Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и торговую сеть "Непоседа" разнесут))))))

кстати есть в Перми магазины лав репаблик, достаточно качественная одежда, у них и сайт и интернет магазин на сайте есть. в период распродаж (август, декабрь) можно купить качественные вещи с реальной скидкой (подружки в Перми сразу по 2 пальто прикупили по 1000руб. стартовая цена 7000руб.) декабрь надо подождать))))

а вы представляете, девочки, как нам будет выгодно внукам подарки покупать в "непоседе" лет так через -цать))))))))))))

кстати есть в Перми магазины лав репаблик, достаточно качественная одежда, у них и сайт и интернет магазин на сайте есть. в период распродаж (август, декабрь) можно купить качественные вещи с реальной скидкой (подружки в Перми сразу по 2 пальто прикупили по 1000руб. стартовая цена 7000руб.) декабрь надо подождать))))

Так нам бы не проморгать... Свистните, как будет распродажа?

Девочки вчера получила посылку с СПБ, вещи на следующее лето с распродажи, на 1000- 8 шт (фут. + легинсы) качество ОБАЛДЕННОЕ!!! ( Matalan, George - Англия) одежка премиум класса. Такого уровня качества одежды я у нас не видела!!! Одежда конечно не дешевая, но в период сейла можно себе позволить скидки до 70%. Доставка 1,5 месяца. С 1000 за доставку заплатила 230 руб. К чему пишу, доставка от 3000 - БЕСПЛАТНАЯ. Распродажи глобальные - по сезонно, Но небольшие постоянно (размерный ряд конечно уже не весь, но есть из чего выбрать). Давайте объединимся для заказа. Если заинтересовала скину ссылку.

мне скиньте, я посмотрю)

про распродажу в лав репаблик, постараюсь сама не проморгать и здесь напишу обязательно))))

мне скиньте, я посмотрю)

про распродажу в лав репаблик, постараюсь сама не проморгать и здесь напишу обязательно))))

http://vk.com/mumitrosha

в альбомах распродажи, в реальности вещи еще красивее

Девочки вчера получила посылку с СПБ, вещи на следующее лето с распродажи, на 1000- 8 шт (фут. + легинсы) качество ОБАЛДЕННОЕ!!! ( Matalan, George - Англия) одежка премиум класса. Такого уровня качества одежды я у нас не видела!!! Одежда конечно не дешевая, но в период сейла можно себе позволить скидки до 70%. Доставка 1,5 месяца. С 1000 за доставку заплатила 230 руб. К чему пишу, доставка от 3000 - БЕСПЛАТНАЯ. Распродажи глобальные - по сезонно, Но небольшие постоянно (размерный ряд конечно уже не весь, но есть из чего выбрать). Давайте объединимся для заказа. Если заинтересовала скину ссылку.

Я согласная:-)

Я уже приглядела вещички, вы когда думаете в следующий раз заказывать, может ещё желающие будут. Там как заказывать, в личку сообщение и притом оплачивать, да?

Я беру детям такую одежду с сейла, с ней вообще ничего не делается, не выцветает, не скатывается!

я с вами)) когда будет ближайший заказ?

Тоже бы заказала. Когда мегаскидки будут - стукните в личку, а ещё лучше - в теме тут напишите.

Скоро конкуренцию СП такими темпами составим :eo: : нет орга, и доставка бесплатная или по минимуму.

Девочки, в личку скинте сумму заказа, тема сообщения "АНГЛИЯ". Прикинем по общей сумме. По результатам обсудим нюансы. Большой сейл будет к рождеству. По новостям отпишусь сюда. Сейчас, если наберем нормальный заказ, организую я. В следующий раз , эту функцию выполнит кто-нибудь другой!!! Сейчас по скидкам нет ажиотажа , поэтому наличие есть. Кто в контакте -в личку пожалуйста адрес, легче общаться и делать заказ. Кто-то может и самостоятельно заказать, добавиться в друзья :"МУМИТРОША" НАХОДИТЬСЯ В СПБ.

Девочки, в личку скинте сумму заказа, тема сообщения "АНГЛИЯ". Прикинем по общей сумме. По результатам обсудим нюансы. Большой сейл будет к рождеству. По новостям отпишусь сюда. Сейчас, если наберем нормальный заказ, организую я. В следующий раз , эту функцию выполнит кто-нибудь другой!!! Сейчас по скидкам нет ажиотажа , поэтому наличие есть. Кто в контакте -в личку пожалуйста адрес, легче общаться и делать заказ. Кто-то может и самостоятельно заказать, добавиться в друзья :"МУМИТРОША" НАХОДИТЬСЯ В СПБ.

Я только не поняла у них все наличие и распродажу смотреть в альбомах в контакте или можно с оф сайта одежды добавлять в альбом?

Я только не поняла у них все наличие и распродажу смотреть в альбомах в контакте или можно с оф сайта одежды добавлять в альбом?

Смотреть в контакте: в любых альбомах- наличие (это то что "на руках",т.е. заказали и не оплатили), распродажа, новинки и т. д.

Все подписано: цены, размер по возрасту

Есть же подобные группы вконтакте березниковские или соликамские, привозят до дома за 50р. Почему именно оттуда заказываете?

Имела опыт: сейл был в начале лета,сделала заказ -ждала больше двух месяцев , в добавок пришло не все. Когда подбираешь одежку привязываешь ее друг к другу. Вообщем печально... Но может в этой группе по другому. Скинте ссылку!!!

Я заказываю через Пермскую группу, возит курьер попуткой, но чаще мне почтой отправляют, пересыл 80-100 рэ, в зависимости от веса.

Я заказываю через Пермскую группу, возит курьер попуткой, но чаще мне почтой отправляют, пересыл 80-100 рэ, в зависимости от веса.

Вот ссылка Англия, США https://vk.com/club20874162, Это тот же организатор с H&M https://vk.com/club50019241

Мы тоже: я и дети с ног до головы в "Европу" одеты: НМ, СА, Zara. Качество отличное, ничего не вытягивается, не выцветает. Есть вещи, которые покупала сыну, потом отдавала племяннику, а сейчас уже моя дочь их как новые носит. Заказываю у девочки из Соликамска, привозит до квартиры за 50 руб раз в неделю. Вещи в основном идут месяц, максимум 1,5 было. Затариваюсь по крупному в июне и декабре-январе, там большие сейлы. Себе беру тоже детские вещи из подросткового отдела, так вообще оч бюджетно получается, и никто не верит, что на мне детское, да еще и за такие деньги.

Причем заходила несколько раз в магазины НМ, СА в Питере, Екате, Уфе. Смотрела "свои" вещи, качество отвратное. А вот то, что приходит из Финляндии и Германии эти же модели совсем другое дело. Вот как так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...