stusha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, подскажите, где можно купить фетр формата А4 для детского творчества? видела в книжном (в Универсаме 2) наборы где стеллаж справа как заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! На осень конверт для прогулочных колясок, теперь нам не страшная такая холоднючая осень. Вот такая интересная вещица, смотрела по Российским интернет-магазинам подобные конверты от 3000, этот почти в 3 раза дешевле. Вот такой универсальный стульчик. И играть. и кушать, и купаться, и в гости с собой взять и не ломать голову куда посадить ребенка. Кнопка-пикалка, звездочка-трещетка, и барабан-крутилка на ручке. Сидение под попой обклеено нескользящим материалом. (примерно 1100 руб) И вот такой домик, многофункциональный, от 6 мес и до 4-5 лет. В крыше отверстия для фигурок животных, когда их просовываешь они создают соответсвующие звуки (муму, кря-кря, гав-гав и пободные). Дверка на ключике, пианино играет и мелодиями и просто звуками нот. Вращающиеся кубики с цифрами и фруктами для обучения счету. Цветные бусины-счеты. Простой сортер в геометрическими фигурами. Труба светится и моргает при звучании музыки. Суууупер! Около 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! на каком именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на каком именно?! taobao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! сколько заказ ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 taobao А пластмасса как по качеству: не воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 видела в книжном (в Универсаме 2) наборы где стеллаж справа как заходите Спасибо огромное, сегодня зашла и купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-нибудь видел где продают детские сланцы с резинкой на пятке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! На осень конверт для прогулочных колясок, теперь нам не страшная такая холоднючая осень. Вот такая интересная вещица, смотрела по Российским интернет-магазинам подобные конверты от 3000, этот почти в 3 раза дешевле. Вот такой универсальный стульчик. И играть. и кушать, и купаться, и в гости с собой взять и не ломать голову куда посадить ребенка. Кнопка-пикалка, звездочка-трещетка, и барабан-крутилка на ручке. Сидение под попой обклеено нескользящим материалом. (примерно 1100 руб) И вот такой домик, многофункциональный, от 6 мес и до 4-5 лет. В крыше отверстия для фигурок животных, когда их просовываешь они создают соответсвующие звуки (муму, кря-кря, гав-гав и пободные). Дверка на ключике, пианино играет и мелодиями и просто звуками нот. Вращающиеся кубики с цифрами и фруктами для обучения счету. Цветные бусины-счеты. Простой сортер в геометрическими фигурами. Труба светится и моргает при звучании музыки. Суууупер! Около 1000 руб. Я хочу такой домик :) Сама затариваюсь часто на аликспрессе но там такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот такой универсальный стульчик скиньте ссылку пожалуйста, как заказывали сами или через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! На осень конверт для прогулочных колясок, теперь нам не страшная такая холоднючая осень. Вот такая интересная вещица, смотрела по Российским интернет-магазинам подобные конверты от 3000, этот почти в 3 раза дешевле. Вот такой универсальный стульчик. И играть. и кушать, и купаться, и в гости с собой взять и не ломать голову куда посадить ребенка. Кнопка-пикалка, звездочка-трещетка, и барабан-крутилка на ручке. Сидение под попой обклеено нескользящим материалом. (примерно 1100 руб) И вот такой домик, многофункциональный, от 6 мес и до 4-5 лет. В крыше отверстия для фигурок животных, когда их просовываешь они создают соответсвующие звуки (муму, кря-кря, гав-гав и пободные). Дверка на ключике, пианино играет и мелодиями и просто звуками нот. Вращающиеся кубики с цифрами и фруктами для обучения счету. Цветные бусины-счеты. Простой сортер в геометрическими фигурами. Труба светится и моргает при звучании музыки. Суууупер! Около 1000 руб. А можно ссылки стульчика и игрушки? Понравились, тоже доче закажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-нибудь видел где продают детские сланцы с резинкой на пятке? вот такие в Спортмастере были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А можно ссылки стульчика и игрушки? Понравились, тоже доче закажу)) и мне ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сколько заказ ждали? 