Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за развернутый ответ)))

Мы спим всю ночь (10 часов), не кушаем и не просыпаемся (очень редко бывает иначе), и нам подгузника не хватает порой, утром он переполнен и попа холоднющая. А такие нам конечно будут велики, мы то 8 кг всего.

Посмотрю в других фирмах, возьму на пробу чтоли...

Не развёрнутый получился ответ....))) Мне в личку ссылку бросили, что бывают и с 9 до 14 кг ночные Moony!!!, вот http://www.moymishut...trusiki-nochnye Между 8 и 9 кг. разница не существенная, они Вам должны подойти, только не понятно как с того сайта заказать. Он в Сургуте, прикиньте какая доставка до нас будет... Поискать надо ближе. А лучше у Лены (БереТТы) спросить, она ведь у прямого дилера вроде закупает их, может спросит, можно ли такие заказать. Напишу Лене, потом по ответу отпишусь.

Вот кстати, в Екатеринбурге есть они http://littlemilla.ru/shop/791, но по доставке тоже не понятно, отравляют ли в другие регионы...

Если есть знакомые, которые ездят в Ёбург, то можно через них заказать. Я бы присоединилась...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я заехала в аптеку Планета Здоровья, спросилла можно ли на заказ привезти, завтра-послезавтра ответят, но это так, из-за срочности.

Хотелось бы, чтобы у Беретты они появились, там по дешевле будет.

Я заехала в аптеку Планета Здоровья, спросилла можно ли на заказ привезти, завтра-послезавтра ответят, но это так, из-за срочности.

я бы тоже ночные хотела, а то спим по 10-11 часов, утром ползуны влажные. Пробовала трусики разной марки одно и то же.

Какие ж ВЫ счастливые, спите всю ночь, я уж и забыла, что такое нормальный сон, старший стал спать всю ночь не просыпаясь с 1,5 лет, доче год каждые 2 ч возится, хнычет, то пьёт, то ревёт.......

Какие ж ВЫ счастливые, спите всю ночь, я уж и забыла, что такое нормальный сон, старший стал спать всю ночь не просыпаясь с 1,5 лет, доче год каждые 2 ч возится, хнычет, то пьёт, то ревёт.......

на выносливость проверяют) ты только не сдавайся

я вот тоже девочки читаю ваши посты, блин мне бы ваши проблемы))))) моя просыпается каждый час, полтора...... если больше трех часов будет спать, я наверное рядом сяду и зареву, что что-то случилось....))))) мне одна знакомая сказала - ты такая молодец - не сдаешься............

а куда сдаваться? отступать то некуда....)))

я вот тоже девочки читаю ваши посты, блин мне бы ваши проблемы))))) моя просыпается каждый час, полтора...... если больше трех часов будет спать, я наверное рядом сяду и зереву, что что-то случилось....))))) мне одна знакомая сказала - ты такая молодец - не сдаешься............

а куда сдаваться? отступать то некуда....)))

вот-вот, у нас тоже ночь на ночь не приходится, сейчас вроде зубы успокоились, но все равно два-три раза за ночь просыпается, и половину ночи спит с нами - ей даже есть не надо, просто надо чтобы родители были рядом - по очереди трогает, то меня то мужа, что мы на месте и дальше спит

Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-)

Девочки,подскажите где продаются чешки на мальчика(желательно в районе цума:-) ), в садике опросили купить,что то нигде на глаза не попадались мне они:-)

В спорт мастере были черные

Должны продаваться в Непоседе, в Монро, во всяком случае раньше там были, как сейчас - не знаю...

половину ночи спит с нами - ей даже есть не надо, просто надо чтобы родители были рядом - по очереди трогает, то меня то мужа, что мы на месте и дальше спит

такая же история, сегодня ночью вообще не спала - вся измучилась....

Ответ Лены (БереТТы) иже через пост

Должны продаваться в Непоседе, в Монро, во всяком случае раньше там были, как сейчас - не знаю...

В непоседе недели две назад были, но остатки, размеры ооооооооочень большие и оооооочень маленькие.

В спорт-мастере выбор больше, в Монро не видела.

В итоге мы купили в Ладе, в отделе обувном.

MOONY трусики L ночные BOY (9-14кг) 30 шт.,

MOONY трусики L ночные GIRL (9-14кг) 30 шт.,

MOONY трусики XXL ночные BOY (13-25кг) 22 шт.,

MOONY трусики XXL ночные GIRL (13-25кг) 22 шт.,

появились и ночные трусики Мэрисы (15-28 кг)26 шт.

Цены такие же как и на простые.

уже в следующем заказе сможем приобрести!!! Прайс как только вышлют - выложу!

Видела сегодня в в киоске в Караване который на г.Звезда, размеры с 14-23 стоят 180 руб, белые и черные, конечно не район ЦУМа, но вдруг кто-то с нашего района тоже ищет.

У меня то же, что старшая просыпалась часто ночью, что бы проверить, на месте ли я))), а теперь и младшая просыпается... Девчонки, если кому то нужно, могу продать чешки чёрные новые размер 14,5 за 100 руб. Я покупала дочке в ладе за 200 руб., когда потеряли старые, а через пару дней они нашлись...

Мы в Монро купили за 90 руб!)) У нас нога широкая и взьем высокий, вообще подобрать не могли: в Русалочке (напротив Северного), в Спорт и Туризме - все узкие или вообще не одевались, хотя там выбор большой. А в Монро хоть и ненатуральные, но оделись "на ура"!

Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают?

Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить чехлы на колёса коляски и за сколько продают?

Видела в магазине по ул.Свердлова, вроде бы Канцпарад называется (где ряд магазинов Караван, Магнит, Пятерочка), по цене не скажу.

Я видела весной в "Стрекозе", но нам тогда не нужны были еще))). Цену не помню.

Видела в магазине по ул.Свердлова, вроде бы Канцпарад называется (где ряд магазинов Караван, Магнит, Пятерочка), по цене не скажу.

Спасибо большое

Я видела весной в "Стрекозе", но нам тогда не нужны были еще))). Цену не помню.

Спасибо большое

В СП у Ларисы (rover) такие есть: http://www.stiony.ru/catalog/raznoe/?prod_id=57600 Вот ссылка на СП http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-i-mn/page__fromsearch__1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...