Патрикеевна Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за развернутый ответ))) Мы спим всю ночь (10 часов), не кушаем и не просыпаемся (очень редко бывает иначе), и нам подгузника не хватает порой, утром он переполнен и попа холоднющая. А такие нам конечно будут велики, мы то 8 кг всего. Посмотрю в других фирмах, возьму на пробу чтоли... Не развёрнутый получился ответ....))) Мне в личку ссылку бросили, что бывают и с 9 до 14 кг ночные Moony!!!, вот http://www.moymishut...trusiki-nochnye Между 8 и 9 кг. разница не существенная, они Вам должны подойти, только не понятно как с того сайта заказать. Он в Сургуте, прикиньте какая доставка до нас будет... Поискать надо ближе. А лучше у Лены (БереТТы) спросить, она ведь у прямого дилера вроде закупает их, может спросит, можно ли такие заказать. Напишу Лене, потом по ответу отпишусь. Вот кстати, в Екатеринбурге есть они http://littlemilla.ru/shop/791, но по доставке тоже не понятно, отравляют ли в другие регионы... Если есть знакомые, которые ездят в Ёбург, то можно через них заказать. Я бы присоединилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я заехала в аптеку Планета Здоровья, спросилла можно ли на заказ привезти, завтра-послезавтра ответят, но это так, из-за срочности. Хотелось бы, чтобы у Беретты они появились, там по дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я заехала в аптеку Планета Здоровья, спросилла можно ли на заказ привезти, завтра-послезавтра ответят, но это так, из-за срочности. Хотелось бы, чтобы у Беретты они появились, там по дешевле будет. я бы тоже ночные хотела, а то спим по 10-11 часов, утром ползуны влажные. Пробовала трусики разной марки одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какие ж ВЫ счастливые, спите всю ночь, я уж и забыла, что такое нормальный сон, старший стал спать всю ночь не просыпаясь с 1,5 лет, доче год каждые 2 ч возится, хнычет, то пьёт, то ревёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какие ж ВЫ счастливые, спите всю ночь, я уж и забыла, что такое нормальный сон, старший стал спать всю ночь не просыпаясь с 1,5 лет, доче год каждые 2 ч возится, хнычет, то пьёт, то ревёт....... на выносливость проверяют) ты только не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вот тоже девочки читаю ваши посты, блин мне бы ваши проблемы))))) моя просыпается каждый час, полтора...... если больше трех часов будет спать, я наверное рядом сяду и зареву, что что-то случилось....))))) мне одна знакомая сказала - ты такая молодец - не сдаешься............ а куда сдаваться? отступать то некуда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вот тоже девочки читаю ваши посты, блин мне бы ваши проблемы))))) моя просыпается каждый час, полтора...... если больше трех часов будет спать, я наверное рядом сяду и зереву, что что-то случилось....))))) мне одна знакомая сказала - ты такая молодец - не сдаешься............ а куда сдаваться? отступать то некуда....))) вот-вот, у нас тоже ночь на ночь не приходится, сейчас вроде зубы успокоились, но все равно два-три раза за ночь просыпается, и половину ночи спит с нами - ей даже есть не надо, просто надо чтобы родители были рядом - по очереди трогает, то меня то мужа, что мы на месте и дальше спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-) В спорт мастере были черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-) Должны продаваться в Непоседе, в Монро, во всяком случае раньше там были, как сейчас - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 половину ночи спит с нами - ей даже есть не надо, просто надо чтобы родители были рядом - по очереди трогает, то меня то мужа, что мы на месте и дальше спит такая же история, сегодня ночью вообще не спала - вся измучилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я заехала в аптеку Планета Здоровья, спросилла можно ли на заказ привезти, завтра-послезавтра ответят, но это так, из-за срочности. Хотелось бы, чтобы у Беретты они появились, там по дешевле будет. Ответ Лены (БереТТы) иже через пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Должны продаваться в Непоседе, в Монро, во всяком случае раньше там были, как сейчас - не знаю... В непоседе недели две назад были, но остатки, размеры ооооооооочень большие и оооооочень маленькие. В спорт-мастере выбор больше, в Монро не видела. В итоге мы купили в Ладе, в отделе обувном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 MOONY трусики L ночные BOY (9-14кг) 30 шт., MOONY трусики L ночные GIRL (9-14кг) 30 шт., MOONY трусики XXL ночные BOY (13-25кг) 22 шт., MOONY трусики XXL ночные GIRL (13-25кг) 22 шт., появились и ночные трусики Мэрисы (15-28 кг)26 шт. Цены такие же как и на простые. уже в следующем заказе сможем приобрести!!! Прайс как только вышлют - выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-) Видела сегодня в в киоске в Караване который на г.Звезда, размеры с 14-23 стоят 180 руб, белые и черные, конечно не район ЦУМа, но вдруг кто-то с нашего района тоже ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня то же, что старшая просыпалась часто ночью, что бы проверить, на месте ли я))), а теперь и младшая просыпается... Девчонки, если кому то нужно, могу продать чешки чёрные новые размер 14,5 за 100 руб. Я покупала дочке в ладе за 200 руб., когда потеряли старые, а через пару дней они нашлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мы в Монро купили за 90 руб!)) У нас нога широкая и взьем высокий, вообще подобрать не могли: в Русалочке (напротив Северного), в Спорт и Туризме - все узкие или вообще не одевались, хотя там выбор большой. А в Монро хоть и ненатуральные, но оделись "на ура"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, в объявлениях продаю детскую одежду playtoday, новую, по ценам закупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чешки купили в спортмастере за 199 р, нат.кожа, размеры от мала до велика.спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 отдам смесь нутрилак гипоаллергенный 0-6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают? Видела в магазине по ул.Свердлова, вроде бы Канцпарад называется (где ряд магазинов Караван, Магнит, Пятерочка), по цене не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают? Я видела весной в "Стрекозе", но нам тогда не нужны были еще))). Цену не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Видела в магазине по ул.Свердлова, вроде бы Канцпарад называется (где ряд магазинов Караван, Магнит, Пятерочка), по цене не скажу. Спасибо большое Я видела весной в "Стрекозе", но нам тогда не нужны были еще))). Цену не помню. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают? В СП у Ларисы (rover) такие есть: http://www.stiony.ru/catalog/raznoe/?prod_id=57600 Вот ссылка на СП http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-i-mn/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.