Татьяна1984 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 химчистка на против новинок Если быть точнее, то она тоже немного переехала, теперь находиться - ул. Юбилейная, 117 общежитие "Горняк".
Лильчик Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса? В Ун-2 есть приемный пункт.
Васена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса? Прачечная "Чистюля" Швейников, 1 (раньше были в помещении ТИРа около Дворца Пионеров). Всей семье там пуханы чистим. Дешево и сердито.
Мармеладка Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Прачечная "Чистюля" Швейников, 1 (раньше были в помещении ТИРа около Дворца Пионеров). Всей семье там пуханы чистим. Дешево и сердито. там самим можно стирать?
Marinchik Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 девочки, а где можно купить маленькие-маленькие трусики?
BERPAS Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса? Химчистка "Евролюкс" переехала в помещение салона-парикмахерской "Молодость" (напротив бывшего "Александр-Мартета")
kariglazaya_21 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 девочки, а где можно купить маленькие-маленькие трусики? я в непоседе видела в оранж молле
Патрикеевна Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 мы там были, всё нам огромное Вам девчачьи надо или мальчиковые?
Marinchik Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 вообще на сына, на дочку нашла. но особо без разницы, т.к. только на массаж будем одевать
Васена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 там самим можно стирать? Не, как в обычной химчистке - приносите, сдаете, оформляете все у приемщика, получаете квитанцию. Потом с этой квитанцией получаете чистые вещи. Цены более, чем демократичные (прошлой осенью чистка пуховика средней длины составляла 200 рублей, в этом году пока не добралась туда, может, что и изменилось).
Патрикеевна Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 вообще на сына, на дочку нашла. но особо без разницы, т.к. только на массаж будем одевать Возраст какой? У меня есть мальчиковые трусики. Забирайте. Адрес в личке.
Marinchik Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 нам 3,5 месяца, но мы 52 см и где-то 4400 вес
Патрикеевна Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 нам 3,5 месяца, но мы 52 см и где-то 4400 вес мы с 2-х месяцев массажи делали, отдам все мальчиковые трусики. Они нужны во время массажа, не как "одежда", а как "барьер" от мальчиковых детских неожиданностей, которые норовят струйкой попасть прямо в массажистку. Трусики при этом должны быть свободны (не обтягивать, и не облегать размер в размер), потому что массажистка массирует и ягодицы тоже...
cptcont Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто заказывал кроватку или коляску в интернет магазине GDE. Говорят они в березники отправляют транспортной компанией Кит. А то у меня знакомая заказала, говорит все нормально товар получила, а я вот переживаю... Есть кто еще, кто заказывал???
Cvetka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто заказывал кроватку или коляску в интернет магазине. Говорят они в березники отправляют транспортной компанией Кит. А то у меня знакомая заказала, говорит все нормально товар получила, а я вот переживаю... Есть кто еще, кто заказывал??? а зачем вы в этой теме интересуетесь доставкой, а в соседней хвастаетесь какие там хорошие подгузники и как здорово их доставляют? Вы для этого на форуме зарегистрировались?
жужик Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня подруга заказала у нас в "Эос" (или как он щас называется) зимний костюм- куртка и штаны болонь. очень красивая модель и качественно. цена 600+400 (куртка-штаны).
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня подруга заказала у нас в "Эос" (или как он щас называется) зимний костюм- куртка и штаны болонь. очень красивая модель и качественно. цена 600+400 (куртка-штаны). В зимнем костюме не столько красота важна, сколько наполнитель (утеплитель). Там какой утеплитель? Фото в студию!
Alenka-06 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Вчера купила в "Аптеке от склада" анаферон детский за 130 руб.
2001 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня удачно так сходили докупить по мелочам к школе. Может, кому еще актуально... Колготки взяли в магазинчике (типа закрытого киоска на площадке у Уни-2), который называется Флирт. Оправившись от шока на колготки в Непоседе (240-330р.), приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы. Затем случайно зашли в магазин "Кокетка" (дождь просто пошел), а там - отличный ассортимент одежды для школы. Меня впечатлили черные юбки по 300рублей. На прошлой неделе такие же смотрели в ДЕМО и Непоседе от 650 до 900руб. В итоге купили замечательные черные шорты за 300руб. Есть белые блузки, но их не посмотрели.
Alenka-06 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле?
разная Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Может кто знает где это всё можно купить подешевле? только в СП. Есть белые блузки, но их не посмотрели. блузки дешёвые взяла в СП. есть у Ани в "АкУлЕ", у Мармеладки в нескольких закупках, у rover.
Лисенышь Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Нужно купить ребенку в дет.сад белую футболку, черные шорты и белые чешки. В прошлом году покупали всё в "Ангеле" и "Непоседе". Может кто знает где это всё можно купить подешевле? можно посмотреть в магазине "обувной" это между мелодией и строительный техникумом на против магазина "экономный" еще магазин русалочка,напротив северного или где спорт и туризм магазин нижнего белья
Маковка Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы. Не хочу какой либо рекламы, НО! Действительно отдельчик очень даже! Когда была беременная, нужны были колготки на осень как раз, чтобы красивые и теплые. Спец. колготки для беременных везде какие то не очень продают, в плане расцветки, а там продавцы посоветовали мне обычные колготки купить красивенькие, только одевать их задом наперед! Не смейтесь)) Сказали, брать колготки с двумя полосками, на попе которые, и одевать задом наперед, чтобы полоски на пузике были! Если честно, сама б не догадалась))) И выглядела прилично и пузико не давило! Очень понравился этот "Флирт".Пы. сы. и инфа про колготки может кому из беременяшек пригодится :vinovat:
наталья1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня удачно так сходили докупить по мелочам к школе. Может, кому еще актуально... Колготки взяли в магазинчике (типа закрытого киоска на площадке у Уни-2), который называется Флирт. Оправившись от шока на колготки в Непоседе (240-330р.), приятно удивились ценам и ассортименту во Флирте (100-150р.). А да...очень душевные продавцы. Затем случайно зашли в магазин "Кокетка" (дождь просто пошел), а там - отличный ассортимент одежды для школы. Меня впечатлили черные юбки по 300рублей. На прошлой неделе такие же смотрели в ДЕМО и Непоседе от 650 до 900руб. В итоге купили замечательные черные шорты за 300руб. Есть белые блузки, но их не посмотрели. А где находится магазин "Кокетка", подскажите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.