Маковка Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да у Ровер мы тоже заказали вот такие и цена приличная А напишите цену, пожалуйста, в личку В магазине "Караван", который находится на остановке Вечного огня на втором этаже есть магазин спортивных товаров, там есть выбор санок таких. Спасибо, зайдем, глянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А напишите цену, пожалуйста, в личку 2300,в магазинчике на мира такие стоят 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, где купить в городе или заказать можно санки? типа вот таких вот: смотрела санки в "Непоседе" в Европе, есть хорошие санки и цены приемлемые - за 2500 можно выбрать, и колесики, и чехлы и даже перекидная ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, где купить в городе или заказать можно санки? типа вот таких вот: вот тут посмотрите http://berforum.ru/t...ebel-dlja-dete/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо, девочки, за советы, посмотрю в закупках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 2300,в магазинчике на мира такие стоят 3600 А мы в Перми такие взяли за 2200))) в оранж моле видела в другой расцветке за 3200. А "Скользяшки" в городе ещё не видела... в Перми за 2700 видели... Муж выбирал между " Скользяшками" и "Нико 4 детям", выбрал вторые, так как их практичнее посчитал, там и колёсики по мощнее и сумочка есть) и вообще интереснее смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А мы в Перми такие взяли за 2200))) мне подруга говорила на васильева взяли за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мне подруга говорила на васильева взяли за 2300 вот там и брали))) голубенькие "нико детям 4" с животными, точь в точь, как на Вашей ссылке))) и за 2200))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А мы вот здесь: http://berforum.ru/topic/155284-prodam/page__fromsearch__1 купили насадки двери, что бы младшая дочь не прищемила пальцы, и замочки на ящики-шкафчики. Насадки сразу одели на двери, чему был очень рад кот, т.к очень не любит когда двери закрыты, а замочки повесили на шкафы в кухне, т.к все остальные нижние шкафчики отдали в распоряжение, убрав от туда опасные вещи. Вообще это нужные вещи, для нашего ползающего карапуза, там еще насадки на острые углы есть, но у нас как-то вся мебель с закругленными краями, нам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, отдам купон на скидку в KARI на 30 % , действует 24-25 октября! успевайте. еще там акция при покупке 2-х пар обуви, третья в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня купила в пятерке у Уралкалия Ваниш жидкий 1 л. с крышкой-щеткой за 99 руб. (дома, по-моему, живет много хрюшек, так что пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может не по теме вопрос, подобных не нашла на берфоруме, поэтому решила спросить здесь:) Посоветуйте пожалуйста где заказать кухню и шкаф купэ по своим размерам, так что бы не сильно дорого, и ответственная фирма была, а не так что привезут через два месяца да еще и не то и не по твоим размерам... Или негативные отзывы куда ходить не стоит? Глаза разбегаются от предложений рекламных..... Если перевести на ему про мам, то на новой кухне я буду готовить свое дочурке кашки и пюрэшки :) А в шкаф купэ будут складываться многочисленные наряды ( а то мне все не уняться заказываю-покупаю-заказываю и т.д) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может не по теме вопрос, подобных не нашла на берфоруме, поэтому решила спросить здесь:) Посоветуйте пожалуйста где заказать кухню и шкаф купэ по своим размерам, так что бы не сильно дорого, и ответственная фирма была, а не так что привезут через два месяца да еще и не то и не по твоим размерам... Или негативные отзывы куда ходить не стоит? Глаза разбегаются от предложений рекламных..... Если перевести на ему про мам, то на новой кухне я буду готовить свое дочурке кашки и пюрэшки :) А в шкаф купэ будут складываться многочисленные наряды ( а то мне все не уняться заказываю-покупаю-заказываю и т.д) :) Бабушке кухню оч недорого, хорошо и быстро сделали на Сов проспекте, где сейчас Магнит Косметик. Может кто знает куда переехал магазин. А вот куда точно не советую ходить, так это мебельный салон в ЭОС Интернешнл бывшем по Юбилейной. Везли прихожую 2 месяца, постоянно обманывали, в итоге мама моя мягкосердечная ее все-таки дождалась (хотя мы уже все в шоке отправляли ее с претензией). Но когда стали собирать, обнаружили что на двух шкафчиках нет, как бы это мебельной терминологией то объяснить, наличников что ли...вообщем окантовка у дверцы простая фанера. Не ходите туда, если хотите нервы сберечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бабушке кухню оч недорого, хорошо и быстро сделали на Сов проспекте, где сейчас Магнит Косметик. Может кто знает куда переехал магазин. А вот куда точно не советую ходить, так это мебельный салон в ЭОС Интернешнл бывшем по Юбилейной. Везли прихожую 2 месяца, постоянно обманывали, в итоге мама моя мягкосердечная ее все-таки дождалась (хотя мы уже все в шоке отправляли ее с претензией). Но когда стали собирать, обнаружили что на двух шкафчиках нет, как бы это мебельной терминологией то объяснить, наличников что ли...