MARGO Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а почему они (Комфорт) закрываются? вроде всегда у них покупатели были, или это потому что Суперстрой снова зашел в город? в Европе на 1 этаже отдел сувениров тоже ликвидируется скидки 50 и 70% на все. Они как-то отказались мне рассказывать)) Но я думаю что это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а почему они (Комфорт) закрываются? завтра новый склад открывается. может это и есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Девочки, где можно купить костюм(брючки +рубашка с галстуком) для годовалого мальчугана рост 80 Сегодня ходила в Оранж Молл и в Непоседе купила своему костюм-тройку за 840 руб.(это без скидки цена). Там есть много костюмов и с шортами, и с брючками, цвета разные, размеры от 80 до 122 см. Но костюмы не с галстуком, а с бабочкой, гастуки там отдельно продаются за 100 руб. Цены на костюмы от 800 до 1100 руб. вроде. У сына рост 85 см, взяла ростовку 86. Жилетка и рубашка очень хорошо сели, есть запасик, до 8 марта точно хватит, а вот брюки длинные, подогнула где-то см 7-8 и широковаты ( но мой худой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня ходила в Оранж Молл и в Непоседе купила своему костюм-тройку за 840 руб.(это без скидки цена). Там есть много костюмов и с шортами, и с брючками, цвета разные, размеры от 80 до 122 см. Но костюмы не с галстуком, а с бабочкой, гастуки там отдельно продаются за 100 руб. Цены на костюмы от 800 до 1100 руб. вроде. У сына рост 85 см, взяла ростовку 86. Жилетка и рубашка очень хорошо сели, есть запасик, до 8 марта точно хватит, а вот брюки длинные, подогнула где-то см 7-8 и широковаты ( но мой худой). Спасибо, завтра обязательно загляну. Правда мы ещё 73 см и худенькие. Может что-то и подберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, завтра обязательно загляну. Правда мы ещё 73 см и худенькие. Может что-то и подберём. До Нового года 2 месяца ещё, подрастёте, берите больше размер, чем сейчас. Так чтоб с прицелом на 8 марта тоже ещё вору было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 покупала сыну костюм на 1 год с запасом размер 86, брюки подшила + подтяжки, что бы не спадали. Сейчас нам почти 4, рост 100, а мы только доросли до брюк и по длине я думаю еще на год хватит :D . Из рубашки от костюма выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 покупала сыну костюм на 1 год с запасом размер 86, брюки подшила + подтяжки, что бы не спадали. Сейчас нам почти 4, рост 100, а мы только доросли до брюк и по длине я думаю еще на год хватит :D . Из рубашки от костюма выросли. Вот у нас, наверное, тоже так получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 где продают хороший мёд? мне нравится мед на рынке в овощном павильоне,который в уголке слева от входа..Дядечка все расскажет, подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите,где у нас в городе продают автокресла(кроме Непоседы и карапуза)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите,где у нас в городе продают автокресла(кроме Непоседы и карапуза)? а больше, наверное, и нет нигде... или по интернету заказывать или в СП? у нас в городе и выбора нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а больше, наверное, и нет нигде... или по интернету заказывать или в СП? у нас в городе и выбора нет, к сожалению. Да я тоже так думаю,сегодня весь город объездили нашли только в дух местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 искали автокресло, прочитали тему про детские автокресла и березниковские продавцы отпали сразу..... Пермь как минимум... почитайте тему про автокресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите,где у нас в городе продают автокресла(кроме Непоседы и карапуза)? Я все автокресла покупала в инет-магазинах. Смотрела краш-тесты, читала отзывы. Потом заказывала. Так купила "вслепую" уже 3 кресла. И всеми довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я все автокресла покупала в инет-магазинах. Смотрела краш-тесты, читала отзывы. Потом заказывала. Так купила "вслепую" уже 3 кресла. И всеми довольна. Тогда посоветуйте, очень интересует - как правильно выбрать автокресло?какой материал лучше?может фирму-производителя подскажите?интернет магазин где подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://berforum.ru/topic/159161-vannochka-i-2-gorki-plastik-i-tkanevaja/ продаю детскую ванночку и горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что то рано продаете)))) Накупались уже чтоли? Мы до сих пор в ванночке иногда купаемся, когда побыстрее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мы заказывали на автодети.ру автокресло, остались довольны. В следующий раз планирую там же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тогда посоветуйте, очень интересует - как правильно выбрать автокресло?какой материал лучше?может фирму-производителя подскажите?интернет магазин где подешевле? Где подешевле - не подскажу, т.к. в первую очередь выбираю по надежности и комфорту для ребенка. Ну а потом из лучших выбираю подешевле :) Заказывала здесь http://www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla.html, хороший производитель по соотношению цена-качество http://www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/cybex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Где подешевле - не подскажу, т.к. в первую очередь выбираю по надежности и комфорту для ребенка. Ну а потом из лучших выбираю подешевле Заказывала здесь http://www.eka-deti....avtokresla.html, хороший производитель по соотношению цена-качество http://www.eka-deti....esla/cybex.html Благодарю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что то рано продаете)))) Накупались уже чтоли? Мы до сих пор в ванночке иногда купаемся, когда побыстрее надо. мы в большой с месяца заплывы устраиваем а если побыстрее, то под душем моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Благодарю!))) Интернет магазины это конечно хорошо,но хотелось бы пощупать,посмотреть примерить.Вот и получается,что только в Непоседе и есть такая возможность,но выбор там вообще не богатый.На неделе едем в Пермь,глянем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мы в большой с месяца заплывы устраиваем а мы после 6 месяцев (как сидеть начала) обратно в маленькую ванночку вернулись - её и набрать проще и помыть перед купанием. А в круге после 6 месяцев плавать не стала - во первых стал тесен, да и сидя играть в воде интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А мы, вообще, дочку до года в маленькой ванне купали. Нет, в большой, конечно, тоже иногда, но редко, т.к. раньше кругов на шею для детей не было, сиденья для купания тоже (ну у нас во всяком случае). Вот и набирали воду в маленькую ванну, туда пену и игрушки - и ребенок доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а мы после 6 месяцев (как сидеть начала) обратно в маленькую ванночку вернулись - её и набрать проще и помыть перед купанием. А в круге после 6 месяцев плавать не стала - во первых стал тесен, да и сидя играть в воде интереснее Поддержу, у нас точно так же! поэтому и спросила, почему так рано продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, не в тему, но спрошу. где в городе можно ушить дублёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.