Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видела только в тц "Европа" они на липучках,что меня тоже смущает, а в остальных магазинах,большие размеры(.А на каком сайте заказали?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну если Батик и на овчине, то теплый.

На овчине теплые, но тяжелые((( Мой богатырь в таком вообще неподъемный был, поэтому покупали на пуху комбез. И теплый и легкий!

Опубликовано

На овчине теплые, но тяжелые((( Мой богатырь в таком вообще неподъемный был, поэтому покупали на пуху комбез. И теплый и легкий!

Ага, тяжелые. Но мы в основном в коляске или санках ездили, так нормально.

Опубликовано

многоразовый памперс лучше брать на клепках, по опыту уже поняла. вот пару раз незнаю как так получилось но сына себе ножки в районе паха до крови этими липучками разодрал((( потом уже купили на клепках остались довольны! но они и подороже почему то стоят

Опубликовано

Действительно хорошие? Может тоже попробовать? А подгузниками этой фирмы кто-то пользовался? А то для нас (по весу) только еще подгузы подходят.

Все нашла один отзыв, что подгузники не очень. А трусики не очень большие, а то они от 9 кг, а мы сейчас еще только 8, не выпадем?

А мы Трусики Goon 7-12 кг. 60 шт. (M)

пользуемся, нравятся больше чем меррисы. Стоят не дороже трусиков гринти, и упаковка большая.

Опубликовано

А мы Трусики Goon 7-12 кг. 60 шт. (M)

пользуемся, нравятся больше чем меррисы. Стоят не дороже трусиков гринти, и упаковка большая.

мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет, если, что Goon на очереди :)

Опубликовано

мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет

тоже заказала, уже пришли, сегодня получу и будем пробовать)))

Опубликовано

тоже заказала, уже пришли, сегодня получу и будем пробовать)))

Потом поделитесь впечатлениями, а то нам только на следующей неделе придут

Опубликовано

мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет, если, что Goon на очереди :)

Я уже попробовала. И все равно вернулась к Муни. Лучше них трусиков нет.

Опубликовано

Заказывала у нас в СП многоразовые Конопуша на клёпках, но лично мне не понравились. Со вкладышом они толстенные, и попка преет. Так же,если ножки пухленькие очень, то резиночка натирает.

А так хватало на 2-3 часа сухости, на прогулку хватит.

Кому интересно пишите, лежат 3 штуки (6 вкладышей) без дела, практически не пользовались.

Опубликовано

Я уже попробовала. И все равно вернулась к Муни. Лучше них трусиков нет.

А где берете трусики? На ескае только подгузники(

Опубликовано

Чем отличаются муни от гунов?)

Трусики Гуны не брала, были только подгузники. Они мне после Муни-подгузников очень не понравились. С Гунами-трусиками даже экспериментировать не стала.

Опубликовано

Чем отличаются муни от гунов?)

муни мягче наощупь, чем гуны - они грубее что ли и маломерки

это м ой взгляд

перепробывав все три варианта - мы мериссами пользовались, а еще муни на худую попку, не выпуклую так сказать

Опубликовано

брала эти подгузники на ескай. Muumi понравились, даже присыпкой перестали пользоваться, а вот Nepia вообще ужасны: протекают очень, даже на ночь их не хватает.

но второй раз Muumi не буду брать, всё же вернулась обратно к либеро.

Опубликовано

Я тоже покупаю своему либеро трусики, но их не сравнить с японскими. Да, они не протекают, опрелостей и раздражения от них нет, но они жесткие и после одного пописа впереди образуется комок, который мешает ребенку (мой тут же их снимал, когда был младше и в подгузах ходил дома). Но т.к. мы сейчас носим подгузники только когда идем гулять, то они меня устраивают: дешево и сердито)))

Опубликовано

Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса?

Опубликовано

Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса?

химчистка на против новинок и евролюкс в миленниуме,еще за автошколой лидер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...