MariyaSunny Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 H&M в последнее время не нравится, два раза заказы не пришли, распродажи редко. Летом заказала себе три вещи размера М - пришли М , но разного размера. Себе больше не заказываю, только детское и то наверно в последний раз. Все таки хочется получать удовольствие при получении заказа, а не гадать "придет-не придет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня с H&M никаких проблем, все приходит и нужного размера. Тоже кое-что заказываю себе из подросткового раздела, ну и конечно детям заказываю, кроме обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Съездили в непоседу на распродажу. Купили зимние ботинки Антилопа по 2300р :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы тоже: я и дети с ног до головы в "Европу" одеты: НМ, СА, Zara. Качество отличное, ничего не вытягивается, не выцветает. Есть вещи, которые покупала сыну, потом отдавала племяннику, а сейчас уже моя дочь их как новые носит. Заказываю у девочки из Соликамска, привозит до квартиры за 50 руб раз в неделю. Вещи в основном идут месяц, максимум 1,5 было. Затариваюсь по крупному в июне и декабре-январе, там большие сейлы. Себе беру тоже детские вещи из подросткового отдела, так вообще оч бюджетно получается, и никто не верит, что на мне детское, да еще и за такие деньги. Причем заходила несколько раз в магазины НМ, СА в Питере, Екате, Уфе. Смотрела "свои" вещи, качество отвратное. А вот то, что приходит из Финляндии и Германии эти же модели совсем другое дело. Вот как так? можно ссылку на Соликамскую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня с H&M никаких проблем, все приходит и нужного размера. Тоже кое-что заказываю себе из подросткового раздела, ну и конечно детям заказываю, кроме обуви. У нас тоже с обувью не очень сложилось. Себе беру, потому что ношу аккуратно, да и то балетки дешевые и кеды, а вот детям только угги брала те, которые просто в коляске ездить. Хотя вот в этот раз взяла сыну кеды высокие из кожзама по сейлу, так он их очень любит! можно ссылку на Соликамскую страницу) Скину в личку потом с компьютера. У этой девочки, что мне порой нравится заказ осуществляется без предоплаты. Те ты платишь уже по факту. Раньше не рисковала заказывать через Инет, но подкупила в ней доброжелательность и то, что она оказалась женой моего одногруппника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 можно ссылку на Соликамскую страницу) Вот https://vk.com/club23260924 Чего в личку то, может быть другим тоже интересно) Хорошая девушка, тоже рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот https://vk.com/club23260924 Чего в личку то, может быть другим тоже интересно) Хорошая девушка, тоже рекомендую) Перестраховалась))) Вдруг за рекламу сочтут... Там для первого заказа рекомендации нужны, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Перестраховалась))) Вдруг за рекламу сочтут... Там для первого заказа рекомендации нужны, если что! Да, кстати об этом. Я вступила в группу и не было знакомых, у меня приняли заказ с предоплатой в 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне она тоже сказала, что рекомендации нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне она тоже сказала, что рекомендации нужны! Скажите, что не имеете знакомых в группе и сами предложите внести некую предоплату на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тоже у нее заказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне она тоже сказала, что рекомендации нужны! для чего рекомендации? что бы сделать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, рекомендации участника группы. Если вы не выкупите заказ, его будет оплачивать, тот кто за вас поручился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеса Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всегда хорошо выглядеть — ваш девиз? Выиграйте сертификат на годовой шопинг и будьтесамой модной! Годовой шопинг и сотни других подарков дарит в честь своего пятилетия интернет-магазин ОТТО: http://goo.gl/NtMTDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, рекомендации участника группы. Если вы не выкупите заказ, его будет оплачивать, тот кто за вас поручился. Скиньте мне пож. координаты этой девушки. Тоже хочу что нибудь заказать. Нааерно можго и по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Скиньте мне пож. координаты этой девушки. Тоже хочу что нибудь заказать. Нааерно можго и по предоплате Выше уже дали ссылку на ее группу ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может кто-то знает и подскажет: прочитала в интернете, что есть средство для накрахмаливания вещей в виде спрея. Спрашивала в нескольких магазинах - сказали таких нет. Может кто-то покупал: подскажите в каком магазине можно купить и название. Хочу накрахмалить детские праздничные платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может кто-то знает и подскажет: прочитала в интернете, что есть средство для накрахмаливания вещей в виде спрея. Спрашивала в нескольких магазинах - сказали таких нет. Может кто-то покупал: подскажите в каком магазине можно купить и название. Хочу накрахмалить детские праздничные платья. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5821192/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, хочется на подарок сделать пазл из определенной картинки. делают ли у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Видела в фотосалоне у строительного техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, хочется на подарок сделать пазл из определенной картинки. делают ли у нас в городе? магазин 3 D напротив ТЦ Радуга К.Маркса 48, рекламное агентство Радуга еще где-то видела много, но забыла уже, то есть в принципе везде, где полиграфией или фото занимаются, они и делают, хоть с картинки - хоть с фото, пазл с фото - вообще прикольный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, подскажите, где можно купить фетр формата А4 для детского творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, хочется на подарок сделать пазл из определенной картинки. делают ли у нас в городе? в кодаке что в универсаме 2 точно видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл* Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 девчат заказала на ескае 2 костюма размера 92 и 98 на мальчика зима качество суперское конечно но нам они очень уж большие (большимерки) походу модель вот такая в оливковом цвете они и на девочку хорошо будут и на мальчика http://www.artel-det.../komlekt-sasha/ (эта ссылка для того чтоб посмотреть модель от производителя а вот эта цена с еску http://www.esky.ru/c...em/1829/208112/ если есть желаюшие забрать их сейчас они уже приехали и лежат на советском кому интересно в личку кину свои данные а там вы и без меня просто скижите имя и фамилию и вам их покажут , а я Лену предупрежу просто еще добавлю они идут термо и расчитаны на морозы швы запаяны если есть желающие в личку кину номер заказа и свои данные для получения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.