25 дней А пластмасса как по качеству: не воняет? Ни намека на запах. скиньте ссылку пожалуйста, как заказывали сами или через посредника? Самим на tao заказать в принципе невозможно, это внутренний Китайский сайт, они отправляют только по Китаю. Посредников в интернете множество, но у меня свой личный (знакомый). А можно ссылки стульчика и игрушки? Понравились, тоже доче закажу)) Цену в начале на глаз писала, сейчас взвесила, получилось все меньше. Для справки: упаковка со стульчиком почти 2 кг, домик 1 кг. Вот прямые ссылки: стульчик http://item.taobao.c...?id=16687652394 домик http://item.taobao.c...&id=12393959365 И такой же тут http://www.esky.ru/c...em/1972/161233/. Мне примерно так же обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Самим на tao заказать в принципе невозможно, это внутренний Китайский сайт, они отправляют только по Китаю. Посредников в интернете множество, но у меня свой личный (знакомый). Спасибо большое за ссылки))) Я сама тоже через посредника в Китае заказываю, посчитаю может даже дешевле еще обойдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо большое за ссылки))) Я сама тоже через посредника в Китае заказываю, посчитаю может даже дешевле еще обойдется))) Конечно, все зависит от доставки, у меня например доставка экспресс и до квартиры, дорогая. На стульчик доставка больше чем цена его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно, все зависит от доставки, у меня например доставка экспресс и до квартиры, дорогая. На стульчик доставка больше чем цена его. Ну у меня домик максимум рублей 900 получается, может и дешевле. зависит от веса заказа всего. Девочки, если хотите заказать пишите в личку, заказ буду делать после 10 октября, жду подружек, когда навыбирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я тоже хочу заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот такие в Спортмастере были Раньше там они были, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в садовом центре скидка на все луковичные 40% в глорию завезли распродажу все в оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прикупила на известном китайском сайте интересные товары! На осень конверт для прогулочных колясок, теперь нам не страшная такая холоднючая осень. Вот такая интересная вещица, смотрела по Российским интернет-магазинам подобные конверты от 3000, этот почти в 3 раза дешевле. Вот такой универсальный стульчик. И играть. и кушать, и купаться, и в гости с собой взять и не ломать голову куда посадить ребенка. Кнопка-пикалка, звездочка-трещетка, и барабан-крутилка на ручке. Сидение под попой обклеено нескользящим материалом. (примерно 1100 руб) И вот такой домик, многофункциональный, от 6 мес и до 4-5 лет. В крыше отверстия для фигурок животных, когда их просовываешь они создают соответсвующие звуки (муму, кря-кря, гав-гав и пободные). Дверка на ключике, пианино играет и мелодиями и просто звуками нот. Вращающиеся кубики с цифрами и фруктами для обучения счету. Цветные бусины-счеты. Простой сортер в геометрическими фигурами. Труба светится и моргает при звучании музыки. Суууупер! Около 1000 руб. а я такой домик заказывала у Ларисы (rover) и он мнегода два назад обошелся рублей в 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня с дочей гуляли по улице Ленина и увидили что между "Титаном " и "Красной юбкой" открыли магазинчик назвали забавно "Дуняша" зашли с ребенком там огромный выбор чая и вкусностей так же нам предложили у них отведать чайку с шоколадом вполне за приемлемую цену остались очень давольны можно подружками собраться на беседу и чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Лена, а в моем доме (где раздачи у меня) на днях откроют пекарню (вместо магазина СВЕТ), там тоже обещают булочки-пирожки разнообразные, хлебушек и тоже со столиками, можно кофейку-чайку попить со свежей выпечкой, жду уже когда откроют, а про твою наводочку не знала - прогуляюсь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну все нас " моделей" провоцируют набрать пару лишних кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам такое питание Вэллинг ночной Semper Kvallsvelling Iltavelli, 200 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.