Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Лена, а в моем доме (где раздачи у меня) на днях откроют пекарню (вместо магазина СВЕТ),

какой ужас, слишком близко ко мне)))))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

доброго времени суток, подскажите куда переехала детская комиссионка, что была на рынке? буду безмерно благодарен)

доброго времени суток, подскажите куда переехала детская комиссионка, что была на рынке? буду безмерно благодарен)

Конкретно та, что была на рынке - закрылась.

Комиссионка вроде была ещё на Пятилетки, 110.

Конкретно та, что была на рынке - закрылась.

Комиссионка вроде была ещё на Пятилетки, 110.

ясно, спасибо. пятилетки 110 это офисное здание вроде?

На пятилетки 110 был офис от мамы к маме, сейчас они находятся по адресу Мира,79, тел.89655650011

Девочки, подскажите, где можно купить фетр формата А4 для детского творчества?

Я покупала в магазинчике по ул Юбилейная.По-моему "хобби называется. рядо со сбербанком в сторону Мелодии

Девочки,может просмотрела эту тему...Подскажите, где детскую смесь можно купить подешевле.

Я покупала в магазинчике по ул Юбилейная.По-моему "хобби называется. рядо со сбербанком в сторону Мелодии

Девочки,может просмотрела эту тему...Подскажите, где детскую смесь можно купить подешевле.

Смотря какую смесь Вам нужно. Напишите какую, народ откликнется и посоветует. По акциям в разных магазинах часто дешевле, чем в аптеках бывает.

Здесь на форуме продают очень дешево смесь, которую бесплатно выдают.

Здесь на форуме продают очень дешево смесь, которую бесплатно выдают.

Ну да. Так тут только Беллакт дёшево продают на форуме, может не эту смесь нужно?

Девочки, подскажите, пожалуйста - где можно подешевле купить материалы для занятий рисованием - холсты, акрил, масло и т.д. В магазинах были (партнер, хобби) - цены просто шоковые. Может, закупки есть?

Девочки, подскажите, пожалуйста - где можно подешевле купить материалы для занятий рисованием - холсты, акрил, масло и т.д. В магазинах были (партнер, хобби) - цены просто шоковые. Может, закупки есть?

акрил и масло точно есть в товарах для творчества в закупке

Мармеладка, спасибо... Но там в основном для швейных дел... Для издеятельности только пара позиций.

http://www.atex-shop.ru/catalog/goods-other/

лаки и грунты, не много, но есть

http://www.atex-shop.ru/catalog/paints-other/

краски всякие -разные

Сегодня купила доче в "Копейке" на Ленина 47 А, вот такой флисовый комбез Crockid. Цена 470 руб.

Тепло и удобно под верхнюю одежку, там еще есть 2шт 68 размера (с цветочками) и один 80 (с машинками).

Сегодня купила доче в "Копейке" на Ленина 47 А, вот такой флисовый комбез Crockid. Цена 470 руб.

Тепло и удобно под верхнюю одежку, там еще есть 2шт 68 размера (с цветочками) и один 80 (с машинками).

У нас такой же, даже цвет)))

девочки подскажите по "мумитроше" как заказ сделать, надо обязательно в контакте зарегистрироваться, очень хочется ребенку заказать одежду. спасибо за ранее.

девочки подскажите по "мумитроше" как заказ сделать, надо обязательно в контакте зарегистрироваться, очень хочется ребенку заказать одежду. спасибо за ранее.

Я там заказывают теперь тоже, вернее вот сделала первый заказ, но думаю продолжать в том же духе, мне кажется только через регистрацию, я спрошу может у них сайт какой есть, а вообще зарегистрироваться ведь не сложно, чисто для заказов.

Курс кстате там ниже ещё не видела:-)

Распродажи

http://www.clothingattesco.com/sale/baby/icat/ba-sale/ 50% выбор и размеры пока есть

http://www.carters.com/carters-baby-girl?navID=header до 70%

напишите в личку и ссылки

Тело вам в нем? Что под него одеваете зимой?

Мы недавно купили))) Носить будем зимой, думаю на колготки и лонгслив, у нас комбез зимний теплущий.

Мамочки подскажите можно ли где то купить Нутрилон-2 дешевле 300 руб оптом

вам склько оптом-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...