Лисенышь Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я видела только в тц "Европа" они на липучках,что меня тоже смущает, а в остальных магазинах,большие размеры(.А на каком сайте заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну если Батик и на овчине, то теплый. На овчине теплые, но тяжелые((( Мой богатырь в таком вообще неподъемный был, поэтому покупали на пуху комбез. И теплый и легкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На овчине теплые, но тяжелые((( Мой богатырь в таком вообще неподъемный был, поэтому покупали на пуху комбез. И теплый и легкий! Ага, тяжелые. Но мы в основном в коляске или санках ездили, так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл* Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 многоразовый памперс лучше брать на клепках, по опыту уже поняла. вот пару раз незнаю как так получилось но сына себе ножки в районе паха до крови этими липучками разодрал((( потом уже купили на клепках остались довольны! но они и подороже почему то стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У Марям в СП были многоразовые подгузники "Конопуша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У Марям в СП были многоразовые подгузники "Конопуша" ага)) и сейчас закупка открыта http://berforum.ru/topic/146951-konopusha-mnogorazovie-podguzniki-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Действительно хорошие? Может тоже попробовать? А подгузниками этой фирмы кто-то пользовался? А то для нас (по весу) только еще подгузы подходят. Все нашла один отзыв, что подгузники не очень. А трусики не очень большие, а то они от 9 кг, а мы сейчас еще только 8, не выпадем? А мы Трусики Goon 7-12 кг. 60 шт. (M) пользуемся, нравятся больше чем меррисы. Стоят не дороже трусиков гринти, и упаковка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А мы Трусики Goon 7-12 кг. 60 шт. (M) пользуемся, нравятся больше чем меррисы. Стоят не дороже трусиков гринти, и упаковка большая. мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет, если, что Goon на очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет тоже заказала, уже пришли, сегодня получу и будем пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже заказала, уже пришли, сегодня получу и будем пробовать))) Потом поделитесь впечатлениями, а то нам только на следующей неделе придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы с подружкой на двоих на пробу заказали подгузники Greenty, посмотрим понравится или нет, если, что Goon на очереди :) Я уже попробовала. И все равно вернулась к Муни. Лучше них трусиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а не подскажите где купить в березниках маленький размер на кнопках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Заказывала у нас в СП многоразовые Конопуша на клёпках, но лично мне не понравились. Со вкладышом они толстенные, и попка преет. Так же,если ножки пухленькие очень, то резиночка натирает. А так хватало на 2-3 часа сухости, на прогулку хватит. Кому интересно пишите, лежат 3 штуки (6 вкладышей) без дела, практически не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я уже попробовала. И все равно вернулась к Муни. Лучше них трусиков нет. А где берете трусики? На ескае только подгузники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где берете трусики? На ескае только подгузники( Здесь, в СП. Больше нигде дешевле не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здесь, в СП. Больше нигде дешевле не нашла. Чем отличаются муни от гунов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чем отличаются муни от гунов?) Трусики Гуны не брала, были только подгузники. Они мне после Муни-подгузников очень не понравились. С Гунами-трусиками даже экспериментировать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чем отличаются муни от гунов?) муни мягче наощупь, чем гуны - они грубее что ли и маломерки это м ой взгляд перепробывав все три варианта - мы мериссами пользовались, а еще муни на худую попку, не выпуклую так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 брала эти подгузники на ескай. Muumi понравились, даже присыпкой перестали пользоваться, а вот Nepia вообще ужасны: протекают очень, даже на ночь их не хватает. но второй раз Muumi не буду брать, всё же вернулась обратно к либеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я обоих детей на либеро вырастила! )) никаких замечаний к ним нет и цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже покупаю своему либеро трусики, но их не сравнить с японскими. Да, они не протекают, опрелостей и раздражения от них нет, но они жесткие и после одного пописа впереди образуется комок, который мешает ребенку (мой тут же их снимал, когда был младше и в подгузах ходил дома). Но т.к. мы сейчас носим подгузники только когда идем гулять, то они меня устраивают: дешево и сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки может не в тему, но подскажите, куда переехала химчистка евролюкс что была по пятилетки где магазин подарки, ребенку надо костюм зимний почистить, и есть ли еще какие нибудь химчистки кроме евролюкса? химчистка на против новинок и евролюкс в миленниуме,еще за автошколой лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.