиков кнопки вылетают через неделю, у сына футболки по вороту и рукавам растягиваются, быстро дырочки появляются, колготки скатываются... Может это, конечно, мои дети такие активные, но с одеждой НМ и СА этого не происходит! Практически полностью перешла на интернет-магазины, сейчас вот к весне-лету закупаюсь, потому что к зиме по ооооочень привлекательным ценам одела детей еще летом)))

В Непоседу тоже редко заглядываю, один раз увидела там цены на ту же зимнюю одежду и сразу вышла...

Бабушка наша такие у ДК Металлургов видела: звонила предлагала внучке купить. Но я чего-то отказалась...купили уже шапочку

Самостоятельно заказываете или через посредника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...