Татьяна1984 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле? Шорты не смотрела, футболку видела в Стрекозе-склад вроде около 80 рэ; чешки смотрели в Ладе, только черные 200 и 260 рублей, в прошлом году покупала в Спорт-туризме и еще видела в Монро, даже перламутровые розовые, серебристые, золотистые были... Сама футболку и шорты у Карлсона в СП заказала, а чешек не видела в СП. Нет вот нашла у Я-Таня http://obuvaka.ru/li..._1.php?s=3&c=17, но опять не наш размер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отовариваюсь постоянно в интернет-аптеке от склада (всё дешевле и привозят на следующий день), понравился также пермский интернет-магазин "В-норме" с бесплатной доставкой курьером до квартиры, там на некоторые товары цены дешевле, чем в закупке Мармеладки "Медтехника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Шорты не смотрела, футболку видела в Стрекозе-склад вроде около 80 рэ; чешки смотрели в Ладе, только черные 200 и 260 рублей, в прошлом году покупала в Спорт-туризме и еще видела в Монро, даже перламутровые розовые, серебристые, золотистые были... Сама футболку и шорты у Карлсона в СП заказала, а чешек не видела в СП. Нет вот нашла у Я-Таня http://obuvaka.ru/li..._1.php?s=3&c=17, но опять не наш размер(( чешки черные и белые у меня есть, 50-55р (опт.цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чешки черные и белые у меня есть, 50-55р (опт.цена) Юля, а в какой закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Юля, а в какой закупке? сандалики нашим деткам, 12 уже ждем как приедет - 13 открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А где находится магазин "Кокетка", подскажите пожалуйста В жилом доме около ТЦ ВЕГА (где детская поликлиника). Вроде бы Мира, 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В жилом доме около ТЦ ВЕГА (где детская поликлиника). Вроде бы Мира, 62. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки помогите закрыть ряды на очаровательные игрушки http://berforum.ru/topic/149758-zaikami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я так понимаю зайцы остались? в розовом пальто и желтом платье? эцена за одного зайца указана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я так понимаю зайцы остались? в розовом пальто и желтом платье? эцена за одного зайца указана? да все верно ) в розничных магазинах они по 1500-2000р в Березниках вообще таких не видела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите где можно подешевле купить деревянный стол и стул для дошкольника?на какую стоимость ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите где можно подешевле купить деревянный стол и стул для дошкольника?на какую стоимость ориентироваться? я покупала по объявлению (новый, они сами делают) за 1000,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я покупала по объявлению (новый, они сами делают) за 1000,00 Бросьте, плиз, телефон этих "мебельщиков" в личку. Мне кровать для ребёнка надо сделать. Такую же как обычная детская кроватка (с бортиками по всем четырём сторонам) , только размером как на взрослого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бросьте, плиз, телефон этих "мебельщиков" 8909-1193676, честно говоря, не спросила как зовут. Когда мы за стулом со столом приходили, у них как раз кровать стояла на продажу, но это давненько было ПС: надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В орле есть Мебельный цех, мебель очень красивая, качественная и не дорогая (без преувеличения..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В орле есть Мебельный цех, мебель очень красивая, качественная и не дорогая (без преувеличения..)))))) адрес?телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В орле есть Мебельный цех, мебель очень красивая, качественная и не дорогая (без преувеличения..)))))) В Орле недорого сделают + доставка. Бесплатно, к сожалению, никто не доставляет.(в нашу легковушку такая кровать не влезет). Получится как в Березниках. А орлинский цех мебели доставку не делает сам, не знаете? Может телефон их подскажете? Через инет только вот это нашла сейчас: Общество с ограниченной ответственностью "Орел - Мебель" 618455, Пермский край, г Усолье, РП Орел ул Советская 105 Телефон(ы) (34244) 2-44-38 Это они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да это они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 "Триада" еще есть, тоже на заказ делают. http://www.triada59.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе. может в ляле или вот в металлургах какой то магазин открылся (на форуме их банер рекламный висит). В непоседе цены адские, я себе еще до родов заказала в инете, вышло около 1000 за две штуки вместе с доставкой, дочке уже 11 мес почти, бюстгальтеры в отличном состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а можно в копейке за 134 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе. в универсаме 2, в отделе нижнего белья,который в самом углу. Там 220 обычный, и с подкладками подороже;есть еще где спорт и туризм, магазин нижнего белья "Мир экономии" там еще дешевле и скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В непоседе цены адские Цены хоть и адские, но качество зато! Купила там себе два бюстика по 1000 каждый, зато какие были, такие и остались после многочисленных стирок и подтекающего молока. Покупала и за 200 руб. в Доме обуви.... после первой же стирки непонятно во что превратилось. Так что, смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цены хоть и адские, но качество зато! Купила там себе два бюстика по 1000 каждый, зато какие были, такие и остались после многочисленных стирок и подтекающего молока. Покупала и за 200 руб. в Доме обуви.... после первой же стирки непонятно во что превратилось. Так что, смотрите сами... брала я в непоседе. белый пожелтел после первой стирки. только бантики на нём остались беленькими. да и вообще я "в обиде" на эту сеть, не хочу покупать у них. спасибо за советы. завтра пробегусь по этим наводкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.