Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие знаете магазины с одеждой для малышей...кроме крупных таких как Карапуз,непоседа,мир детства...И где они находятся...заранее спасибо)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, кто-нибудь видел где-то (в магазе) крупу КИНОА или смесь КИНОА С БУЛГУРОМ? Очень надо. В киноа белка содержание больше, чем в мясе, в кино белок растительный (животный белок он не заменяет, но ОЧЕНЬ полезен!!!) Нам гемоглобин и белок в крови поднимает эта крупа очень быстро. Может кто-то видел в магазах на полках с крупами? В Гастрономе (оранж-молле) обычно брала, но сейчас её там нет почему-то... http://www.abcslim.r...cles/894/kinoa/

В Семье 2 было

Еще обхожу стороной прилавки с фруктами и овощами, которые неестественно привлекательно выглядят. В них явно полно всякой химии.

А как же бы обходитесь без овощей и фруктов?

Какие знаете магазины с одеждой для малышей...кроме крупных таких как Карапуз,непоседа,мир детства...И где они находятся...заранее спасибо)

Глория джинс, по Мира много небольших магазинов.

Я одежду дочери уже давно в наших магазинах не покупаю - дорого, выбора нет.

Всё через интернет заказываю.

Опубликовано

В ТЦ Радуге на втором этаже, в ТЦ Стиль (Ленина 45)

Опубликовано

В Семье 2 было

А как же бы обходитесь без овощей и фруктов?

Глория джинс, по Мира много небольших магазинов.

Я одежду дочери уже давно в наших магазинах не покупаю - дорого, выбора нет.

Всё через интернет заказываю.

Про глорию джинс знаю...мне там не нравится...мальчиков обделяют...мне на совсем маленького малыша надо)

В ТЦ Радуге на втором этаже, в ТЦ Стиль (Ленина 45)

благодарю

Опубликовано

Какие знаете магазины с одеждой для малышей...

мне нравиться отдел в "караване",который по ул.Пятилетки, на ост."газета Звезда"

Опубликовано

Лелечка, вы считаете что на наших прилавках не осталось нормальных фруктов и овощей? Я так не думаю. Можно найти овощи и фрукты без химии если покупать их в сезон. Яблоки осенью, апельсины зимой, клубнику летом. Ну и арбузы, само собой не ранее сентября. Так и полезнее выходит и недорого.

В одной книге про здоровое питание прочитала что полезнее есть сезонные фрукты и овощи, а также избегать экзотику типа киви, ананасов и т.д. У нас генетическая несовместимость с этими продуктами, наши предки вообще не употребляли эту пищу. Отсюда проблемы со здоровьем и аллергия. У меня, кстати, пищевая аллергия на киви и как видно непроста.

Опубликовано

О, опять двадцать пять! Раньше много чего не ели, не пили, лекарств не употребляли, прививки не ставили и умирали гораздо раньше, чем теперь. Кстати, картофель тоже когда-то не ели, а теперь куда мы без него)))

Опубликовано

но тем не менее, раньше такого количества аптек не было, как сейчас. на сегодняшний день медицина - один из самых доходных бизнесов. а так же стоматология - очереди и в муниципальной поликлинике и в "частных лавочках" есть:в советское время только 1-2 зубных паст знали,да и почти столько же шоколадных фабрик, а вот теперь выбор огомен (и шоколада и з\паст непонятных и стомат.поликлиник).

не ссортесь. каждый сам делает свой выбор.

Опубликовано

Конечно хочется кушать только свежую и натуральную пищу, но не всегда есть на это время, деньги и возможность её найти... И даже если с виду продукт свежий, нет никакой гарантии, что он выращен без применения каких либо химических веществ... Здесь наверняка ничего нельзя знать. И вообще как говорят: "Хоть не куришь и не пьёшь, то здоровеньким ПОМРЁШЬ"...

Опубликовано

Сегодня была в "Обуви для непосед" около ЦУМа, валенки на рез. подошве уже со скидкой - 799р "Зебра" и размеры есть, рез. сапоги с утеплителем "антилопа" 429р (правда послед. размеры 26, 27, 28), валенки "куома" посл. размер р. 31 тем. синие 2169р.

Опубликовано

Действительно, каждый выбирает для себя. Я никому не навязываю свою точку зрения. Но насчет здоровья, девушки, вы не правы. В восьмидесятые, когда я училась в школе, у нас почти все дети в классе были здоровыми. А сейчас просто тихий ужас что происходит. Многие болезни как раз от нездорового питания появляются. Как сказал один мудрец: "Человек есть то, что он ест".

Опубликовано

Какие знаете магазины с одеждой для малышей..

на ост Мира Солнышко, Дочки-сыночки, м-н Лада, happy baby Юбилейная 46,на Первосторителей есть магазинчики за остановками на одной и другой стороне,
Опубликовано

Глория джинс по-моему самый хороший магазин детской одежды. Там недорогие и качественные вещи продают. А еще бывают распродажи, качественные вещи по низкой цене продают. Непоседа лично мне не нравится. Хоть и выбор там большой, и вещи качественные, но цены завышены.

Опубликовано

В SELA на ул.Ленина у Дома учителя сегодня была, там скидка на все 30%, на малышей есть кофточки, шапочки, брючки, комбезы, костюмчики. ены с учетом скидки вполне приемлемые. Кроме скидки еще мгновеная лотерея

Опубликовано

Посмотрите здесь http://berforum.ru/topic/156660-prodam-detskuju-odezhdu-playtoday-novaja-optovie-ceni/. Вещи новые, распродаем в связи с закрытием магазина.

Опубликовано

напротив бывшего Вавилона Детки конфетки и Дочки сыночки

Может у кого новорожденные детки заинтересует http://berforum.ru/topic/159562-alektronnie-kacheli-jetem-breez/page__fromsearch__1

Опубликовано

Действительно, каждый выбирает для себя. Я никому не навязываю свою точку зрения. Но насчет здоровья, девушки, вы не правы. В восьмидесятые, когда я училась в школе, у нас почти все дети в классе были здоровыми. А сейчас просто тихий ужас что происходит. Многие болезни как раз от нездорового питания появляются. Как сказал один мудрец: "Человек есть то, что он ест".

А я не уверена что все здоровые были. Раньше не было обследования детей досканального как сейчас.

Ну питание конечно тоже влияет на здоровье и экология в том числе.

Опубликовано

Что-то детское пюрэ из кабачка днём с огнём не найти или может не там хожу, подскажите где его можно купить?

в магните брала пюре из кабачка с молоком, оно с какой-нибудь добавкой идет, чисто кабачка - такого не встречала

Опубликовано

в магните брала пюре из кабачка с молоком, оно с какой-нибудь добавкой идет, чисто кабачка - такого не встречала

Я такое тоже видела, там в составе и сахар и соль, а мы только начали кушать дак думаю не стоит такое давать пока

Опубликовано

мы только начали кушать дак думаю не стоит такое давать пока

конечно, такое лучше пока не давать, мы-то уже большие, я ей даю, когда готовить некогда

Опубликовано

Что-то детское пюрэ из кабачка днём с огнём не найти или может не там хожу, подскажите где его можно купить?

Практически у всех производителей он с чем-то. Если вы например уже ели морковное пюре, можно дать двукомпанентное, морковь и кабачок. У фирмы бабушкино лукошко точно есть просто кабачок безо всего. Посмотрите в аптеке на пятилетке, напротив Саважа.

Опубликовано

просто кабачок есть у Хайнц или Гербер, сейчас не помню уже. Мы в Вивате в свое время покупали, потом у Лены в закупке (жаль, что этой закупки уже нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...