Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мамочки! Снова приглашаю вас закупиться канцтоварами по оптовым ценам.

Закупка КАНЦПАРАД-3. Канцтовары без рядов.

Стоп в понедельник утром. Привоз во вторник 27 августа.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а мы демисезонные ботиночки сынишке купили в монро всего 690 рублей! потом зашли в обувь для непосед и были шакированы (они же) только 1580 стоят, прям ухнули !

Опубликовано

Так в Монро акция: скидка 50%. Мы там сандалики купили. Кстати, в Непоседе тоже была такая акция в июле, но на наш размер ничего не было.

Опубликовано

Так в Монро акция: скидка 50%. Мы там сандалики купили. Кстати, в Непоседе тоже была такая акция в июле, но на наш размер ничего не было.

не мы еще до акции купили!
Опубликовано

не мы еще до акции купили!

Когда? Там акция давно уже проходит. Без акции точно цена не может так сильно отличаться

Опубликовано

А памперсы актив бэби 4 со скидкой нигде не видели случайно?

В магните по Свердлова большая упаковка стоит 600 с копейками, 20 штук - 239,9. как в остальных не знаю.
Опубликовано

давно уже обхожу стороной наши магазины, а беру одёжку в СП.

как купила зимний костюм ребёнку за 5400 (в непоседе), а в СП он же 2300 был.... чуть заикаться не начала.

Опубликовано

ну вот мне в сп на 50% повезло.... комплект после купания чудный очень понравился, а вот платье пришло не розового, а честно говоря противно зеленого цвета.... так что думаю в магазине можно присмотреть, а в сп поискать......

Опубликовано

на сайте все производители указаны

в основном, Батик

батик - это что :oops: я вчера смотрела на сайте - прозиводителя не нашла

Опубликовано

батик - это что :oops: я вчера смотрела на сайте - прозиводителя не нашла

Сколько раз заказывала у rover- Ларисы, то все приходило очень замечательного качества, но только очень часто мало что подтверждается! Вы попробуйте, я думаю не пожалеете!

Опубликовано

В магните по Свердлова большая упаковка стоит 600 с копейками, 20 штук - 239,9. как в остальных не знаю.

На эскай часто бывают акции, если купить 2 пачки сразу, то скидка 10-15%. Мы с подружкой вместе покупали. В пятерочке, помню, пару раз были скидки на памперсы коробкой.

Опубликовано

Мы пользуемся. правда 2 шт. на двоих - это ни о чём. поэтому дочь у меня в ползунках, а сын в многоразовых подгузах. мне нравится. менять тоже приходится частенько, но зато я могу взять ребенка на руки и остаться сухой, положить на диван, когда играем. у нас видела в непоседе, но цены закачаешься. мы заказали на китайском сайте, вот ждём, когда придут и посмотрим на качество. скажу только, что на липах подгузы мне не понравились. они постоянно растёгиваются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...