вообщем окантовка у дверцы простая фанера. Не ходите туда, если хотите нервы сберечь Спасибо за подсказку, магазин ОцеНика вроде назывался и сейчас находится на швейников, сьездем туда оьязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы нашли замечательный магазинчик на Ц.рынке-там и комплектующие всевозможные,для тех кто сам строит и мебель на заказ изготавливают и отдельные детали. У меня муж сам обустройством дома занимается,поэтому там частый гость.Цена и качество радуют. Вот их группа http://vk.com/classniimagazin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я вот здесь заказываю http://bebi-funtik.r...e/cat/nutrilon/ привозят на дом (доставка 120руб.) Вот моя история. Я купила там НАН2, 7 банок, 3 банки уже съели, претензий нет, а вот когда открыла 4ю не понравился запах, какой-то как в старых банках, затхлый что ли. Да и вкус оказался иной, без намека на сладковатость. Думала может меня глючит, дала мужу две банки и попросила сказать какая из них мне почему-то не нравится, вообщем он тоже сказал что она пахнет иначе, не молоком. Сроки годности на всех банках одинаковые, как то по иначе хранить одну из всех тоже странно, думаю это вообще подделка может? Есть ее не будем, да и сама в кофе не добавлю. На выброс. Вот и вся экономия, больше туда не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот и вся экономия, больше туда не ногой. мы взяли нутрилон со скидкой,по телефону спросила про сроки приближаются к началу ноября поэтому думаю и акции т.к. сроки, запахов не было смесь как смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 отдам "офтаквикс". годен ещё 1,5-2 недели, т.к. вскрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо за подсказку, магазин ОцеНика вроде назывался и сейчас находится на швейников, сьездем туда оьязательно Да, мы тоже в оценике заказывали кухню по своим размерам. Нам составили чертеж, по цене не дорого и по времени вроде бы 2 недели максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мы заказывали ТЦ "Кантри" Своб 40 Обошлась недорого, без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васена Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Может не по теме вопрос, подобных не нашла на берфоруме, поэтому решила спросить здесь :) Посоветуйте пожалуйста где заказать кухню и шкаф купэ по своим размерам, так что бы не сильно дорого, и ответственная фирма была, а не так что привезут через два месяца да еще и не то и не по твоим размерам... Или негативные отзывы куда ходить не стоит? Глаза разбегаются от предложений рекламных..... Если перевести на ему про мам, то на новой кухне я буду готовить свое дочурке кашки и пюрэшки :) А в шкаф купэ будут складываться многочисленные наряды ( а то мне все не уняться заказываю-покупаю-заказываю и т.д) :) Где-тона форуме есть подобная тема, в "инфраструктуре", по-моему... Там в основном речь об мебельном ателье Мост идет и "Одинцов и К". Вы поищите,ежели интересно. Мы сами гардеробную в "Одинцов и К" заказывали. Выполнили практически без нареканий. В срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Где-тона форуме есть подобная тема, в "инфраструктуре", по-моему... Там в основном речь об мебельном ателье Мост идет и "Одинцов и К". Вы поищите,ежели интересно. Мы сами гардеробную в "Одинцов и К" заказывали. Выполнили практически без нареканий. В срок. Нашла-прочитала-спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто знает, где продаются ночные подгузники/трусики Меррис/Муни/Гун? На ескае только ночные гуны для больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто знает, где продаются ночные подгузники/трусики Меррис/Муни/Гун? На ескае только ночные гуны для больших. Из перечисленных Вами брендов выпускаются только: 1) Трусики Moony для девочек 13-25 кг (22 шт.) Размер SPB (ночные); 2) Трусики Moony для мальчиков 13-25 кг (22 шт.) Размер SPB ночные; 3) Трусики Goon ночные 15-35 кг. 14 шт. Размер BIG; 4) Трусики Goon для мальчиков от 13 до 25 кг, Ночные, BB, 28 шт. 5) Трусики Мерис/Merries ночные 12-22 кг, 21 шт. Других, (на меньших деток) нет ночных подгузников/трусиков в этих брендах. Видимо, считается, что более младшим деткам хватит на ночь и обычного подгузника (по их весу-размеру). А совсем маленькие ночью встают покушать, и как раз смену подгузника ночью делают... А ещё Goon выпускают НОЧНЫЕ ВКЛАДЫШИ в трусики Goon : Вкладыши ночные для обычных трусов Goon Night Pad, 22 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Из перечисленных Вами брендов выпускаются только... Спасибо за развернутый ответ))) Мы спим всю ночь (10 часов), не кушаем и не просыпаемся (очень редко бывает иначе), и нам подгузника не хватает порой, утром он переполнен и попа холоднющая. А такие нам конечно будут велики, мы то 8 кг всего. Посмотрю в других фирмах, возьму на пробу чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.