MARGO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Лена, а в моем доме (где раздачи у меня) на днях откроют пекарню (вместо магазина СВЕТ), какой ужас, слишком близко ко мне)))))
ОХР Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 доброго времени суток, подскажите куда переехала детская комиссионка, что была на рынке? буду безмерно благодарен)
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 доброго времени суток, подскажите куда переехала детская комиссионка, что была на рынке? буду безмерно благодарен) Конкретно та, что была на рынке - закрылась. Комиссионка вроде была ещё на Пятилетки, 110.
ОХР Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Конкретно та, что была на рынке - закрылась. Комиссионка вроде была ещё на Пятилетки, 110. ясно, спасибо. пятилетки 110 это офисное здание вроде?
Маринчик Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 На пятилетки 110 был офис от мамы к маме, сейчас они находятся по адресу Мира,79, тел.89655650011
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ясно, спасибо. пятилетки 110 это офисное здание вроде? Да.
svetos Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки, подскажите, где можно купить фетр формата А4 для детского творчества? Я покупала в магазинчике по ул Юбилейная.По-моему "хобби называется. рядо со сбербанком в сторону Мелодии Девочки,может просмотрела эту тему...Подскажите, где детскую смесь можно купить подешевле.
Патрикеевна Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я покупала в магазинчике по ул Юбилейная.По-моему "хобби называется. рядо со сбербанком в сторону Мелодии Девочки,может просмотрела эту тему...Подскажите, где детскую смесь можно купить подешевле. Смотря какую смесь Вам нужно. Напишите какую, народ откликнется и посоветует. По акциям в разных магазинах часто дешевле, чем в аптеках бывает.
Лильчик Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки,может просмотрела эту тему...Подскажите, где детскую смесь можно купить подешевле. Здесь на форуме продают очень дешево смесь, которую бесплатно выдают.
Патрикеевна Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здесь на форуме продают очень дешево смесь, которую бесплатно выдают. Ну да. Так тут только Беллакт дёшево продают на форуме, может не эту смесь нужно?
2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста - где можно подешевле купить материалы для занятий рисованием - холсты, акрил, масло и т.д. В магазинах были (партнер, хобби) - цены просто шоковые. Может, закупки есть?
Мармеладка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста - где можно подешевле купить материалы для занятий рисованием - холсты, акрил, масло и т.д. В магазинах были (партнер, хобби) - цены просто шоковые. Может, закупки есть? акрил и масло точно есть в товарах для творчества в закупке
2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 точно есть в товарах для творчества в закупке Пожалуйста, киньте ссылку
Мармеладка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Пожалуйста, киньте ссылку http://berforum.ru/topic/154499-tovari-dlja-rukodelija-2-oplachivaem-ponedelnik/
2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мармеладка, спасибо... Но там в основном для швейных дел... Для издеятельности только пара позиций.
Мармеладка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мармеладка, спасибо... Но там в основном для швейных дел... Для издеятельности только пара позиций. http://www.atex-shop.ru/catalog/goods-other/ лаки и грунты, не много, но есть http://www.atex-shop.ru/catalog/paints-other/ краски всякие -разные
MARGO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня купила доче в "Копейке" на Ленина 47 А, вот такой флисовый комбез Crockid. Цена 470 руб. Тепло и удобно под верхнюю одежку, там еще есть 2шт 68 размера (с цветочками) и один 80 (с машинками).
мэри Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня купила доче в "Копейке" на Ленина 47 А, вот такой флисовый комбез Crockid. Цена 470 руб. Тепло и удобно под верхнюю одежку, там еще есть 2шт 68 размера (с цветочками) и один 80 (с машинками). У нас такой же, даже цвет)))
наталья25 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 девочки подскажите по "мумитроше" как заказ сделать, надо обязательно в контакте зарегистрироваться, очень хочется ребенку заказать одежду. спасибо за ранее.
MARGO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У нас такой же, даже цвет))) Тело вам в нем? Что под него одеваете зимой?
kariglazaya_21 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мамочки подскажите можно ли где то купить Нутрилон-2 дешевле 300 руб оптом
Настька Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 девочки подскажите по "мумитроше" как заказ сделать, надо обязательно в контакте зарегистрироваться, очень хочется ребенку заказать одежду. спасибо за ранее. Я там заказывают теперь тоже, вернее вот сделала первый заказ, но думаю продолжать в том же духе, мне кажется только через регистрацию, я спрошу может у них сайт какой есть, а вообще зарегистрироваться ведь не сложно, чисто для заказов. Курс кстате там ниже ещё не видела:-)
MariyaSunny Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Распродажи http://www.clothingattesco.com/sale/baby/icat/ba-sale/ 50% выбор и размеры пока есть http://www.carters.com/carters-baby-girl?navID=header до 70% девочки подскажите по "мумитроше" как заказ сделать, надо обязательно в контакте зарегистрироваться, очень хочется ребенку заказать одежду. спасибо за ранее. напишите в личку и ссылки
мэри Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тело вам в нем? Что под него одеваете зимой? Мы недавно купили))) Носить будем зимой, думаю на колготки и лонгслив, у нас комбез зимний теплущий.
жужик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мамочки подскажите можно ли где то купить Нутрилон-2 дешевле 300 руб оптом вам склько оптом-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.