Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

химчистка на против новинок

Если быть точнее, то она тоже немного переехала, теперь находиться - ул. Юбилейная, 117 общежитие "Горняк".

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса?

В Ун-2 есть приемный пункт.
Опубликовано

Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса?

Прачечная "Чистюля" Швейников, 1 (раньше были в помещении ТИРа около Дворца Пионеров). Всей семье там пуханы чистим. Дешево и сердито.

Опубликовано

Прачечная "Чистюля" Швейников, 1 (раньше были в помещении ТИРа около Дворца Пионеров). Всей семье там пуханы чистим. Дешево и сердито.

там самим можно стирать?

Опубликовано

Химчистка "Евролюкс" переехала в помещение салона-парикмахерской "Молодость" (напротив бывшего "Александр-Мартета")

Опубликовано

там самим можно стирать?

Не, как в обычной химчистке - приносите, сдаете, оформляете все у приемщика, получаете квитанцию. Потом с этой квитанцией получаете чистые вещи. Цены более, чем демократичные (прошлой осенью чистка пуховика средней длины составляла 200 рублей, в этом году пока не добралась туда, может, что и изменилось).

Опубликовано

нам 3,5 месяца, но мы 52 см и где-то 4400 вес

мы с 2-х месяцев массажи делали, отдам все мальчиковые трусики. Они нужны во время массажа, не как "одежда", а как "барьер" от мальчиковых детских неожиданностей, которые норовят струйкой попасть прямо в массажистку. Трусики при этом должны быть свободны (не обтягивать, и не облегать размер в размер), потому что массажистка массирует и ягодицы тоже...

Опубликовано

Кто заказывал кроватку или коляску в интернет магазине GDE. Говорят они в березники отправляют транспортной компанией Кит. А то у меня знакомая заказала, говорит все нормально товар получила, а я вот переживаю... Есть кто еще, кто заказывал???

Опубликовано

Кто заказывал кроватку или коляску в интернет магазине. Говорят они в березники отправляют транспортной компанией Кит. А то у меня знакомая заказала, говорит все нормально товар получила, а я вот переживаю... Есть кто еще, кто заказывал???

а зачем вы в этой теме интересуетесь доставкой, а в соседней хвастаетесь какие там хорошие подгузники и как здорово их доставляют? Вы для этого на форуме зарегистрировались?

Опубликовано

у меня подруга заказала у нас в "Эос" (или как он щас называется) зимний костюм- куртка и штаны болонь. очень красивая модель и качественно. цена 600+400 (куртка-штаны).

Опубликовано

у меня подруга заказала у нас в "Эос" (или как он щас называется) зимний костюм- куртка и штаны болонь. очень красивая модель и качественно. цена 600+400 (куртка-штаны).

В зимнем костюме не столько красота важна, сколько наполнитель (утеплитель). Там какой утеплитель? Фото в студию!

Опубликовано

Сегодня удачно так сходили докупить по мелочам к школе. Может, кому еще актуально...

Колготки взяли в магазинчике (типа закрытого киоска на площадке у Уни-2), который называется Флирт. Оправившись от шока на колготки в Непоседе (240-330р.), приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы.

Затем случайно зашли в магазин "Кокетка" (дождь просто пошел), а там - отличный ассортимент одежды для школы. Меня впечатлили черные юбки по 300рублей. На прошлой неделе такие же смотрели в ДЕМО и Непоседе от 650 до 900руб. В итоге купили замечательные черные шорты за 300руб. Есть белые блузки, но их не посмотрели.

Опубликовано

Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле?

Опубликовано

Может кто знает где это всё можно купить подешевле?

только в СП.

Есть белые блузки, но их не посмотрели.

блузки дешёвые взяла в СП. есть у Ани в "АкУлЕ", у Мармеладки в нескольких закупках, у rover.

Опубликовано

Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле?

можно посмотреть в магазине "обувной" это между мелодией и строительный техникумом на против магазина "экономный"

еще магазин русалочка,напротив северного или где спорт и туризм магазин нижнего белья

Опубликовано

приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы.

Не хочу какой либо рекламы, НО! Действительно отдельчик очень даже! Когда была беременная, нужны были колготки на осень как раз, чтобы красивые и теплые. Спец. колготки для беременных везде какие то не очень продают, в плане расцветки, а там продавцы посоветовали мне обычные колготки купить красивенькие, только одевать их задом наперед! Не смейтесь)) Сказали, брать колготки с двумя полосками, на попе которые, и одевать задом наперед, чтобы полоски на пузике были! Если честно, сама б не догадалась))) И выглядела прилично и пузико не давило! Очень понравился этот "Флирт".

Пы. сы. и инфа про колготки может кому из беременяшек пригодится :vinovat:

Опубликовано

Сегодня удачно так сходили докупить по мелочам к школе. Может, кому еще актуально...

Колготки взяли в магазинчике (типа закрытого киоска на площадке у Уни-2), который называется Флирт. Оправившись от шока на колготки в Непоседе (240-330р.), приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы.

Затем случайно зашли в магазин "Кокетка" (дождь просто пошел), а там - отличный ассортимент одежды для школы. Меня впечатлили черные юбки по 300рублей. На прошлой неделе такие же смотрели в ДЕМО и Непоседе от 650 до 900руб. В итоге купили замечательные черные шорты за 300руб. Есть белые блузки, но их не посмотрели.

А где находится магазин "Кокетка", подскажите пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...