Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мамочки! Снова приглашаю вас закупиться канцтоварами по оптовым ценам.

Закупка КАНЦПАРАД-3. Канцтовары без рядов.

Стоп в понедельник утром. Привоз во вторник 27 августа.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а мы демисезонные ботиночки сынишке купили в монро всего 690 рублей! потом зашли в обувь для непосед и были шакированы (они же) только 1580 стоят, прям ухнули !

Так в Монро акция: скидка 50%. Мы там сандалики купили. Кстати, в Непоседе тоже была такая акция в июле, но на наш размер ничего не было.

Так в Монро акция: скидка 50%. Мы там сандалики купили. Кстати, в Непоседе тоже была такая акция в июле, но на наш размер ничего не было.

не мы еще до акции купили!

не мы еще до акции купили!

Когда? Там акция давно уже проходит. Без акции точно цена не может так сильно отличаться

Когда? Там акция давно уже проходит. Без акции точно цена не может так сильно отличаться

щас скажу! как колекция пришла,

А памперсы актив бэби 4 со скидкой нигде не видели случайно?

В магните по Свердлова большая упаковка стоит 600 с копейками, 20 штук - 239,9. как в остальных не знаю.

мы купили в непоседе комбез осенний. 2900. ужастики. а в СП щас увидела можно и за 1700 зимний купить. ((

давно уже обхожу стороной наши магазины, а беру одёжку в СП.

как купила зимний костюм ребёнку за 5400 (в непоседе), а в СП он же 2300 был.... чуть заикаться не начала.

в СП до такой степени "окунаешься", что ищешь уже в самих закупках, где дешевле купить )

так я по не опытности что-то. скажите, одежда в сп у rover чьего производства?

на сайте все производители указаны

в основном, Батик

ну вот мне в сп на 50% повезло.... комплект после купания чудный очень понравился, а вот платье пришло не розового, а честно говоря противно зеленого цвета.... так что думаю в магазине можно присмотреть, а в сп поискать......

на сайте все производители указаны

в основном, Батик

батик - это что :oops: я вчера смотрела на сайте - прозиводителя не нашла

это верхняя одежда

http://xn--80abisk7bd.xn--p1ai/index.php/trade/productlist/1120/

Сколько раз заказывала у rover- Ларисы, то все приходило очень замечательного качества, но только очень часто мало что подтверждается! Вы попробуйте, я думаю не пожалеете!

я вот комбинезон зимний заказала. тут лишь бы теплый был

Ну если Батик и на овчине, то теплый.

В магните по Свердлова большая упаковка стоит 600 с копейками, 20 штук - 239,9. как в остальных не знаю.

На эскай часто бывают акции, если купить 2 пачки сразу, то скидка 10-15%. Мы с подружкой вместе покупали. В пятерочке, помню, пару раз были скидки на памперсы коробкой.

Девочки,подскажите кто-то пользуется многоразовыми подгузниками?как впечатления?где их можно купить в березниках?

Мы пользуемся. правда 2 шт. на двоих - это ни о чём. поэтому дочь у меня в ползунках, а сын в многоразовых подгузах. мне нравится. менять тоже приходится частенько, но зато я могу взять ребенка на руки и остаться сухой, положить на диван, когда играем. у нас видела в непоседе, но цены закачаешься. мы заказали на китайском сайте, вот ждём, когда придут и посмотрим на качество. скажу только, что на липах подгузы мне не понравились. они постоянно растёгиваются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...