Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле?

Шорты не смотрела, футболку видела в Стрекозе-склад вроде около 80 рэ; чешки смотрели в Ладе, только черные 200 и 260 рублей, в прошлом году покупала в Спорт-туризме и еще видела в Монро, даже перламутровые розовые, серебристые, золотистые были...

Сама футболку и шорты у Карлсона в СП заказала, а чешек не видела в СП.

Нет вот нашла у Я-Таня http://obuvaka.ru/li..._1.php?s=3&c=17, но опять не наш размер((

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отовариваюсь постоянно в интернет-аптеке от склада (всё дешевле и привозят на следующий день), понравился также пермский интернет-магазин "В-норме" с бесплатной доставкой курьером до квартиры, там на некоторые товары цены дешевле, чем в закупке Мармеладки "Медтехника".

Шорты не смотрела, футболку видела в Стрекозе-склад вроде около 80 рэ; чешки смотрели в Ладе, только черные 200 и 260 рублей, в прошлом году покупала в Спорт-туризме и еще видела в Монро, даже перламутровые розовые, серебристые, золотистые были...

Сама футболку и шорты у Карлсона в СП заказала, а чешек не видела в СП.

Нет вот нашла у Я-Таня http://obuvaka.ru/li..._1.php?s=3&c=17, но опять не наш размер((

чешки черные и белые у меня есть, 50-55р (опт.цена)

чешки черные и белые у меня есть, 50-55р (опт.цена)

Юля, а в какой закупке?

Юля, а в какой закупке?

сандалики нашим деткам, 12 уже ждем

как приедет - 13 открою

А где находится магазин "Кокетка", подскажите пожалуйста

В жилом доме около ТЦ ВЕГА (где детская поликлиника). Вроде бы Мира, 62.

я так понимаю зайцы остались? в розовом пальто и желтом платье? эцена за одного зайца указана?

я так понимаю зайцы остались? в розовом пальто и желтом платье? эцена за одного зайца указана?

да все верно ) в розничных магазинах они по 1500-2000р в Березниках вообще таких не видела ))

Подскажите где можно подешевле купить деревянный стол и стул для дошкольника?на какую стоимость ориентироваться?

Подскажите где можно подешевле купить деревянный стол и стул для дошкольника?на какую стоимость ориентироваться?

я покупала по объявлению (новый, они сами делают) за 1000,00

я покупала по объявлению (новый, они сами делают) за 1000,00

Бросьте, плиз, телефон этих "мебельщиков" в личку. Мне кровать для ребёнка надо сделать. Такую же как обычная детская кроватка (с бортиками по всем четырём сторонам) , только размером как на взрослого.

Бросьте, плиз, телефон этих "мебельщиков"

8909-1193676, честно говоря, не спросила как зовут. Когда мы за стулом со столом приходили, у них как раз кровать стояла на продажу, но это давненько было

ПС: надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу

В орле есть Мебельный цех, мебель очень красивая, качественная и не дорогая (без преувеличения..))))))

адрес?телефон?

В орле есть Мебельный цех, мебель очень красивая, качественная и не дорогая (без преувеличения..))))))

В Орле недорого сделают + доставка. Бесплатно, к сожалению, никто не доставляет.(в нашу легковушку такая кровать не влезет). Получится как в Березниках. А орлинский цех мебели доставку не делает сам, не знаете? Может телефон их подскажете? Через инет только вот это нашла сейчас: Общество с ограниченной ответственностью "Орел - Мебель" 618455, Пермский край, г Усолье, РП Орел ул Советская 105

Телефон(ы) (34244) 2-44-38

Это они???

подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе.

подскажите где можно купить бюстгальтер для кормящей мамы. кроме как в непоседе.

может в ляле или вот в металлургах какой то магазин открылся (на форуме их банер рекламный висит). В непоседе цены адские, я себе еще до родов заказала в инете, вышло около 1000 за две штуки вместе с доставкой, дочке уже 11 мес почти, бюстгальтеры в отличном состоянии)))

в универсаме 2, в отделе нижнего белья,который в самом углу. Там 220 обычный, и с подкладками подороже;есть еще где спорт и туризм, магазин нижнего белья "Мир экономии" там еще дешевле и скидка 10%.

В непоседе цены адские

Цены хоть и адские, но качество зато! Купила там себе два бюстика по 1000 каждый, зато какие были, такие и остались после многочисленных стирок и подтекающего молока. Покупала и за 200 руб. в Доме обуви.... после первой же стирки непонятно во что превратилось. Так что, смотрите сами...

Цены хоть и адские, но качество зато! Купила там себе два бюстика по 1000 каждый, зато какие были, такие и остались после многочисленных стирок и подтекающего молока. Покупала и за 200 руб. в Доме обуви.... после первой же стирки непонятно во что превратилось. Так что, смотрите сами...

брала я в непоседе. белый пожелтел после первой стирки. только бантики на нём остались беленькими. да и вообще я "в обиде" на эту сеть, не хочу покупать у них.

спасибо за советы. завтра пробегусь по этим наводкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...